Автор Тема: Сборная России  (Прочитано 526361 раз)

Оффлайн vazonov11

• Примавера
  • *
    • продажа вазонов для цветов
Re: Сборная России
« Ответ #780 : 30 Мая 2013, 16:25 »
Молодцы молодежка. Но вряд ли они же через 5 лет что-то выиграют.

Оффлайн Tirzan

• Примавера
  • *
« Ответ #781 : 02 Июня 2013, 18:03 »
Какая команда чемпионата в вашей стране сочувствие, Локомотив? Спартак? ЦСКА? Динамо? Зенит? вы счастливы с вашей страной футбольный тренер Фабио Капелло?

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #782 : 02 Июня 2013, 18:06 »
e basta! Non c'e bisogno dei nuovi topic, tutte queste discussioni si può fare tranquillamente in quelli già esistenti.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #783 : 02 Июня 2013, 18:12 »
Какая команда чемпионата в вашей стране сочувствие, Локомотив? Спартак? ЦСКА? Динамо? Зенит? вы счастливы с вашей страной футбольный тренер Фабио Капелло?
Насрать на всех. Капелло(по-ювентийски)-мудак
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #784 : 02 Июня 2013, 18:20 »
optimist
может лучше заменить "мудак" на "merda" ?  ;D
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Tirzan

• Примавера
  • *
« Ответ #785 : 02 Июня 2013, 18:37 »

хорошие слова порядке ;D

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #786 : 02 Июня 2013, 18:37 »
optimist
может лучше заменить "мудак" на "merda" ?  ;D
Ну зачем же так о человеке, который лучшие ИМХО семь лет своей жизни, как футболист, отдал Ювентусу, т.б. за говно он не играл  ;)
« Последнее редактирование: 02 Июня 2013, 18:42 от zeus »

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #787 : 02 Июня 2013, 18:53 »
zeus это было не утверждение, а предложение. что б Tirzanу понятнее было  ;D
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #788 : 08 Июня 2013, 00:13 »
Капелло лютует. Две замены в первом тайме это сильно  :) Давно такого не видел

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #789 : 08 Июня 2013, 00:20 »
Ну так то там ща пеналь не дали! И правильно сделали! :D ромка широкаф ибанько конченное гори в сенитке!

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #790 : 08 Июня 2013, 02:51 »
я вот пришел пьяненький просто посмотреть футбол. у меня была команда в красном и в белом. я не особо вдавался в подробности. утрирую конечно. НО... в белом вполне так сносно парни играли. нормал в принципе))

Оффлайн Tirzan

• Примавера
  • *
« Ответ #791 : 10 Июня 2013, 19:34 »
zeus это было не утверждение, а предложение. что б Tirzanу понятнее было  ;D

;Dхорошо, что я должен смеяться?

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #792 : 02 Июля 2014, 01:46 »
Министр спорта РФ Виталий Мутко поделился ожиданиями от игры сборной России домашнем на ЧМ-2018.

«Мы не имеем права в 2018 году в «Лужниках» в присутствии 80 тысяч болельщиков взять и уступить какому-то там Алжиру или условной Ямайке. Столько сил отдать возведению футбольной инфраструктуры и затем опозориться на поле… Такого не должно случиться.

Организовать процесс должен тот, кому положено этим заниматься. Развитие футбола – первостепенная задача национальной федерации. А мы берем и «Ростов» пытаемся лишить еврокубков. И это вместо того, чтобы приехать туда и помочь этому донскому клубу. «Алании» той же. Этим надо заниматься, а не чем-то другим.

Если нам РФС сформулирует какие-то предложения по развитию отечественного футбола, Министерство спорта РФ всячески будет федерацию поддерживать и помогать. Если же такого не произойдет, то мне придется самому этим заниматься», – сказал Мутко.

Ну какой же он БАРАН все-таки...

Оффлайн fourhats

• Примавера
  • *
« Ответ #793 : 02 Марта 2015, 18:57 »
ну что кто смотрел матч ??? как впечатления?
у меня ужасные. мне конечно могут сказать.... да выиграли, даже в два гола, прервали плохую серию с эстонцами, но.....
игры опять нет, а следовательно какая разница  кто у руля сборной и хиддинк или какой-нить вася.
вот я смотрю на игру сборной и а***ваю. никто не видит поле в сборной, играют в бей беги. есть два чела в сборной, сразу оговорюсь, что не болею за зенит, аршавин и керж. они выделяются из общей массы, первый видит поле, но у него пасы почти не получаются, а второй видит толко ворота, причем у него избрадение матричное и кроме ворот не видит ничего. остальные игроки сборной видят тока мяч, причем всегда.
вообще, куда деваюцца перспективные игроки из дюсш? почему все они отсеваясь в клубы приходят в сборную нулями? почему на юношеских соревнованиях игроки могут обвести 2-3 человек и забить, а в сборной нет? Почему во всех странах играть за сборную честь и видно что игроки стараюццо, а унас всем пох? я не верю в нашу сборную.  :-\

Я смотрел тоже, впечатления плохие. Хорошее только качество видео на http://soccerlivehd.com/online/

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #794 : 02 Марта 2015, 19:24 »
ну что кто смотрел матч ??? как впечатления?
у меня ужасные. мне конечно могут сказать.... да выиграли, даже в два гола, прервали плохую серию с эстонцами, но.....
игры опять нет, а следовательно какая разница  кто у руля сборной и хиддинк или какой-нить вася.
вот я смотрю на игру сборной и а***ваю. никто не видит поле в сборной, играют в бей беги. есть два чела в сборной, сразу оговорюсь, что не болею за зенит, аршавин и керж. они выделяются из общей массы, первый видит поле, но у него пасы почти не получаются, а второй видит толко ворота, причем у него избрадение матричное и кроме ворот не видит ничего. остальные игроки сборной видят тока мяч, причем всегда.
вообще, куда деваюцца перспективные игроки из дюсш? почему все они отсеваясь в клубы приходят в сборную нулями? почему на юношеских соревнованиях игроки могут обвести 2-3 человек и забить, а в сборной нет? Почему во всех странах играть за сборную честь и видно что игроки стараюццо, а унас всем пох? я не верю в нашу сборную.  :-\

Я смотрел тоже, впечатления плохие. Хорошее только качество видео на http://soccerlivehd.com/online/

я вот думаю, почему именно это сообщение ты процитировал? надо было тогда уж самое первое. для эффектности
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))