Автор Тема: (Минск) Поддержка команды на матче БАТЭ-Ювентус.  (Прочитано 91565 раз)

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
Re: Поддержка команды на матче с "БАТЭ".
« Ответ #105 : 16 Сентября 2008, 18:03 »
Нейл и остальные - хорош хней страдать! Если собрались орать что-то на русском (я не считаю радость от забитых голов) - на хрена вы едете на гостевую трибуну??? Покупали бы билеты на обычную..
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Кирюха

• Гость
« Ответ #106 : 16 Сентября 2008, 19:24 »
какая разница, одного человека никто всё равно не услышит, пусть хоть на Зулу орёт)))

Так что угомонитесь все, итальянские кричалки не обязаловка, кто хочет выучит, кто не хочет не выучит.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #107 : 16 Сентября 2008, 20:12 »
Может вообще тогда за БАТЭ будем болеть?!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн SeadogX

• Скамейка запасных
  • **
  • Dum spiro, spero!
    • Контакт
« Ответ #108 : 16 Сентября 2008, 23:18 »
разница есть, и если каждый будет делать то, что он хочет, ничего путного не выйдет. заметьте, что вы едете не сами по себе и билеты вы покупаете не сами и не на нейтральную трибуну. вы, во-первых, едете, как российский фан-клуб, во-вторых, вы едете, теоретически, как члены всего фан-движения Ювентуса, и за вас, в некотором роде, отвечает Нуклео, соответственно вы отвечаете перед ними, взаимоправа и взаимообязанности. в-третьих, вы едете на гостевой итальянский сектор, который, в первую очередь, приехал, не смотреть матч, а поддерживать команду. насколько я помню, о том, что это не просто поездка посмотреть на Дель Пьеро, Недведа и компанию, говорилось Лёхой и другими ещё в самом начале, поэтому, как говорится, вас предупреждали. если кого-то не устраивает это положение дел, и он не хочет не кому ни в чем подчиняться и не кого слушать, то нужно брать самому билеты на нейтральные трибуны и там болеть, как хочешь. это мировая практика фан-движения, и на любой фанатской трибуне на любом стадионе любой большой команды в любой стране, вам скажут, что покупая билет на эту трибуну, вы накладываете на себя некоторого рода обязательства.

команду ведут заряды, а не семечки (с)

всё вышенаписанное ИМХО.

ну и повторюсь, даже если откинуть всё остальное, и взять чисто Cavalerria della Signora. ведь это фан-клуб, а не экскурсионное бюро, или я не прав?

и ещё насчет русского - тогда лучше вообще ничего не кричать, и стоять молча, хлопать в ритм с барабаном, чем сбивать тех, кто хочет петь с итальянцами и самих итальянцев. вы просто поймите одну вещь - это для вас это сверхестественная поездка, которая бывает раз в 10 лет. для итальянцев это рядовой выезд, на котором они должны выложиться на все 100. и себя позорить, я считаю, не нужно, наоборот, нужно показать, что мы тоже кое-что умеем.

как итог, одним словом - в чужой монастырь со своим не ходят (с)
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2008, 23:25 от SeadogX »

Оффлайн Thor

• Примавера
  • *
  • Вперееед за Juve!
« Ответ #109 : 16 Сентября 2008, 23:28 »
никто не спорит (почти)), и я больше чем уверен что все будут запевать на итальянском вместе с нуклео и др итальянцами. но вот зарядить пару несложных русских 200+ ртами (когда итальянцы притихнут) с синхронизированной жестикуляцией будет оч неплохо звучать и смотреться. и думаю неглупый режусер матча со смекалкой улышев русский клич за итальянскую команду обязательно покажет картинку с нашими рожами=)
ieri
oggi
domani
x sempre
JUVE

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #110 : 16 Сентября 2008, 23:34 »
SeadogX, хорошо написал. Многие просто не понимают, что такое фан-движение, околофутбол и т.д ...

Правда очень обидно, что если я всё это делаю ради людей, которые хотят покричать "Ювентус - чемпион" на руссоком языке на фан-секторе Юве.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Thor

• Примавера
  • *
  • Вперееед за Juve!
« Ответ #111 : 17 Сентября 2008, 00:06 »
Мля детсад. Речь идет не о тупых фразах о том "кто чемпион" из дюжены уст пьяных русских рож , а о организованных, звучных, синхронных кличах (1-2 шт) во время застоя у итальяцев. И тем более нас приличное кол-во едет. Да еще черт знает сколько будет голосистых советских ювентийцев на боковых секторах сидеть.
ieri
oggi
domani
x sempre
JUVE

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #112 : 17 Сентября 2008, 00:10 »
SeadogX
Респектиссимо! Все по делу!.. Я могу допустить русские крики только на эмоциях - во время голов... А так - уж на форца Юве всех должно хватить. :D
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2008, 01:17 от Avvocato »
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #113 : 17 Сентября 2008, 00:11 »
А я поддержу тех, кто ратует за несколько кричалок на русском, так как вы-РУССКИЙ фан клуб! Итальянцы сами нацйионалисты, потому они вас поймут, а если вы ещё и несколько кричалок на итальянском выучите, то всё будет нормально!
Для размышления: на матче Артемидиа-Юве были представители ЮвеПоланд, человек 30, они всё время орали на польском! Итальянцы к ним достаточно добродушно относились!

