UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Я думаю у многих людей проблема с итальянским языком!)) по этому думаю надо выбрать что по проще и заучить!!Если же брать что то сложное то просто сядем в лужу!!
Цитата: 10baSt от 03 Сентября 2008, 11:16Я думаю у многих людей проблема с итальянским языком!)) по этому думаю надо выбрать что по проще и заучить!!Если же брать что то сложное то просто сядем в лужу!!Ну у меня проблем не будет -) Я все выучу
Отсоси у ФорцаЮве! ЭЙ! ЭЙ! чо думаете?
кричалки каэш итальянские какието вялыеа што если тупо заменить в российских кричалках названийа команд на Юве и удивить тифози куплетаи потипу:Оле Оле! Туринский Юве! Ты самый лучший в мире клуб!!!Вали милан реал и интер пока ублюдки не умрут!!!илиА первым будет Юве! непобедимый Юве! Это стало истиной для всех! На сраных Аппенинах коМанды лучше нет! И!ВСЕГДА!МЫ БУДЕМ РЯДОМ СНЕЙ !!!!ну и до куче:Отсоси у ФорцаЮве! ЭЙ! ЭЙ! чо думаете?
Круто))обязательно выучу)кстати записался на курсы по Итальянскому языку=)
Цитата: sp_stratovarius от 03 Сентября 2008, 19:13Круто))обязательно выучу)кстати записался на курсы по Итальянскому языку=)Я тоже с сентября записался)))))