UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Так вариантов нет никаких?.. Насчёт ЛОГО?У кого может знакомые есть, друзья, кто круто рисует?Или идея того не стоит?
Цитата: Joker от 02 Мая 2011, 20:51Так вариантов нет никаких?.. Насчёт ЛОГО?У кого может знакомые есть, друзья, кто круто рисует?Или идея того не стоит?пока никто не объявлял о необходимости данного логотипа с верхов , поэтому никто и не шевелится)
Я только ЗА, но что-то желающих дизайнеров что-то делать для сайта пока нет (писали об этом новость дней 10 назад)
3 дня ушло на старания)) стремился нарисовать именно в таком мультяшном стиле, оцените)
Цитата: Drughi bianconeri от 07 Мая 2011, 09:583 дня ушло на старания)) стремился нарисовать именно в таком мультяшном стиле, оцените)Вторая картинка с эмблемой-уматовая,мне понравилось!) А что если человечка заменить на какого-то известного мульт персонажа,дабы добавить изюминку?
Цитата: RomaNero от 07 Мая 2011, 15:10Цитата: Drughi bianconeri от 07 Мая 2011, 09:583 дня ушло на старания)) стремился нарисовать именно в таком мультяшном стиле, оцените)Вторая картинка с эмблемой-уматовая,мне понравилось!) А что если человечка заменить на какого-то известного мульт персонажа,дабы добавить изюминку? мне кажется наоборот, свой персонаж гораздо оригинальней смотрится)
Drughi bianconeri, хорошие работы. Может быть сделаешь еще варианты? чтобы было из чегол выбрать... логотип фан-клуба нельзя обрезать, как ты это сделал на второй варианте.
Мне кажется, что на сайте удобнее было бы читать комментарии, если бы они вмещались в одну страницу, а не на несколько