Автор Тема: Сайт в сезоне 2009/2010.  (Прочитано 101856 раз)

Оффлайн Deavy

• Подающий надежды
  • 35 sul campo
    • Forzajuve.ru
Re: Сайт в сезоне 2009/2010.
« Ответ #135 : 31 Августа 2009, 11:54 »
Internet Explorer must die :P

Леха, отписался на [email protected], проверяй почту.
Forza Juve!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #136 : 31 Августа 2009, 15:54 »
Нам не нравится. Каждый раз если заходить через И. эксплорер, то на экране форменный пипецц и ада - всё в кучу и через жопу !! И у Мики на работе выбивает комп, а там ваеенннаяя сука тайн а, йоёппт
  !

Ничего не понял, что ты написал.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #137 : 31 Августа 2009, 16:17 »
Internet Explorer must die :P

Леха, отписался на [email protected], проверяй почту.

Я получил от тебя письмо. Позже напишу в всю.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #138 : 31 Августа 2009, 16:19 »
Нам не нравится. Каждый раз если заходить через И. эксплорер, то на экране форменный пипецц и ада - всё в кучу и через жопу !! И у Мики на работе выбивает комп, а там ваеенннаяя сука тайн а, йоёппт
  !

У тебя IE 6 ?

Оффлайн name_kent

• Легенда Футбола
    • Facebook
« Ответ #139 : 31 Августа 2009, 17:31 »
  !
йопт ;D

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
« Ответ #140 : 01 Сентября 2009, 01:20 »
  !

Леха я всё понял, Мики и Неил военные, а там сам знаешь как туго.
Владение орфографией - это как кун-фу, настоящие мастера не применяют его без надобности

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #141 : 01 Сентября 2009, 03:49 »
Отличный сайт! Я пока не привык, но всё супер. Спасибо!  :)

mikalive

• Гость
« Ответ #142 : 01 Сентября 2009, 17:38 »
  !

мясцооооооооо  ::) смысл в том што через мозиллу нормально все видно, а через инет заглавная страница сайта выглядит как каша - все налезает друг на друга, да еще и комп глячит изза этого  :-\

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #143 : 01 Сентября 2009, 17:40 »
Мика, а у тебя IE-6 наверное - это отдельная история. Программист порпавит и для него сегодня - завтра. Все будет ОК!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #144 : 01 Сентября 2009, 23:57 »
  !

А теперь все ровно?

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #145 : 02 Сентября 2009, 01:17 »
отличный дизайн!
молодцы!

Оффлайн Deavy

• Подающий надежды
  • 35 sul campo
    • Forzajuve.ru
« Ответ #146 : 02 Сентября 2009, 12:47 »
Леха, еще вот такая штука:

добавте в <HEAD> вот такую штуку
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Новости ForzaJuve.ru" href="http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_rss" /> Текст title, конечно, можно заменить :)

Это чтобы нормальные браузеры сразу «видели» что на сайте есть RSS и уведомляли об этом пользователю. Да и самим польщователям так намного удобнее.

А, вот еще что забыл! Сделайте, чтобы если пользователь убирает мышь с меню оно закрывалось, а не оставляло фокус на последнем выбранном элементе. Это сбивает (причем не сразу понятно, в каком разделе находишься).

И еще одно пожелание — назовите раздел с новостями не «20 последних новостей», а просто «Последние новости» — первый вариант туповато звучит (как в меню, так и на самой странице)
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2009, 12:51 от Deavy »
Forza Juve!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #147 : 02 Сентября 2009, 15:53 »
Deavy,

1) Да, знаем. Сделаем, пока еще других исправлений хватает.
2) Мне, наоборот, так нравится. Менюшка вписывается в дизайн, зачем ее закрывать? если бы она была горизонтальной и открывалась в низ, то да, а так какой смысл ее убирать?! Не знаю, подумаем еще...
3) Думали уже об этом, изменим.

Оффлайн Deavy

• Подающий надежды
  • 35 sul campo
    • Forzajuve.ru
« Ответ #148 : 02 Сентября 2009, 17:57 »
По поводу второго пункта — сейчас объясню почему.

Меню вписывается в дизайн отлично, идея с горизонтальным меню — идеальная в данном случае.
Но выделенный пункт меню обязан указывать на текущий раздел.

Далеко за примерами ходить не надо: я сегодня, находясь на главной странице и выбирая куда бы пойти, спутал её со страницей новостей (потому что после снятия фокуса с пункта меню он остался открыт).

В общем, это лишь информация для размышления: мое дело сказать, а ваше — уже решать :)
Forza Juve!

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #149 : 03 Сентября 2009, 09:59 »
По поводу второго пункта — сейчас объясню почему.

Меню вписывается в дизайн отлично, идея с горизонтальным меню — идеальная в данном случае.
Но выделенный пункт меню обязан указывать на текущий раздел.

Далеко за примерами ходить не надо: я сегодня, находясь на главной странице и выбирая куда бы пойти, спутал её со страницей новостей (потому что после снятия фокуса с пункта меню он остался открыт).

В общем, это лишь информация для размышления: мое дело сказать, а ваше — уже решать :)
Кстати, да. НАфига последний раздел отсается висеть, если я курсор убрал - меня иногда даже бесить начинает  ;D ;D
Haec habui, quae dixi. © Ciceron