UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: kipchak от 21 Июня 2009, 22:07Я лягушатников не навижу Ну кроме Рибери и Зидана и Платини. А так же не люблю португальцев и англичан .Хотя англия как страна и футбол классная. Тюрам, Трезеге, Виейра, Анри...тоже? их-то за что?
Я лягушатников не навижу Ну кроме Рибери и Зидана и Платини. А так же не люблю португальцев и англичан .Хотя англия как страна и футбол классная.
Цитата: Nedved от 22 Июня 2009, 00:29Цитата: kipchak от 21 Июня 2009, 22:07Я лягушатников не навижу Ну кроме Рибери и Зидана и Платини. А так же не люблю португальцев и англичан .Хотя англия как страна и футбол классная. Тюрам, Трезеге, Виейра, Анри...тоже? их-то за что?Не люблю я Трезеге , не нравится он мне как и Анри , Тюрама - уважал , но он перешел в Барсу , может это и к лучшему . Вообще я всех лягушатников не люблю . Я повторяю мне нравяться Платини , Зидан и Рибери .
Цитата: kipchak от 22 Июня 2009, 16:15Цитата: Nedved от 22 Июня 2009, 00:29Цитата: kipchak от 21 Июня 2009, 22:07Я лягушатников не навижу Ну кроме Рибери и Зидана и Платини. А так же не люблю португальцев и англичан .Хотя англия как страна и футбол классная. Тюрам, Трезеге, Виейра, Анри...тоже? их-то за что?Не люблю я Трезеге , не нравится он мне как и Анри , Тюрама - уважал , но он перешел в Барсу , может это и к лучшему . Вообще я всех лягушатников не люблю . Я повторяю мне нравяться Платини , Зидан и Рибери . А Самир Насри?
Ото'о, я тебя НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!! Очень сильно. Виера, Шевченко - поменьше. А это'о, меня блятрясет просто. Манчестер юнтд - весь бесит. Всегда