Автор Тема: Фанаты Юве в провинции  (Прочитано 40230 раз)

Оффлайн Teona

• Примавера
  • *
  • ...ХОЧУ В ТУРИН...
ой, у нас в Омске вообще по ходу за Юве только я болею!!! только и слышу от всех "предательница, позор!!!" так и болею в гордом одиночестве почти 9 лет ))))))))))))))))
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять футбол.

Оффлайн Tyler

• Основной состав
Я из Нижнего Новгорода. =) За Юве болею с 97го года. На форуме не пишу, но за сайтом давно слежу.

Оффлайн elgreko

• Подающий надежды
...у нас в Иваново...
Иваново, говоришь?.... были там двое ювентийцев, братья... теперь один из них Москве обитает (я), а другой в Греции...  8)

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
Я из Нижнего Новгорода. =) За Юве болею с 97го года. На форуме не пишу, но за сайтом давно слежу.

Вот уже Нижний появился, все ближе к делу, личку посмотри ;)

Federico DRUGHI Causio

• Гость
...у нас в Иваново...
Иваново, говоришь?.... были там двое ювентийцев, братья... теперь один из них Москве обитает (я), а другой в Греции...  8)

Да, мне Sevkatu при личной встрече рассказала, что ты из Иваново. а сча я тут по сути в идейном одиночестве :(

Оффлайн Sevkatu

• Основной состав
  • Tu sei la squadra del cuore...
    • Сайт Александра Резалина
...у нас в Иваново...

Да, мне Sevkatu при личной встрече рассказала, что ты из Иваново. а сча я тут по сути в идейном одиночестве :(

Ой, меня тут вспомнили :) ;D

Оффлайн Corrado

• Подающий надежды
  • LA FAMIGLIA SOPRATUTTO
А я и Владикавказа (задний план на фото)  ;D
У нас тут немеренно за Юве болеют, покрайней мере в барах на матчах Юве-Интер, за Юве большинство... Ну обаятельный у нас клуб, что поделаешь? ;D
"Иуда ел вместе с Христом в последний раз и знал, что его распнут,  но он  хоть не ушел в программу по защите апостолов, а просто повесился. Он знал, что поступал неправильно…"

Оффлайн Dasha

• Подающий надежды
  • Люблюююю!!!!!!!!!!!
ой, у нас в Омске вообще по ходу за Юве только я болею!!! только и слышу от всех "предательница, позор!!!" так и болею в гордом одиночестве почти 9 лет ))))))))))))))))
Как я тебя понимаю!!! Все тоже говорят что я предала свою родину, потому что не болею за зинит... что за бред... Юве лучший!!!! Есть кто нибудь из Пензы??
Чисто вымыты стёкла зрачков
Руки пахнут винтовкой Мосина
У тебя больше нет врагов
Ты сама их сегодня бросила

Оффлайн forza_ragazzi

• Примавера
  • *
Всем привет, я из Перми...ездил на петровский 25го!!!!!!!!!!!!!!! Есть знакомые в городе, кто за клуб тож переживает, но так чтобы собираться...., как то амёбно всё, хочу вот начать подстёгивать, хотя бы к совместному просмотру с пиффом...а большего (мыслей)пока нет, в сумме нас человека 3...вот не густо!!! ЗАто клуб любим и ПОддерживаем!

Federico DRUGHI Causio

• Гость
Молодцы!!!для начала и это хорошо!даже слишком хорошо, учитывыая, что в провинции действительно многое как-то "амебно" >:(
респект насчет Питера.Я вот в Минске 30 сент.был,а в питер не вышло из-за финансов :'(
в городе моем есть пару челов,с одним из них и ездил на ЛЧ, но вот так чтобы оформить выезд еще куда-нить сложно...народ не поднимешь на то,чтоб потратиться на ЮВе(( но не оставляю попыток найти еще единомышленников.Чего и другим желаю!!!

Оффлайн Arnolfini

• Скамейка запасных
  • **
  • La Juve! Sempre La Juve!
Если из Казани кто всплывет, стучитесь...

Оффлайн RulGeorge

• Скамейка запасных
  • **
Re: Фанаты Юве в провинции
« Ответ #26 : 22 Февраля 2009, 01:39 »
Ребят, всем привет. По работе уезжаю в длительную командировку в Саратов. Я понимаю, что шансов немного, но вдруг и в этом городе есть свои "ювентини"?

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #27 : 04 Марта 2009, 18:17 »
А я из Волковыска. Название мало кому о чём нибудь говорит. Здесь в основном глорики милана, барсы, мю, а про Юве с кальчополли наверно кроме меня никто и не помнит...
Есть только один футбольный Клуб...

black_and_white

• Гость
« Ответ #28 : 06 Марта 2009, 17:44 »
Я сам из Миасса, поклонников Юве не видел. Может есть здесь кто из Миасса или Челябинска?

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #29 : 11 Марта 2009, 18:48 »
Напишу здесь... может кто еще из Кирова прочитает и присоединится. Вчера состоялся у нас первый организованный просмотр матча в баре (отдельное спасибо за организацию Sole). Присутсвовало четыре человека... может появятся еще желающие, присоединяйтесь. ;) На первый раз все прошло просто здорово, смотрели на юго-западе, но в принципе место можно и поменять.