UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Нет, фанам Интера потрясающе везет, я думаю, что игроки уже Left eye, к примеру, узнают в лицо.
Цитата: Gulnara от 19 Марта 2010, 15:35Нет, фанам Интера потрясающе везет, я думаю, что игроки уже Left eye, к примеру, узнают в лицо.не только в Лицо (ЛефтАй безобид) нащет прогонозооф против Барсы = просто мне лично надоели уже одни и теже лица: МЮ, Челси, Барса, Милан, Ливер, хочеццо свежака
Цитата: mikalive от 19 Марта 2010, 18:17Цитата: Gulnara от 19 Марта 2010, 15:35Нет, фанам Интера потрясающе везет, я думаю, что игроки уже Left eye, к примеру, узнают в лицо.не только в Лицо (ЛефтАй безобид) нащет прогонозооф против Барсы = просто мне лично надоели уже одни и теже лица: МЮ, Челси, Барса, Милан, Ливер, хочеццо свежакаДа Робин Ван Перси их порвет на сине-гранатовый флаг, не бывать Ибре победителем Лиги чемпионов. Не знаю, почему-то уверена, что арсенал в этом году способен на сюрпризы
подляна! с 31 по 7 буду в командировке в Туркменистане и не увижу оба матча Арсенал-Барса!!!Я слабо верю, что там НТВ+Футбол есть... : (((
если будет у тебя с собой интернет - то не проблема посмотреть матчи даже в Улан-Баторе)))