Прикину и я состав, но смущает несколько вещей.
1 - не понятно, что будет с Трезом и Буффелом
2 - не известно, сколько там пуль в голове у Раньери ржавеет, и какое он всё же видит место Себе на поле, если вообще видит - мало ли, личность он ахтунговая, может обиделся и всё...
3 - не знаю, брать в расчёт Камора и Дзанетти или нет, что-то травмы косят их неподеццки, а возраст-то уже не располагающий к восстановлению в кратчайшие сроки
Итак,немного тоже помечтав
вратарь - Буффон
правый защ - Иванович (вот уж молодцы наши манагеры - зажали денег, хотя переговоры вроде ж как были, а потом потратили их на всяких Кне и По). Вроде парень неплох, потенциал виден, да и в центре играть может, молод ещё... С Ливером в ответке напожарил маненько - пускай там же и дальше пожарит, тем проще будет оттуда его забрать, тем более правых защей в Челси как грязи - Босингва, Белетти, Феррейра... А в сериАле может заматереть и окрепнуть, ИМХО. На замене кто-нить из Зебина/Грыгера - одного на продажу.
центральный деф - Кьеллини (на замене Олоф)
ещё один центрдеф -
Тоже склоняюсь к Ариаудо, очень сомнительно, что купят кого-нить толкового. И так в сезоне все лажали, так пущай лучше он сначала лажает, зато мясом обрастает и с Кьеллом наигрывается. Свой же, доморощенный, итальяно =) На замене - Святоша-Леггр
левый защ - Де Челье/Молинаро (тот же Жирков не хуже бы смотрелся, ИМХО, но... и так сойдёт, в принципе)
правый хав - Камор (здоровый и крутой Камор). На замене - вот хз - скорее Браццо. Марккьёни на трансфер, какой-то он бестолковый.
опорник - Сиссокище (на подмене Дзанетти или Маркизио)
второй центральник - Маркизио (или тот же Дзанетти - если форма огонь). Ещё бы на Недведа я в центре глянул - вполне там ещё пригодиться может, об этом тоже говорили... Тьягу и Поульсену - до свиданья.
левый хав - РИБЕРИ!!! ЭХ, если бы так... Если не он - может быть тот же Джовинко, ну или Сильва (но тоже сомневаюсь). Есть ещё Диего, который вроде как приоритет... Он, конечно, больше под нападающими, но авось получится?
ну и 2 нападающих - исключительно пущай в зависимости от формы их и выставляют (самому смешно)
Итого - Иванович (но шоб играл конечно хорошо, ведь может и дожен!), прогрессирующий Ариаудо, здоровый Камор и Рибери - и будет мне счастье.
Небольшое, но ощутимое. В принципе, не так уж много и надо, если подумать, и если всё так и сложится, конечно. Разбить копилку, пихнуть вышеперечисленных в сумме лямов за 18 - может и хватить...
Вот тренер - полный хз. Насколько я люблю Раньери, повторяться не хочется.
З. Ы. Про Барцальи и Дзаккардо, видимо, надо окончательно забыть?