Автор Тема: Евро 2012. Украина - Польша  (Прочитано 394561 раз)

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
Re: Евро 2012. Украина - Польша
« Ответ #1035 : 25 Июня 2012, 02:19 »
мне интересно,ччто происходит в гоолове у Бало,когда он вываливается на ударную позицию

оргазм мозга  ;D
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1036 : 25 Июня 2012, 02:26 »
Италия радует очень цепкой игрой в полузащите! Если так сыграть и против немцев, то минимум за ничейку можно зацепиться! А вот что с нападением делать, это вопрос, ибо оборона у Дойчляндии явно не слабая!!!

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #1037 : 25 Июня 2012, 02:28 »
Италия радует очень цепкой игрой в полузащите! Если так сыграть и против немцев, то минимум за ничейку можно зацепиться! А вот что с нападением делать, это вопрос, ибо оборона у Дойчляндии явно не слабая!!!
В первую очередь - сажать "самого умного и красивого" (с) на скамейку. Тогда будет надежда на то, что процент реализованных моментов вырастет.

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1038 : 25 Июня 2012, 02:35 »
Только сборная Италии может организовать такой матч, что по окончанию никаких нервов не останется.

Буффон - это Буффон, тут даже говорить ничего не надо, а Пирло по моему своим ударом забрал психологическое приемущество, которое было у англичан после чудо удара недоразумения под 18 номером. Какого хера он на поле делал, почему весь матч отыграл и КАК он оказался в числе бьющих ??? В запасе есть Диаманти, который и с ирландцами уже показал, что он хорош, а в основе выходит любимчик Пранделли. Кассано тоже не о чем отыграл

Представить страшно каким уставшим приедет Пирло в клуб после Евро  :-\

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1039 : 25 Июня 2012, 02:36 »
не понимаю я этого... Балотелли на данный момент - сильнейший нападающий Италии, в данном матче так вообще был лучшим среди игроков атаки, после замены Кассано практически сам открывался, скидывал, боролся и даже навешивал. А с ударами не везло всем, не только ему - те же штанги Де Росси и Диаманти, пара сэйвов Харта после ударов Маркизио, того же Кассано и т.д. Каким бы ни был Монтоливо, свою работу в полузащите он делал хорошо.

ваши личные неприязни словно искажают восприятие, яхз. Понятно, что трудно быть объективным - негробыдло, флорентийская размазня и любимчик тренера, но всё же.

«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1040 : 25 Июня 2012, 02:37 »
Металлург, Балотелли немного бы решительности и уверенности и Италия бы сегодня 2:0 выйграла бы в основное время!  А у Баллы чем легче ситуация, тем больше шансов, что он не забьёт!!!

У Пирлыча отпуск 3 недели будет, так что отдохнёт! Ему не впервой!!!

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1041 : 25 Июня 2012, 02:39 »
Балотелли сегодня почти повторил рекорд Кержакова
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1042 : 25 Июня 2012, 02:42 »
полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер из-за травмы колена может пропустить полуфинал чемпионата Европы.
радостная новость для болел скуадры  ;D

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1043 : 25 Июня 2012, 02:43 »
не понимаю я этого... Балотелли на данный момент - сильнейший нападающий Италии, в данном матче так вообще был лучшим среди игроков атаки, после замены Кассано практически сам открывался, скидывал, боролся и даже навешивал. А с ударами не везло всем, не только ему - те же штанги Де Росси и Диаманти, пара сэйвов Харта после ударов Маркизио, того же Кассано и т.д. Каким бы ни был Монтоливо, свою работу в полузащите он делал хорошо.

ваши личные неприязни словно искажают восприятие, яхз. Понятно, что трудно быть объективным - негробыдло, флорентийская размазня и любимчик тренера, но всё же.

Против Балотелли ничего не имею и уже сам разок его здесь защищал, а вот Монтоливо  :-\. Нет у меня к нему неприязни (в отличие от Джовинко ;D) и я правда не вижу в упор, какую он там работу выполнял. По рисунку игры видно, что он должен делать, но он явно не справляется и передвижение Де Росси по сути на фланг в угоду тому, чтобы Монтоливо играл в центре, когда в запасе был тот же Диаманти, только обедняет игру сборной

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #1044 : 25 Июня 2012, 02:56 »

Не принимая во внимание личную неприязнь, кпд Балотелли объективно никак не соответствует заявляемым потенциям. Энергию, растрачиваемую на бег по кругу с криками "я самый умный и красивый", стоило бы прилагать в другом месте. Например, на поле. Но это уже лирика.
И как показывает практика, если мальчику чуть-чуть что-нибудь защемить, например, раздутое эго, и посадить на лавку, то при выходе на замену как-то всё идет бодрее. У всех свои стимулы.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1045 : 25 Июня 2012, 02:57 »
Против Балотелли ничего не имею и уже сам разок его здесь защищал, а вот Монтоливо  :-\. Нет у меня к нему неприязни (в отличие от Джовинко ;D) и я правда не вижу в упор, какую он там работу выполнял. По рисунку игры видно, что он должен делать, но он явно не справляется и передвижение Де Росси по сути на фланг в угоду тому, чтобы Монтоливо играл в центре, когда в запасе был тот же Диаманти, только обедняет игру сборной

такого рода претензии более уместно предъявлять тренеру, а не игроку

freemelondon
понял... я про игру, ты про психологию. Последнее - проблемы тренера, меня же как болельщика интересует первое. И с точки зрения болельщика игра Балотелли в этом матче мне понравилась.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2012, 03:01 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1046 : 25 Июня 2012, 03:01 »

такого рода претензии более уместно предъявлять тренеру, а не игроку

Так мои претензии и были адресованы Пранделли, вот только не прочитает он их  :)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1047 : 25 Июня 2012, 03:02 »
Пранделли с заменами перемудрил , Диаманти хоть и оживил игру в атаке но мне показалось что он больше играл для себя , а не на команду

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1048 : 25 Июня 2012, 03:05 »
Ну если сейчас искать недочеты в игре,до говном при желании можно полить почти всю команду.

Как по мне,если брать индивидуальное мастерство игроков,то это самая нелепая Скуадра за последние лет 40 точно,и эти ошибки не должны никого удивлять.

Хочу чтобы немцев нагнули.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #1049 : 25 Июня 2012, 03:09 »
freemelondon
понял... я про игру, ты про психологию. Последнее - проблемы тренера, меня же как болельщика интересует первое. И с точки зрения болельщика игра Балотелли в этом матче мне понравилась.
Мне, с точки зрения болельщика, игра Балотелли понравилась бы, если бы он забил гол. Или отдал голевую передачу. Поэтому мне кажется, что для достижения желаемого мне результата уместным будет обратиться к психологическим моментам, которые неизбежно повлияют на тактику. Это, конечно, к тренеру, к которому и был направлен мой призыв :)