Автор Тема: Игрок которого я ненавижу!  (Прочитано 146408 раз)

Odisseo

• Гость
Re: Игрок которого я ненавижу!
« Ответ #165 : 23 Января 2010, 03:40 »
Сентиментов не было.а куда если не фкость, в зуб чтоль он ударил!? мне показалось что в кость. часто- не часто но от него вижу 2 раз уже.как зашитник возможно и не плох.но в этой теме я так понял человеческии качество игрока (на поле и в не) обсуждаеться, а не его талант.поэтому о них и речь завел.  бесит лично меня,  выражение его лица при забитых таких 'чистых' голов. никогда не покедает ощущение что он знает что нарушил. и так было с Ирландцами когда играли.
« Последнее редактирование: 23 Января 2010, 03:48 от Odisseo »

Оффлайн SimpAlex

• Основной состав
  • Impossible is nothing
« Ответ #166 : 23 Января 2010, 12:16 »
В первые годы мне трез может и нравился, но я считаю Ди Вайо лучше его был. Мне ненравиться что нап такого типажа играет в любтмом клубе.Посмотрите как он играет неодного толкого движение с мячом , ни одной обводки, техники ноль.Да  признаю забивать он может, но без определоной помощи они не сможет забить.Он не сможет потащить команду на плечах. Мне всегда нравились напы типажа Шевы, Этоо, Анри.Даже Вьери не плохо обращался с мячом, бегал с ним оху*тельно.
ИМХО Трез для меня не великий игрок, так хороший нап,но не более.

Трезеге Великий игрок-наконечник, поэтому и оценивать его нужно в таком ракурсе. Даже супер-крутые Месси, Роналды и прочая братия никогда не смогут сыграть так на опережение, так побороться за верховые мячи. Хороший хлесткий, поставленный удар. Такие игроки просто Боги, когда есть второй нападающий типа ДП несколько лет назад, который может сыграть удобно на него или мощная креативная полузащита. Сами создавать не могут, но футбол игра командная.

Самый по-футбольному нелюбимый игрок - Круз, он нам столько мячей положил за Интер( ...
Туц туц туц ...

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #167 : 23 Января 2010, 14:25 »
а у меня нет такого игрока :)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

alm4d

• Гость
« Ответ #168 : 24 Января 2010, 03:21 »
Риисе. Ненавижу до следующей игры Юве, потом новая кандидатура появится.

Оффлайн Juve.R

• Примавера
  • *
« Ответ #169 : 24 Января 2010, 03:46 »
Амаури!!! Амури!!! Амаури!!!
« Последнее редактирование: 25 Марта 2012, 13:33 от Lina »

Оффлайн ImaL

• Основной состав
  • Forza Juve!
« Ответ #170 : 24 Января 2010, 04:59 »
Балотели - Мразь
ибрагимович - крыса продажная, не видать тебе никогда золотой мяч, моральные уроды не должны выигрывать таких наград!!!
марати - пи-ар еще тот!!!!

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #171 : 24 Января 2010, 20:50 »
Про Анри хорошо сказано.  ::)8) А я лично ненавижу Криштиану Роналду - симулянта и метросексуала. Он очень талантлив, но ... он баба и все тут

Rokky

• Гость
« Ответ #172 : 30 Января 2010, 21:01 »
Трез не нравиться. Я  в гневе >:( 10 лет играть с одним напом, напом деревом, который не стабильно играет, который не особо одарен влане техники ,не обладает хотя бы простым дриблингом. Он даже элементарно бегать с мячом не может. Зачем он такой нам нужен.

Как мне достало это тупое руководство, раставатьсся надо было с ним ещё прошлым летом.Не вижу я у Юве сдвигов,всё также  на месте стоит этот клуб.   

alm4d

• Гость
« Ответ #173 : 30 Января 2010, 21:39 »
Ээ... забыл совсем. До игры с Лацио ненавижу Барвуа!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #174 : 31 Января 2010, 10:49 »
Трез не нравиться. Я  в гневе >:( 10 лет играть с одним напом, напом деревом, который не стабильно играет, который не особо одарен влане техники ,не обладает хотя бы простым дриблингом. Он даже элементарно бегать с мячом не может. Зачем он такой нам нужен.

Как мне достало это тупое руководство, раставатьсся надо было с ним ещё прошлым летом.Не вижу я у Юве сдвигов,всё также  на месте стоит этот клуб.   

слушай, а напиши еще эдак раз 50, что тебе Трез не нравиться, а то вдруг на форуме еще есть люди, которые не знают твою т.з. по этому поводу.

alm4d

• Гость
« Ответ #175 : 01 Февраля 2010, 21:51 »
Ненавижу Баронио, он меня просто бесит :-X

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #176 : 02 Февраля 2010, 20:06 »
Амаури,достал уже.
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #177 : 02 Февраля 2010, 20:20 »
С Каждым матчем начинаю ненавидеть Бревноподобного ИталоБразильца нашего всё больше и больше >:(
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #178 : 03 Февраля 2010, 14:44 »
С Каждым матчем начинаю ненавидеть Бревноподобного ИталоБразильца нашего всё больше и больше >:(
скорее не италобразилец, а финоновозеландец)))))))))
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #179 : 03 Февраля 2010, 14:57 »
vse igroki intera kto tam igral,igraet i budet igrat krome maicon... isho ne navizhu henry,ibrahimovic,zidan,messi,van bommel,zambrotta
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!