UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Ну как вам мои 17 очков если б не автогол Римлян в концовке игры, набралась бы кругленькая 20.В целом, тур выдался вполне предсказуемым
Цитата: Buffgigi от 10 Ноября 2008, 08:51Ну как вам мои 17 очков если б не автогол Римлян в концовке игры, набралась бы кругленькая 20.В целом, тур выдался вполне предсказуемым Если б не 3 гола на последних минутах у меня вообще больше 20 бы было. Ну и что?? Это прогнозы, здесь если бы, да кабы не принимается...
21.(-2) Akusra 0 (44)22.(+1) BuffGigi 17 (43)23.(-1) Maxim 0 (33)Ну как вам мои 17 очков если б не автогол Римлян в концовке игры, набралась бы кругленькая 20.В целом, тур выдался вполне предсказуемым
Главное, наш Юве победил и мы попали в точку
Цитата: Buffgigi от 10 Ноября 2008, 12:07Главное, наш Юве победил и мы попали в точку ооооо, наконец-то признание! Моя школа - сагитировал называеться человека, который кроме Нюрнберга никого н признает : )