Привет, команда Forzajuve и болельщики.
Я вчера уже попытался поднять проблему некоторых нестыковок и меня направили сюда. Что же, буду писать сюда.
Итак, что можно поправить в графическом плане:
1. Не отбивать абзацы пробелами и использовать <p></p> для каждого абзаца в отдельности, при этом любому азбацу <p> задать стиль, который будет делать отступ от предыдущего (к примеру, margin-top и margin-bottom). Для примера можно поглядеть на
«Условия использования материала сайта» — текст сливается в сплошную словесную кашу.
2. Открываем 2 страницы:
обычные новости и любую
новость на выбор. Очень сильно видна разница в расстоянии между текстом и границей контейнера (на рисунке цифра 1).
3. Меню с обоих боков выглядит как «обрубок» — те. не соответствует общему стилю с композицией (на рисунке цифра 2). такие закругления сделать — 10 минут работы максимум.
4. Плашка с голосованием (точнее после того, как уже пользователь проголосовал) выглядит устрашающе. С ней 100% надо что-то делать: или под низ засунут непрозрачную светлую плашку (такую как в Блогах, Поздравлениях и Мультимедии) или изменить стили самого модуля для голосования (да и по-хорошему поменять местами некоторые элементы). На рисунке ниже это обозначено цифрой 3.
Дабы не быть голословным, прилагаю тот самый рисунок, на который ссылался:
Ясное дело, что это может быть не самое главное и на сайте есть проблемы по-серьезней, но если необходима помощь с этой частью проекта — я смогу помочь.
Спасибо за внимание!