Автор Тема: ЧАТ  (Прочитано 146301 раз)

Оффлайн Triptuplax

• Подающий надежды
    • ЗенитВидео
Re: ЧАТ
« Ответ #120 : 09 Декабря 2009, 14:39 »
нада бы болеть всем всегда в чате на матчах Юве.... я вчера попробовал но мало народа было... мерду рвали все смотрели

давайте в воскресенье и начнем =) я всегда в "чате" болею правда в аське и с одной девушкой =)) может и её притащу =)
("\(o_O)/")

Odisseo

• Гость
« Ответ #121 : 10 Января 2010, 13:15 »
на матче будем??  :)

Baur

• Гость
« Ответ #122 : 10 Января 2010, 20:56 »
я наверно буду тока в перерыве заходить, а то во время матча, за чата порой моменты такие пропускаешь.

Odisseo

• Гость
« Ответ #123 : 13 Января 2010, 16:52 »
на матче будем???  только давайте дадим себе слово что не будим оскорблять друг-друга
ТВ не показывает.кто нибудь сможет заранее организавать хорошие ссылки??
заранее большое спасибо

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #124 : 13 Января 2010, 18:38 »
Я буду, если успею приехать домой. Вот бы в чате был патриот(Кипчак), хоть повеселиться вдоволь можно будет :D

Baur

• Гость
« Ответ #125 : 13 Января 2010, 19:25 »
во скока по москве?

Odisseo

• Гость
« Ответ #126 : 13 Января 2010, 19:27 »
во скока по москве?
22.45

Оффлайн Triptuplax

• Подающий надежды
    • ЗенитВидео
« Ответ #127 : 14 Января 2010, 08:28 »
пришел в чат и ушел из него на 30-й минуте :D смотрел в сопкасте матч, чтобы качество получше и поэтому отставал от всех на полминутки-минуту =)))) невозможно, когда тебе все рассказывают, что будет :D :D :D
("\(o_O)/")

Odisseo

• Гость
« Ответ #128 : 14 Января 2010, 08:35 »
Это будет теперь наша метла)) собераемся на матчах!!
на матче были из форумчан (всех кого помню, кого забыл, не перечислил простите) DJ RAM,Patriot,Aleks,Preparatore Atletico,Pavlik815.. новые имена тоже были,но их на форуме не видел,не запомнил,звеняйте если что.я сам успел на второй тайм
примечательней всего- на этот раз обашлись без традиционных оскарблений.атмосфера была суперская!!
Давайте собераться на матч 8)
« Последнее редактирование: 14 Января 2010, 08:52 от Odisseo »

Odisseo

• Гость
« Ответ #129 : 16 Января 2010, 10:14 »
Mamburum,Aleks и другие Чатовцы, ночью игру 'Кабинета' смотрим?? будим радоваться голам Бари и болеть за них :D 8)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #130 : 16 Января 2010, 19:48 »
Mamburum,Aleks и другие Чатовцы, ночью игру 'Кабинета' смотрим?? будим радоваться голам Бари и болеть за них :D 8)

скорее всего да, Альмирон-иуда обязан им гол положить. Иначе так и будет всю жизнь по арендам скитаться, не находя покоя и уютного пристанища. Нам ведь забил, да и Экдаль мердостану положил ;D
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #131 : 16 Января 2010, 20:14 »
Чат конечно отличная вещь, но меня бесит, что там нет цензуры. :P Вспомните Босяка, который всех посылал. Во из-за таких субъектов хочется просто посмотреть матч.

П.С. Никто не знает, во сколько игра Бари? Если в 22:45, тогда я буду. Поболеем за Бари :D

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #132 : 16 Января 2010, 20:23 »
Чат конечно отличная вещь, но меня бесит, что там нет цензуры. :P Вспомните Босяка, который всех посылал. Во из-за таких субъектов хочется просто посмотреть матч.

П.С. Никто не знает, во сколько игра Бари? Если в 22:45, тогда я буду. Поболеем за Бари :D

ну сегодня тролли вряд ли будут в чате, они полностью будут поглощены своими кумирами  ;D

Игра в 22.45 по Москве
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн big1floyd

• Примавера
  • *
« Ответ #133 : 16 Января 2010, 20:34 »

именно так. до встречи в чате

Odisseo

• Гость
« Ответ #134 : 23 Января 2010, 17:22 »
Устроим седня бойню?? 8)
я на второй тайм точно буду.а на первый необещаю,но постараюсь. бикоз через 2 часа иду в кино :o :o когда в начале недели давал обещание, что седня пойду в кино про матч забыл как то,думал в восскресение играем ??? ??? так что теперь никак не могу отмазаться)
ну постараюсь-постараюсь по раньше смотаться.
но к 2 тайму Mamburum,T.Henry,Hamm3r,Aleks точно буду так что забронируйте для меня одно место в нашем 'баре' )) буду.собирайтесь на матч)
« Последнее редактирование: 23 Января 2010, 17:25 от Odisseo »