UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Скорости нет не фига, а так ничего.
Подойдет на основу играет на уровне. Просто мы зажрались и хотим второго Келини!
ну а кто шас кроме мельберга на его позиции с играть надежно сиожет?
Цитата: lordkrov от 12 Марта 2009, 19:24ну а кто шас кроме мельберга на его позиции с играть надежно сиожет?Я правильно вопрос понял? Кто В МИРЕ сильнее Мёльберга на позиции центрального защитника? Если да, то на какую букву тебе начать перечислять, потому что всех мне влом писать)))))
Цитата: Кирюха от 12 Марта 2009, 19:34Цитата: lordkrov от 12 Марта 2009, 19:24ну а кто шас кроме мельберга на его позиции с играть надежно сиожет?Я правильно вопрос понял? Кто В МИРЕ сильнее Мёльберга на позиции центрального защитника? Если да, то на какую букву тебе начать перечислять, потому что всех мне влом писать))))) Очень красиво! lordkrov, клуб - не сборная, наши хотелки ограничены лишь деньгами и ограниченностью их имущих, простите за тавтологию. ЗЫ Непродаваемых игроков нет. Вспомните Зизу и т.п. И потом человеческая жадность творит чудеса