Ребята из NUCLEO 1985 привезут атрибутику для нас в Минск, так что можно будет у них её купить. Я об этом уже договорился.. но я про это тут чуть позже всё напишу и расскажу как будем действовать.
Так чё там с атрибутикой??? Цены то хоть божеские??? А то залупят 400$ за шарфик.
Есть вопрос: В Турине, в магазине с атрибутикой наносят ведь надписи с номерами и фамилиями на футболки? Как бы можна у ребят из NUCLEO 1985 закзать маечку с моей фамилией и №15, я б по приезду её выкупил.
Никогда в жизни ЭТИХ людей я не буду просить идти в Ювестор и покупат кому-то футболку Юве. Ты наверное просто не совсем понимаешь кто они такие и на каком уровне мы с ними общаемся. Футболки и шарфы будут евро по 10-15
я так понял - на матче с фьорентиной один сектор был у другов, второй у нуклео?
На выездных матчах один сектор для всех, там никто не делится кто из какой группировки.
наших было по больше, были еще и Викинги...а эти ребята не хилей нежели Nucleo или Drughi
Кого ты считаешь "нашими"? если Drughi, то для начала в своём нике бы ошибку не допускал в названии. Да и вообще я не понимаю людей, которые в России считают, что они из Drughi или ещё из какой-то группировки, хотя к ней никакого отношения не имеют!
Насчёт Викингов - почитай историю фанатского движения Юве и тогда поймёшь кто они такие.... когда прочитаешь, то поймёшь, что сравнивать их с Нуклео нет никакого смысла т.к. по сути это одна группировка.