Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715789 раз)

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1440 : 21 Декабря 2009, 00:00 »
Как может человек, у которого нет опыта управления автомобилем, ездить на Ламборджини? Кто-то бы из Вас дал управлять своим автомобилем "УТЮГУ" в большом городе?
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #1441 : 21 Декабря 2009, 00:08 »
мы проиграли последней команде в таблице. Это просто финниш! Надо менять Ферарру, хотя до сегоднешнего матча я был против этого. На своём поле! даже катанья отбирает у нас очки, и по моему делает это второй сезон подряд. Так продолжаться не может. Как по мне то хоть пусть приглашают любого на эту должность. Идеалом я считаю Дешама, или Хиддинга. Но второй много на кофе требует и жоповодство не поставит ему такую высокую зряплату.
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #1442 : 21 Декабря 2009, 00:13 »
мы проиграли последней команде в таблице. Это просто финниш! Надо менять Ферарру, хотя до сегоднешнего матча я был против этого. На своём поле! даже катанья отбирает у нас очки, и по моему делает это второй сезон подряд. Так продолжаться не может. Как по мне то хоть пусть приглашают любого на эту должность. Идеалом я считаю Дешама, или Хиддинга. Но второй много на кофе требует и жоповодство не поставит ему такую высокую зряплату.
Дешам не уйдёт из Марселя, у него там всё хорошо. К тому же у него свои счёты с нынешним руководством, когда его убрали, там было много вопросов.
Ну а Хиддинк, тут по-моему и говорить не о чем. И ЗП высокая, и без ЛЧ команда ему не упала, и ещё много чего...
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1443 : 21 Декабря 2009, 00:22 »
Никакой нормальный специалист в Юве сейчас не пойдёт, бикоз играть с игроками типап Тьяго, и ко-смертный приговор! К тому-же с таким руководством расчитывать на большее и не приходится: они Тьяго продать не могут, в результате уходит Занетти... а ведь останься он в команде, частично проблемы были бы решены...
А менять Ферару на такое-же унылое гавно смысла нет! Остаётся ждать, пока купят ещё 2-3 неплохи игрока, может к тому времени Чиро и опыта наберётся! По крайней мере, в сегодняшнем матче тупых замен его я не увидел, даже наоборот, немного переломить ход поединка ему опять удалось!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1444 : 21 Декабря 2009, 00:53 »
падать дальше некуда.
без комментариев.
ребята, молимся, просто молимся за Юве.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #1445 : 21 Декабря 2009, 01:43 »
Игру не смотрел и не собирался. Результат мало что мог изменить, а игра Юве меня пока не интересует. Интересует на сколько совести и терпения хватит у руководства и акционеров клуба .

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1446 : 21 Декабря 2009, 07:45 »
Товарищи, может Феррару игроки плавят?
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1447 : 21 Декабря 2009, 09:32 »
Товарищи, может Феррару игроки плавят?
нет, с чего бы это?

JuveStile

• Гость
« Ответ #1448 : 21 Декабря 2009, 09:36 »
Да даже если и хотели бы, то не ценой вылета из ЛЧ

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1449 : 21 Декабря 2009, 09:52 »
а в принципе, Диего смотрелся не плохо на уровне такого говна, как остальная команда...
Даже если бы в раме был Буффон, я все равно так бы и сказал, потому что ДжиДжи в последнее время тоже сдал... супер сейвов он давно не делал, а вот Нене забил ему десткий для него гол!

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #1450 : 21 Декабря 2009, 10:53 »
По поводу Диего согласен, старается и сражается до последнего! Если будет продолжать в том-же духе, то всё у него получится и он станет лидером команды! А там может и остальные заиграют...

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #1451 : 21 Декабря 2009, 11:59 »
редкий случай, когда согласен с комментом интериста, который написал к новости про яйца "жаль. что не гранатами".
Просто бесит такой футбол.
Какое-то желание играть виделось только у Маннингера, Браццо и Треза.
Амаури и Мело - игроки даже не уровня Химок.
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #1452 : 21 Декабря 2009, 12:46 »
редкий случай, когда согласен с комментом интериста, который написал к новости про яйца "жаль. что не гранатами".
Ты Касереса забыл... да и Диего старается, огонёк в глазах вместе со злостью спортивной всё-таки есть!

JuveStile

• Гость
« Ответ #1453 : 21 Декабря 2009, 12:58 »
Ты Касереса забыл... да и Диего старается, огонёк в глазах вместе со злостью спортивной всё-таки есть!
Просто ему не пофигу вся эта критика, и до побед парень жадет, не то что Мело, только бычить горазд, тряпка...

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1454 : 21 Декабря 2009, 13:42 »
Уже высказывал эту мысль. Судя по всему, глобальных изменений сейчас и в ближайшем будущем в игре не предвидится, как и в руководстве. Надежда на отдельных игроков, на гипотетический сильнейший состав команды... и на "дух", которого сейчас нет.

А пока... Сжимаем зубы и ждём лета, тогда и надо будет производить серьёзную встряску, причём на всех уровнях. Освободятся тренеры, могут блеснуть новые игроки на ЧМ, может, кто знает, и Феррара заматереет... Верим и ждём! Главное, из 4-ки не вывалиться к этому времени, иначе совсем грустно будет.

А пока, ребята, побережём нервы. Если я так буду реагировать на все поражения Юве, я скоро стану дряхлым стариком  :P

форца!