Оффлайн SeadogX

• Скамейка запасных
  • **
  • Dum spiro, spero!
    • Контакт
« Ответ #114 : 17 Сентября 2008, 00:30 »
любое организованное действие, это уже неплохо, просто в этой теме некоторые люди высказались на тему поддержки не просто с позиции поддерживать на русском, а вообще делать, что хочешь и как хочешь, каждый сам по себе. вот этого точно не должно быть.  ;)

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #115 : 17 Сентября 2008, 00:51 »
Я считаю что надо всем организовано поддержать Юве а не кричать со всего стадиона чтото своё
Есть только один футбольный Клуб...

MikaLive

• Гость
« Ответ #116 : 17 Сентября 2008, 10:01 »
А я поддержу тех, кто ратует за несколько кричалок на русском, так как вы-РУССКИЙ фан клуб! Итальянцы сами нацйионалисты, потому они вас поймут, а если вы ещё и несколько кричалок на итальянском выучите, то всё будет нормально!
Для размышления: на матче Артемидиа-Юве были представители ЮвеПоланд, человек 30, они всё время орали на польском! Итальянцы к ним достаточно добродушно относились!
+1  в этом штото есть

Ясен пень што мы небудем невнятными криками мешать тифози начинать заряды и будем по мере возможности подключацца к эйфории на макаронном йазыке, но ...

мы представляем Россию и у нас должно быть СВОЕ лицо - было бы странно сидеть молча и ждать разрешат ли нам уважаемые тифози подать голос или нет - в любом случае это фсе (как и размещение банеров)  нада перетирать непосредственно с ними ДО матча!

представьте картину - на матче допустим Спартака в Риме появляеецца толпа из 100 итальянцев которые каверкая слова кричат вылетая из унисона "Рассиа фпериодо" и "Спартао маскоффске - ты люче клюб"

или другая картина - они слаженно включают чумовые заряды на итальянском в поддержку мяса, которые слышит весь стадион!

а теперь прикиньте что лучше!

просто чем воздух сотрясать речами из серии:

Вот этого я больще всего и боюсь, что на хрюкаются в поезде до игры, а потом будут с раскалывающейся головой рассекать по минску....такие же и на матч придут.Вот посмотрят макароники  и скажут.....Даааа
Умом Россию не понять.... :-X

Мля детсад. Речь идет не о тупых фразах о том "кто чемпион" из дюжены уст пьяных русских рож
  этобля што было вообще??!!   :o ::) :P

лучше бы проявили инициативу и придумали - какую конкретно "русскую фишку" (кроме банеров) мы можем предложить тифози, штоб они нас за это зауважали!
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2008, 10:06 от MikaLive »

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #117 : 17 Сентября 2008, 13:44 »
дамм..Кричите на ломанном итальяно кто хотите, или кто может) форцаюве, это ясень пень! Но я Русский и какие то эмоции выражать буду на родном! Я только это имел ввиду. А эти разговоры, мы фан клуб и для них спец., гостевой тобишь сектор, и должны как итальянцы себя вести...Заблуждение! Мы едем, и многие другие поклонники Юве из других стран на выездной матч,штоб получить удовольствие от просмотра вместе с поклонниками этого клуба(кто забыл, для этого игра). И типа если ты не будешь кричать итальянские кричалки, тому на обычные трибуны..БРЕД !!

Оффлайн Perry

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #118 : 18 Сентября 2008, 12:38 »
Как насчет заряда Forza Juve Ole..переделать как тут на видео http://www.youtube.com/watch?v=BKZeXLiAg9A ! вообще тема + несложно!!зато все петь будут и аккустика хорошая будет!

Оффлайн Monti

• Примавера
  • *
  • Могучий Анджелло
« Ответ #119 : 18 Сентября 2008, 13:15 »
Я думаю не стоит делать переделку переделки, так как этот мотив принадлежит Црвене звезде.

А вот насчет зарядов: хотелось бы узнать слова обычного заряда, который почти на каждом матче Юве слышно: Оле, Оле, Оле, Оле, Оле, Форца Юве.... И что-то там дальше, не знаю итальянского и расслышать трудно 
Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах