Автор Тема: (Минск) Поддержка команды на матче БАТЭ-Ювентус.  (Прочитано 91548 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Re: Поддержка команды на матче с "БАТЭ".
« Ответ #135 : 23 Сентября 2008, 17:52 »
кста Лех, у меня такой вопросец - как отнесуцца НУКЛЕО к появленийу на трибунах НАС в атрибутике НУКЛЕО  :P у них есть понятийа "тьру-нетру" или как?!

или лучше обычные розы брать   ::)

Они даже рады будут  ;)
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

dpthebest

• Гость
« Ответ #136 : 24 Сентября 2008, 15:24 »
Кстати вот более полная версия кричалки

saro sempre al tuo fianco
io d te nn mi stanko
sei la cosa piu bella ke c'e....
alessandro del piero ole,
alessandro del piero ole,
alessandro del piero,
alessandro del piero,
alessandro del piero ole

Оффлайн Sevkatu

• Основной состав
  • Tu sei la squadra del cuore...
    • Сайт Александра Резалина
« Ответ #137 : 02 Октября 2008, 11:23 »
http://www.classicitifosi.it/Coro-Tifosi-Juventus-Siamo-noi.htm
супееерррр )))

Siamo noi (это мы)
Siamo noi (это мы)
Nella curva della Juve siamo noi (в секторе Юве это мы)
Siamo noi
Siamo noi
Nella curva della Juve siamo noi

Siete voi (это вы)
Siete voi (это вы)
Nella curva dei perdenti siete voi (в секторе лузеров это вы)
Siete voi
Siete voi
Ma chi cazzo siete voi (но кто *** вы такие? - who the fuck are you?)

http://ru.youtube.com/watch?v=Fu0G2S6yp2U

Слушать (!) и смотреть обязательно))))

Federico DRUGHI Causio

• Гость
наш суппорт(поддержка то есть) превзошла все мои ожидания. Когда ехал, думал: Ну счас придем на стадик и будем просто весь матч сидеть...ведь думаю большинство-то футбол вживую и не видело, не знает.че на стадике-то происходит.
Но первый же пробный заряд, которрый я попробовал оказался весьма успешным. Более того, удалось даже фишку с перекличкой устроить-ну это когда мы снизу Форца ЮВЕ! заряжаем, а нам в ответ сверху.
Единственное че так и не вышло, это поддержка во время штрафных. В принципе распространена практика хлопков с ускорением, когда твоя команда исполняет штрафной.Вот это хорошо б в Питере потренировать))
Ну и еще есть такая идея-фикс достать к Питеру барабан и мегафон. С мегафоном мож и не пропустят, а вот барабан бы не помешал...такой большой фанатский))

Оффлайн druqqi

• Основной состав
Federico DRUGHI Causio//Рад тебя приветствовать тут имено тут я Ла стампа, я тоже с юры убежал там полная жопа......Ты прав Барабан по любас нужен БАМ бам бам ЮВЕ бам бам бам Юве, это будет выглядеть внушительно и грамотно. И мегафон тоже нужен.А то бедный Арс пока кричал что сейчас это то нужно делать всю глотку подорвал. я в поиске мегафона, как его найду сразу же отпишусь.
INTERISTA CHIACCHIERONE PER TE UN ALTRO SCUDETTO DI CARTONE!!!

Оффлайн Alberto

• Примавера
  • *
  • VIVERE ULTRAS
надо побольше работать над песнями, надо сделать так чтобы всех их знали, Vinci per noi например практически не пели..
порепетировать можно в Метелице ;D
CAMPIONI SIAMO NOI

Оффлайн Alberto

• Примавера
  • *
  • VIVERE ULTRAS
Нам на трабинуах надо устраивать что-то типа вот этого
 http://www.youtube.com/watch?v=dFTSewlT3B8
это просто бомба)))
CAMPIONI SIAMO NOI

preparatore atletico

• Гость
наш суппорт(поддержка то есть) превзошла все мои ожидания. Когда ехал, думал: Ну счас придем на стадик и будем просто весь матч сидеть...ведь думаю большинство-то футбол вживую и не видело, не знает.че на стадике-то происходит.
Но первый же пробный заряд, которрый я попробовал оказался весьма успешным. Более того, удалось даже фишку с перекличкой устроить-ну это когда мы снизу Форца ЮВЕ! заряжаем, а нам в ответ сверху.
Единственное че так и не вышло, это поддержка во время штрафных. В принципе распространена практика хлопков с ускорением, когда твоя команда исполняет штрафной.Вот это хорошо б в Питере потренировать))
Ну и еще есть такая идея-фикс достать к Питеру барабан и мегафон. С мегафоном мож и не пропустят, а вот барабан бы не помешал...такой большой фанатский))

Ну,ничего-для первого раза,я считаю неплохо)))
будем тренироваться...
в целом-орали нормально-я лично на след. утро не мог говорить пару часов))0

Оффлайн Tyler

• Основной состав
это просто бомба)))

это фаны панатинаикоса?

dpthebest

• Гость
Нет, ЦСКА Московского Да

Federico DRUGHI Causio

• Гость
Federico DRUGHI Causio//Рад тебя приветствовать тут имено тут я Ла стампа, я тоже с юры убежал там полная жопа......Ты прав Барабан по любас нужен БАМ бам бам ЮВЕ бам бам бам Юве, это будет выглядеть внушительно и грамотно. И мегафон тоже нужен.А то бедный Арс пока кричал что сейчас это то нужно делать всю глотку подорвал. я в поиске мегафона, как его найду сразу же отпишусь.

Да,ты прав -там делать больше нечего.Итак держались до последнего, но раз народ админский там тупит-это их право.
Я всегда за общение "в реале" и продвижение ювентийской темы за пределами Сети!
БАрабан был у знакомого,но мы его на игре Текстильщика (Иваново) порвали)))
а вот мегафон у друга есть, но сцука давать пока не хочет-говорит ,что у вас его в Питере *бнут фаны питерские. Но мож уломаю. Ты тож отпиши, как че-потому что в Минске получалось, что я отвечал за низ сектора, Арсен-за верх, а в итоге чсть народа просто молча. ЭТо не есть кул(( С мегафоном все будет проще(если его менты ,конечно, пропустят).
Вообщем ищем!!!

Оффлайн elgreko

• Подающий надежды
это просто бомба)))

это фаны панатинаикоса?

ага... в греции оч жарко на трибунах  :)

Оффлайн Sevkatu

• Основной состав
  • Tu sei la squadra del cuore...
    • Сайт Александра Резалина
Да,ты прав -там делать больше нечего.Итак держались до последнего, но раз народ админский там тупит-это их право.
Я всегда за общение "в реале" и продвижение ювентийской темы за пределами Сети!
БАрабан был у знакомого,но мы его на игре Текстильщика (Иваново) порвали)))
а вот мегафон у друга есть, но сцука давать пока не хочет-говорит ,что у вас его в Питере *бнут фаны питерские. Но мож уломаю. Ты тож отпиши, как че-потому что в Минске получалось, что я отвечал за низ сектора, Арсен-за верх, а в итоге чсть народа просто молча. ЭТо не есть кул(( С мегафоном все будет проще(если его менты ,конечно, пропустят).
Вообщем ищем!!!

Надо это все обсудить! Ну скоро увидимся, поговорим :)   ;D

Federico DRUGHI Causio

• Гость
ну мой настрой ты поняла ;) Так что давай-тормоши их там в Москве, чтоб собирался народец ;)