Автор Тема: (Минск) Поддержка команды на матче БАТЭ-Ювентус.  (Прочитано 91549 раз)

Оффлайн capo di tutti capi

• Примавера
  • *
Re: Поддержка команды на матче с "БАТЭ".
« Ответ #45 : 07 Сентября 2008, 14:07 »
Для пущей простоты ближе к выезду следует составить список основных кричалок и распечатать и учить учить учить.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #46 : 07 Сентября 2008, 21:47 »
Нуклео на матче с Фиоренитной:

Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Roman86

• Подающий надежды
  • Под знаком вечности
« Ответ #47 : 07 Сентября 2008, 22:22 »
В трансляции видел этот момент.
Красиво смотрится!

Juve, storia di un grande amore

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #48 : 08 Сентября 2008, 00:30 »
Ребята из NUCLEO 1985 привезут атрибутику для нас в Минск, так что можно будет у них её купить. Я об этом уже договорился.. но я про это тут чуть позже всё напишу и расскажу как будем действовать.
Так чё там с атрибутикой??? Цены то хоть божеские??? А то залупят 400$ за шарфик. ;D ;D ;D
Есть вопрос: В Турине, в магазине с атрибутикой наносят ведь надписи с номерами и фамилиями на футболки? Как бы можна у ребят из NUCLEO 1985 закзать маечку с моей фамилией и №15, я б по приезду её выкупил.

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #49 : 08 Сентября 2008, 10:11 »
я так понял - на матче с фьорентиной один сектор был у другов, второй у нуклео?

Оффлайн druqqi

• Основной состав
« Ответ #50 : 08 Сентября 2008, 10:32 »
наших было по больше, были еще и Викинги...а эти ребята не хилей нежели Nucleo или Drughi
INTERISTA CHIACCHIERONE PER TE UN ALTRO SCUDETTO DI CARTONE!!!

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #51 : 08 Сентября 2008, 10:43 »
Так чё там с атрибутикой??? Цены то хоть божеские??? А то залупят 400$ за шарфик. ;D ;D ;D
В Турине на матче со Сьеной на Делле Альпи шарфы продавали по 10 евро насколько я помню, футболки вроде по 15... Там же не барыги приедут, а свои люди, семья можно сказать..
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #52 : 08 Сентября 2008, 12:43 »
Ребята из NUCLEO 1985 привезут атрибутику для нас в Минск, так что можно будет у них её купить. Я об этом уже договорился.. но я про это тут чуть позже всё напишу и расскажу как будем действовать.
Есть вопрос: В Турине, в магазине с атрибутикой наносят ведь надписи с номерами и фамилиями на футболки? Как бы можна у ребят из NUCLEO 1985 закзать маечку с моей фамилией и №15, я б по приезду её выкупил.

Никогда в жизни ЭТИХ людей я не буду просить идти в Ювестор и покупат кому-то футболку Юве. Ты наверное просто не совсем понимаешь кто они такие и на каком уровне мы с ними общаемся. Футболки и шарфы будут евро по 10-15

На выездных матчах один сектор для всех, там никто не делится кто из какой группировки.

наших было по больше, были еще и Викинги...а эти ребята не хилей нежели Nucleo или Drughi

Кого ты считаешь "нашими"? если Drughi, то для начала в своём нике бы ошибку не допускал в названии. Да и вообще я не понимаю людей, которые в России считают, что они из Drughi или ещё из какой-то группировки, хотя к ней никакого отношения не имеют!
Насчёт Викингов - почитай историю фанатского движения Юве и тогда поймёшь кто они такие.... когда прочитаешь, то поймёшь, что сравнивать их с Нуклео нет никакого смысла т.к. по сути это одна группировка.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн druqqi

• Основной состав
« Ответ #53 : 08 Сентября 2008, 13:17 »
LEHA на счет ошибки я знаю,написано это специально, так как хотелось придумать ник, которого нет на сайте.
2 Ни кто себя не относит к Ультрас, так как это другая культура,просто хочется наверное на них походить...но это только хочется.
3 Про Викингов я кое что и знаю...но по чему их нельзя сравнивать ???????ни кто и не сравнивал, просто всех их я считаю по интересу нашими....Вот и все
INTERISTA CHIACCHIERONE PER TE UN ALTRO SCUDETTO DI CARTONE!!!

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #54 : 08 Сентября 2008, 18:17 »
Насчет атрибутики: попросить бы у друзей из Италии чтоб часть футболок была большого размера ХХL-XXXL ;) Обязательно бы приобрел

Оффлайн G_Buff

• Примавера
  • *
« Ответ #55 : 10 Сентября 2008, 14:30 »
чему их нельзя сравнивать ???????ни кто и не сравнивал, просто всех их я считаю по интересу нашими....Вот и все
ЭЙ. Наши это ЮВЕНТУС.и его болельщики. Все равно о с какой они группировки.Хотя насколько я понял «Cavalieri Della Signora» Дружит с ребятами из Nucleo.
---------------------
добавлено:
я считаю надо составить что то типа культурного плана.
Именно: где, когда, восколько мы встречаемся.
Поедем ли мы в аэропорт или в гостиницу встречать игроков, и брать у них автографы ( было бы очень круто)....  и т.д
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2008, 14:33 от G_Buff »

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #56 : 11 Сентября 2008, 02:16 »

Никогда в жизни ЭТИХ людей я не буду просить идти в Ювестор и покупат кому-то футболку Юве. Ты наверное просто не совсем понимаешь кто они такие и на каком уровне мы с ними общаемся. Футболки и шарфы будут евро по 10-15

На выездных матчах один сектор для всех, там никто не делится кто из какой группировки.

Кого ты считаешь "нашими"? если Drughi, то для начала в своём нике бы ошибку не допускал в названии. Да и вообще я не понимаю людей, которые в России считают, что они из Drughi или ещё из какой-то группировки, хотя к ней никакого отношения не имеют!
Насчёт Викингов - почитай историю фанатского движения Юве и тогда поймёшь кто они такие.... когда прочитаешь, то поймёшь, что сравнивать их с Нуклео нет никакого смысла т.к. по сути это одна группировка.
Так они отрибутику не из ЮвеСпорта привезут :o
Или они свою старую, беушную поспихивают ???
Чёт я немного не вЪезжаю. ???

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #57 : 11 Сентября 2008, 03:15 »
PaparaZi15, почему старую и бушную?! они привезут новые вещи своей группировки Nucleo 1985!

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #58 : 11 Сентября 2008, 03:20 »
cool
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #59 : 11 Сентября 2008, 11:51 »
PaparaZi15
Тебе сколько лет???
б/ушные вещи, Ювеспорт...писец... :o
Haec habui, quae dixi. © Ciceron