UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
В первые годы мне трез может и нравился, но я считаю Ди Вайо лучше его был. Мне ненравиться что нап такого типажа играет в любтмом клубе.Посмотрите как он играет неодного толкого движение с мячом , ни одной обводки, техники ноль.Да признаю забивать он может, но без определоной помощи они не сможет забить.Он не сможет потащить команду на плечах. Мне всегда нравились напы типажа Шевы, Этоо, Анри.Даже Вьери не плохо обращался с мячом, бегал с ним оху*тельно.ИМХО Трез для меня не великий игрок, так хороший нап,но не более.
Трез не нравиться. Я в гневе 10 лет играть с одним напом, напом деревом, который не стабильно играет, который не особо одарен влане техники ,не обладает хотя бы простым дриблингом. Он даже элементарно бегать с мячом не может. Зачем он такой нам нужен.Как мне достало это тупое руководство, раставатьсся надо было с ним ещё прошлым летом.Не вижу я у Юве сдвигов,всё также на месте стоит этот клуб.
С Каждым матчем начинаю ненавидеть Бревноподобного ИталоБразильца нашего всё больше и больше