разница есть, и если каждый будет делать то, что он хочет, ничего путного не выйдет. заметьте, что вы едете не сами по себе и билеты вы покупаете не сами и не на нейтральную трибуну. вы, во-первых, едете, как российский фан-клуб, во-вторых, вы едете, теоретически, как члены всего фан-движения Ювентуса, и за вас, в некотором роде, отвечает Нуклео, соответственно вы отвечаете перед ними, взаимоправа и взаимообязанности. в-третьих, вы едете на гостевой итальянский сектор, который, в первую очередь, приехал, не смотреть матч, а поддерживать команду. насколько я помню, о том, что это не просто поездка посмотреть на Дель Пьеро, Недведа и компанию, говорилось Лёхой и другими ещё в самом начале, поэтому, как говорится, вас предупреждали. если кого-то не устраивает это положение дел, и он не хочет не кому ни в чем подчиняться и не кого слушать, то нужно брать самому билеты на нейтральные трибуны и там болеть, как хочешь. это мировая практика фан-движения, и на любой фанатской трибуне на любом стадионе любой большой команды в любой стране, вам скажут, что покупая билет на эту трибуну, вы накладываете на себя некоторого рода обязательства.
команду ведут заряды, а не семечки (с)
всё вышенаписанное ИМХО.
ну и повторюсь, даже если откинуть всё остальное, и взять чисто Cavalerria della Signora. ведь это фан-клуб, а не экскурсионное бюро, или я не прав?
и ещё насчет русского - тогда лучше вообще ничего не кричать, и стоять молча, хлопать в ритм с барабаном, чем сбивать тех, кто хочет петь с итальянцами и самих итальянцев. вы просто поймите одну вещь - это для вас это сверхестественная поездка, которая бывает раз в 10 лет. для итальянцев это рядовой выезд, на котором они должны выложиться на все 100. и себя позорить, я считаю, не нужно, наоборот, нужно показать, что мы тоже кое-что умеем.
как итог, одним словом - в чужой монастырь со своим не ходят (с)