Я уже говорил, что верю в Тиаго, когда все гнали его из команды, а я верил, я видел в нём искорку, я видел в нём желание играть, только вот оно потихоньку у него начало пропадать под конец того сезона, но в этом факты совпали так, что кроме Тиаго уже некого было выпустить, и вот он все доказал, что он способный малый, так вот в Маркизио я не вижу той искорки и желания, я не вижу перспективы, он не умеет играть в отборе, он не умеет созидать как надо, ему бы в резерв...там поучится, но вот говорил и буду говорить, что я не вижу в нём талант, ну вот никак. Забегов нет, борьбу не навязывает, Тиаго хотябы передачи раздаёт и связывает должным образом защиту и атаку, вобщем плеймейкер. Маркизио кто вообще? Опорник? Плеймейкер? Он же ничего не умеет...ему либо нужно время, чего он не получит...ибо напряг в сериАле для него оч сильный, либо валить в аренду. Я кстати смотря матчи, так и непонял за что он перспективный. Ничего я толкoвого в нём не вижу. Огня в глазах не наблюдалось. Джедайских навыков тоже...
Гульнара
По Марадоне.
Да, главная претензия - это наркота, даже гол рукой Англии и то, что он не признался, мне не так важно, как факт об употреблении наркоты. Наркота это новые силы. Это уменьшение чувствительности. Марадона сам признался в одном из интервью, что с 20-ти лет употреблял...
Так о чём речь? я имею полное право ненавидеть этого игрока.
И я считаю величайшим футболистом ПЕЛЕ. Потому что у него была гениальная голова, он соображал за треть секунды, что нужно делать и обладал потрясающей физикой и идеальными данными снайпера, статистика говорит сама за себя.
Тем более нет фактов что ПЕЛЕ жульничал.
Право каждого уважать и ненавидеть. Я например Златана хоть и не люблю, но его футбольный талант уважаю, вы только вспомните как он обыграл Легра и Грыгеру, откатил себе за спину между нашими двумя ... красота. Характер у него и воспитание отвратительное, но талант невероятен.
Дисбаланс...такой рост и такая техника + корпус есс-но. Его вчера наши защи от мяча отодрать не могли, только Кьел оттеснил разок.