Автор Тема: Сайт в сезоне 2009/2010.  (Прочитано 101861 раз)

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
Re: Сайт в сезоне 2009/2010.
« Ответ #120 : 28 Августа 2009, 16:12 »
И главное в ногу со временем.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
« Ответ #121 : 28 Августа 2009, 16:23 »
Deavy, все эти недочеты знаем. Будем исправлять. Ищи еще ошибки  :) Все грамотно и понятно пишешь, легко передать программист.

а лучше пусть поможет !
Владение орфографией - это как кун-фу, настоящие мастера не применяют его без надобности

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
« Ответ #122 : 28 Августа 2009, 17:55 »
и ещё! как тут писала Гульнара как эмблемма могла попасть вниз сайта ?
и по голосованию конечно, надо оставлять малое окно три игрока или там что ещё , нажимаешь видешь всех ! уж много место он занимает !
Владение орфографией - это как кун-фу, настоящие мастера не применяют его без надобности

Оффлайн Deavy

• Подающий надежды
  • 35 sul campo
    • Forzajuve.ru
« Ответ #123 : 28 Августа 2009, 17:59 »
Леха, а помощь нужна в правке этих недочетов?
Если да -- пиши на [email protected]
Forza Juve!

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
« Ответ #124 : 28 Августа 2009, 18:11 »
Лех а может два соединим в экстазе ?  тот и этот ? что то печкина не то сделала , как то размыто всё ! вот лазию лазию как то все разбито , что попасть на гест надо сделать два клика, а на чат один !
голы в сезоне в верхнем углу левом тоже не к месту ! они должны как то быть справо и чуть внизу! туда можно форум " последние темы" вроде как заходишь сразу ищешь новости -они есть! потом второй ищешь гест , он тоже через 2 клика попадаешь. форум- делаешь прокрутку и потом находишь.  а на сайте мне кажется важно  общение -гест и новости форум  ! вторым эшелоном идет видео голы и тд!
грамотно сделано инфа про прошедшей игре -тех инфор видио  и тд, но значки надо! причем значки тока в след игра!!!!
мы с тобой это обсуждали , плохо грузится тот шарик , давай просто блямбы других команд -)) и наша эмблема !
почему здесь написал ,а не в письме . просто может кто подскажет или свое мнение скажет.

PS ! кажись всё меньше становится людей у кого модем с медленным трафиком , но от силы ещё полгода и модемы будут чесать как як наш!

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
« Ответ #125 : 28 Августа 2009, 18:13 »

я те дам -))) " нужна "! подключайся ! а то Леха с ума сойдет! жаль что дизайнер не московский сейчас , я бы ей дал жару -))) как надо делать-)))

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #126 : 28 Августа 2009, 19:37 »

Напиши мне на [email protected] свой скайп или ICQ (если есть) или можно переписываться личными сообщениями на форуме, только проверяй их почаще.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #127 : 28 Августа 2009, 19:44 »
и ещё! как тут писала Гульнара как эмблемма могла попасть вниз сайта ?
и по голосованию конечно, надо оставлять малое окно три игрока или там что ещё , нажимаешь видешь всех ! уж много место он занимает !

Исправить голосование - такой пункт есть в списке исправлений. Это поправим.

Логотип фан-клуба, надпись про официальный фан-клуб, возможно и фотка с нашим баннером на "Стадио Олимпико" появятся вверху сайта, только чуть позже, после того как мы станем наконец-то официальным фан-клубом. Пока не будем торопить события...

Чтобы попасить на гестевую можно сделать 1 клик, просто нажать в меню на "ОБЩЕНИЕ".

Логотипы добавить в Следующий матч - я не против, но этим займмся уже после того как исправим все ошибки на сайте, а их пока не мало...

"Голы в сезоне" (Предупреждния) и таблица чемпионата должны быть вверху т.к. эти блоги по высоте такие же как и блог с "Последний" и "Следующий" матч. Кстати, сейчас они немного не одного размера, но это баг, его исправим и будут одного.

Можно Опрос еще ниже опустить, а форум поднять под "Голы в сезоне"....
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
« Ответ #128 : 28 Августа 2009, 20:13 »
Лех я просто выразил свое мнение!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #129 : 28 Августа 2009, 20:21 »
Лех я просто выразил свое мнение!

Все правильно написал. Я сам только сегодня понял, что если нажать в меню "ОБЩЕНИЕ" то попадаешь сразу в госевуху  :o ;D

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
« Ответ #130 : 28 Августа 2009, 20:47 »
так же ! нажал попал !

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #131 : 28 Августа 2009, 23:46 »
Вот теперь всё ничего. Спасибо за сайт. Молодцы!
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #132 : 29 Августа 2009, 00:01 »
Вот теперь всё ничего. Спасибо за сайт. Молодцы!

Нет! Все еще плохо! Я напишу когда все ошибки из списка будут исправлены.

Оффлайн name_kent

• Легенда Футбола
    • Facebook
« Ответ #133 : 29 Августа 2009, 00:24 »
мне нравится

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #134 : 31 Августа 2009, 10:48 »
Нам не нравится. Каждый раз если заходить через И. эксплорер, то на экране форменный пипецц и ада - всё в кучу и через жопу !! И у Мики на работе выбивает комп, а там ваеенннаяя сука тайн а, йоёппт
  !