UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: ABC от 06 Февраля 2014, 12:16Цитата: Lina от 06 Февраля 2014, 12:00Днём рождения тебя! Нас! Один год, один день. Может один час?))))Я в 12-20 мск))2:15 ночи )))ABC, выходи за меня
Цитата: Lina от 06 Февраля 2014, 12:00Днём рождения тебя! Нас! Один год, один день. Может один час?))))Я в 12-20 мск))
Днём рождения тебя! Нас! Один год, один день. Может один час?))))
Лёх, только учти, Катя старше. Но, с другой стороны, ты же за неё выходишь...
Vegas, я стараюсь изо всех сил. Но году идут, я деревянею и скоро на футболе разве что штангой можно будет прикинуться Спасибо за поздравление!
Цитата: ABC от 06 Февраля 2014, 12:16Vegas, я стараюсь изо всех сил. Но году идут, я деревянею и скоро на футболе разве что штангой можно будет прикинуться Спасибо за поздравление!найди нам перекладину и из нас получатся неплохие ворота
Цитата: Vegas от 06 Февраля 2014, 13:03Цитата: ABC от 06 Февраля 2014, 12:16Vegas, я стараюсь изо всех сил. Но году идут, я деревянею и скоро на футболе разве что штангой можно будет прикинуться Спасибо за поздравление!найди нам перекладину и из нас получатся неплохие воротаАхаха)) Было дело ЧеКа видосы выкладывал как он в воротах "играет". Вполне себе перекладина.Наташа, спасибо!
Lina, ABC, с Днем Рождения! Вы хорошие Удачи любимцам, Юве и Монреалю
Я уже в ЗАГС'е стою!!! Ты где?
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года