Девчёнки,от всей души с праздником вас,всем счастья,здоровья и успехов в личной жизни!
Ну и пост от одного знакомого юзера:
Женщины, они вообще главные на планете, мне кажется.
Но я-то, правда, не хотел бы родиться женщиной.
Иначе я бы не мог понять, насколько они крутые.
Это просто фундаментальные вещи, которые мы, может, редко замечаем.
Вот у меня на работе человек 30 мужиков и 1 женщина. И за счет этого все держится.
В группе в универе была одна девчонка тоже.
Без женщин вообще нельзя, в принципе.
Смотрели фильм, что бы было, если все люди на планете мигом исчезли?
Мне кажется, можно было сделать фильм о том, что было бы, если бы все женщины исчезли.
Было бы точно то же самое. Просто все остановилось.
Вот мне, например, нечем гордиться. А женщине нужно гордиться уже тем, что она женщина.
Многие вот думают, что женщина - это просто человек с сиськами. Но это, наверно, все из-за того, что многие, когда видят сиськи с человеком, не думают. Но на самом деле за этими сиськами скрыта глобальная суть. Женщины, они управляют всеми процессами, контролируют развитие всего человечества, управляют им. Да-да, я вам ответственно говорю со знанием дела, женщины определяют вектор развития человечества как вида. Мужчины, это просто инструмент.
Я вот часто говорю всякие пошлости, возможно, оскорбления. Но на самом деле к женщинам отношусь с огромным уважением, чувством их превосходства. Ну я не могу так словами объяснить. Это очень сложно и очень много.
А русские жещины - самые лучшие в мире. Потому что русские мужчины их больше всех любят.
Отвечаю!