Друзья, к сожалению у меня не получилось поехать в Минск, учёба с работой всё-таки отняли желаемое всей душой..
Но я помню как счастлив был, смотря прямую трансляцию жеребьёвки ЛЧ, узнав что наконец-то Юве приедет в Россию. Я ни разу не видел своих кумиров в жизни. Поэтому низачто не собираюсь упускать этот шанс.
Живу я в Москве, вместе со мной хотели поехать на стадион 2(возможно 3) друга-ювентино. Собственно, без помощи Питерских бьянконери, нам придется очень трудно.
Поэтому ОЧЕНЬ прошу помочь информацией. На Петровском ни разу не был, но всем понятно что он будет забит бело-голубыми.
Как нам купить билеты, чтобы нас там не убили?) И вообще организуется хоть какой нибудь выезд на сам матч со стороны Forzajuve? Не обессудьте за такой вопрос, но перечитав темы четко не понятно. Сидеть в баре, когда Алекс с Пашей в сотни метров от тебя творят чудеса - для меня непостеижимо.
Я настроен решительно, что касается цены билетов мне всё-равно хоть 1000 евро, готов взять на себя часть организаторских обязанностей МОСКОВСКОГО ВЫЕЗДА собственно на сам матч, если понадобится.
icq -348508457
Точно знаю найдутся единомышленники, Спасибо за понимание.