Автор Тема: Комментаторы  (Прочитано 632499 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Комментаторы
« Ответ #165 : 21 Мая 2009, 08:51 »
Ты прав, гнал вообще чушь, но смешно было. Признаюсь сам начинал за Милан болеть, но славо богу быстро пересмотрел свои клубные пристрастия.
А ты помнишь матч Милан Ювентус, вроде, когда мяч после удара Гуллита попал на поле в валявщуюся бутылку, отскочил от неё и попал в ворота?
За Ювентус болею с 1991 года.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #166 : 21 Мая 2009, 09:25 »
Ты прав, гнал вообще чушь, но смешно было. Признаюсь сам начинал за Милан болеть, но славо богу быстро пересмотрел свои клубные пристрастия.
А ты помнишь матч Милан Ювентус, вроде, когда мяч после удара Гуллита попал на поле в валявщуюся бутылку, отскочил от неё и попал в ворота?

нет,такого не было=),в матчах Юве-Милан-точно ;D

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #167 : 21 Мая 2009, 23:06 »
На Евроспорте коментаторы нулёвые.
Сегодня показывали классику Лиги чемпионов, финал 1996 года, ё-моё, как так можна >:(
По воротам бьёт Виали, этот ушлёпоко говорит, что удар наносит Раванели.
В серии пенальти крупным планом показывают Падавано, а он говорит что удар исполнял Феррара ;D ;D ;D
За что им там только деньги платят ???
С таким успехом и я мог матчи на Евроспорте комментировать 8)
Кстати, не первый раз ляпы замечаю на ЕС, при том, что 90% футбольных матчей, там идут в записи.
ПС: А вообще итальянцы отжигают ;D особенно когда в матче забивается гол :D
http://www.youtube.com/watch?v=y030YVAYk58
1:23 ;D ;D ;D

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #168 : 22 Мая 2009, 08:18 »

нет,такого не было=),в матчах Юве-Милан-точно ;D
Блин, жалко, у меня фото в спорт-экспрессе где-то сохранилось на эту тему. Найду обязательно выложу.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #169 : 22 Мая 2009, 09:31 »
А между тем, знакомство с итальянским футболом  в частности с Ювентусом проходило в начале 90-х на Питерском канала по средством матчей сериала и комментировал их Г.Орлов. Спасибо ему за это.

;D ;D ;D
только мы сами уже тогда могли его с ним познакомить...реально ничерта не знал,путьал всё-фамилии,факты,названия итп....но то,что он принёс в Россию СериАл-согласен-спасибо ему за это огромное!!!
в то время,единицы у нас знали клубы-помимо Милана,который в ЛЧ постоянно играл и побеждал...как сейчас помню,половина нашего двора болела за Милан ;D
та же фигня, и я один болел за Юве и ОТКРЫТО гордился этим, сложно было...щас всё продолжается...
А я сам хочу посмотреть на фото гол бутылки

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #170 : 22 Мая 2009, 11:16 »
Мне понравилось как Орлов в матче Россия-Голландия отжог про фамилию одного из голландцев, которую не могу выговорить и назвал по своему. Не помню только про кого он так :)

Джованни Ван Бронхорста  :)

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #171 : 22 Мая 2009, 12:57 »
Мне понравилось как Орлов в матче Россия-Голландия отжог про фамилию одного из голландцев, которую не могу выговорить и назвал по своему. Не помню только про кого он так :)

Джованни Ван Бронхорста  :)
Точно ;D ;D ;D Это был отжиг ;D
Unos dos tres catorce!

Оффлайн L.E.

• Основной состав
  • Sono idealista
« Ответ #172 : 22 Мая 2009, 15:59 »
ну,хз...по мне так,более унылого *комментатора*.чем Орлов я не слышал...
Абсолютно согласна!! Я в комментаторах вообще не разбираюсь, знаю только двоих-троих, но вот Орлова не переношу на дух! :( Помнится, он на ЧЕ-08 матчи Италии комментировал пару раз, так я тогда проклинала всё руководство Первого канала... :(

Народ, а кто на Спорте чаще всего комментирует матчи Ювентуса? А то я всё время или прослушиваю момент, когда комментатор представляется, или еще что ;D. По голосу тоже не удается ориентироваться... Мне один запомнился, в каком-то из матчей всё дифирамбы пел Дель Пьеро. Даже если ДП ничего особенного в игре не делал :). Ну, типа: "О, как красиво почесал нос Алессандро Дель Пьеро" ;D. До сих пор не знаю, кто тогда комментировал :)
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 01:58 от Lina »
IN JUVE WE TRUST

"..Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди".
С. Есенин

Оффлайн KIR

• Легенда Футбола
  • Campione d'JuvExpert 2014-15
« Ответ #173 : 22 Мая 2009, 16:02 »
В основном Серию А на Спорте Стогниенко комментирует и матчи Юве в частности...
Fino Alla Fine! Forza Juventus!!!

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #174 : 22 Мая 2009, 16:06 »
В основном Серию А на Спорте Стогниенко комментирует и матчи Юве в частности...
И ещё Трушечкин.
В середине сезона Казаков комментировал ещё.
Unos dos tres catorce!

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #175 : 22 Мая 2009, 16:09 »
Стогниенко-так бесит Всякую чуш несет И такое ощущение что он болеет за все что играет против Юве
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #176 : 22 Мая 2009, 16:14 »
Стогниенко-так бесит Всякую чуш несет И такое ощущение что он болеет за все что играет против Юве
Вроде Стогник болельщик Милана, хотя точно не знаю ;)
Unos dos tres catorce!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #177 : 22 Мая 2009, 23:22 »
Точно кто-то из них болеет за Ювентус это точно. Мне кажется Стогниенко, потомучто на радои спорт часто его слушаю и всегда делаю вывод, что к италии уж точно у него симпатии большие и в частности к Юве.

Оффлайн Lina

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #178 : 22 Мая 2009, 23:53 »
ИМХО,Стогниенко достаточно информативно комментирует, по крайней мере по сравнению с остальными что я слышала. Но почему-то его недолюбливаю.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #179 : 22 Мая 2009, 23:59 »
Комментатор канала «СПОРТ». Ранее работал на телеканалах «НТВ+ Футбол», «7ТВ» и «Евроспорт». Окончил Финансовую Академию при Правительстве РФ, Институт кредита, впрочем, по специальности не работал ни одного дня. На телевидение попал благодаря случайности и старшему Брату, которого считает своим самым главным Критиком. Внимательно изучает российский, английский и итальянский чемпионаты, а также (с недавнего времени) первенство Аргентины. Переживает за 2 зарубежных клуба: «Милан» и «Бока Хуниорс». Активно болеет с 6 лет за российскую команду, название которой не разглашает (профессиональная этика). Кумир молодости – Звонимир Бобан. В юношеском возрасте серьезно занимался борьбой, а не футболом, чего и не скрывает. В настоящее время старается играть в футбол на любительском и дворовом уровне 2-3 раза в неделю. Уважает другие игровые виды спорта, в особенности баскетбол. Больше всего любит смотреть кино и путешествовать по всяким заморским странам (backpacker-любитель со стажем). В последнее время пристрастился ходить в бассейн и пить мате. Любимые писатели – Булгаков, Довлатов, Воннегут и Кундера. Не выходит из дома без iPod с хорошей рок-музыкой. Не умеет водить машину. Коллекционирует бутсы и кулинарные книги из разных стран! Женат и очень доволен этим обстоятельством.

Про Стогниенко с сайта канала Спорт. Я ведь говорил что за Милан топит ;D
Unos dos tres catorce!