Да, я был в восторге от жребия. И не буду скрывать этого даже счас, когда Питер как мираж для нашего выезда. Но был Минска и этот выезд должен вдохновлять всех.Пора уже отходить от простого сидения в барах.Когда есть шанс поддерживать клуб вживую.
Конечно,это не значит. что все должны правдой-неправдой попасть на стадик, ясно .что за такие деньги и я вот вряд ли появляюсь на мячике, но пока нет точной цены за билеты, нужно думать тока о стадике. Вернее на первом плане должен быть он.
А насчет глориков и фанов это правильно заметили. Отмаз типа "страшно там же питерские фаны, холодно и пива не будет и т.пр." оставляем тока девушкам (без обид!).ЗАчем тогда все это, коли футбол можно и по телику посмотреть-разве вы не поняли еще,что вот она подлинаая прелдесть ФУТБОЛА-ехать за клубом, поддерживать его, а не просто болтать в инете.
Без обид, просто давно не выходил в сеть и тут вот почитал,как многие начинают "плакаться"...Нужно переходить на другой качественный уровень..хотя это я уже повторяюсь))