UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Badgio от 22 Сентября 2009, 07:26Да мы на самом деле игру лучше Дженоа сейчас тоже не показываем. Берём славо Богу свои очки тоже непоказывая выдающегося футбола. Да без основного игрока Кришито им будет туговато, но считаю, что Дженоа уже выросла из посредственного середнячка, игра которго зависит всего лишь от одного футболиста, пускай и ключевого игрока обороны, в более серьёзный клуб, где и на замену есть стоящие игроки, да и тренер неплохой.Дженоа - чисто тренерская команда. Я сам восхищаюсть работой Гасперини. Но, на мой взгляд, они все-таки середняк. Да, очень крепкий, но середняк. И на мой взгляд, в прошлом сезоне в центре обороны и в атаке они выглядели сильнее, чем в этом сезоне. Но в любой тренерской команде есть свои лидеры. А Кришито у них лидер явный. Когда я смотрел, как он против Ромы играл, так прямо молодой Мальдини. Тот вот так и играл году в 88-м. И гол забил, и все атаки по левому флангу через него строились, и в обороне отрабатывал, перехваты делал, даже успевал пару раз в центре отработать, причем, один раз вынес мяч из под ноги игрока Ромы, когда тот оставался один на один с вратарем на линии вратарской. У нас как раз проблема в защите с правым флангам, которая тянет проблему с центром у Легро, который не успевает и свою позицию в центре закрывать, и страховать правого защитника. Так что для нас отсутствие Кришито - это огромный плюс.Что касается нашей игры, то на флангах мы атаки строим очень не плохо. У нас в другом беда. Мы запарываем много голевых моментов. Но если у нас будет играть в центре еще и Диего, то, я думаю, это несколько разнообразит наши атаки. Плюс индивидуальное мастерство самого Диего. Ну и должно же наконец наших нападающих прорвать. Игра Диего в центре вполне может облегчить игру нападающих. Ну а наличие в центре Мело, я надеюсь, улучшит и нашу оборону в центре, и будет меньше неточных передач на начальной стадии атак. В пасе то он Поульсена превосходит. Все-таки, как не крути, но мы более класная победа, чем Дженоа. Ну и Буффон у нас просто феерит сейчас.
Да мы на самом деле игру лучше Дженоа сейчас тоже не показываем. Берём славо Богу свои очки тоже непоказывая выдающегося футбола. Да без основного игрока Кришито им будет туговато, но считаю, что Дженоа уже выросла из посредственного середнячка, игра которго зависит всего лишь от одного футболиста, пускай и ключевого игрока обороны, в более серьёзный клуб, где и на замену есть стоящие игроки, да и тренер неплохой.
ПРИВЕТ ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ ТАЛАНТА ГРОССО!!!НАСЛАЖДАЙТЕСЬ