Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715333 раз)

mikalive

• Гость
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #360 : 21 Сентября 2009, 07:40 »
йа бы посоветовал не бредить што МЫ тащим сериал! мерда в этом году очень сильна и именно она лицо сериАла, мы же не более чем ВОЗМОЖНО сильны! такшто нех!

што касаеццо Чиро, порядок в форцамозгахх он навел, теперь ждем новый шаг - ТРЕНЕРСКИЙ! 30го с люмпенами буит видно!

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #361 : 21 Сентября 2009, 12:04 »
Ждем-с... ИМХО к 10-му туру все будет видно...
Пока - вот по первым 4-ем играм - кажется что на ЛЧ мы в этом году конечно наиграем...
Так как Итальянский футбол явно не на взлете, и сериал реально превращается в театр одного актера , аля Германия... Когда кто-то там периодически что-то может - но только в те периоды когда главный запил...

Обидно смотреть, как мы допускаем этот расклад...
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #362 : 21 Сентября 2009, 12:37 »
Не знаю, лично меня пока Чиро устраивает. После клары захаровны - так точно. После второго пришествия Липпи - при том, что он с половиной состава был знаком уже как тренер и, в принципе, состав был точно не хуже нынешнего первые полгода Юве лихорадило и это естественный процесс перестроения команды был. Так это был Липпи! А тут Чиро - начинающий тренер. Но тут хотя бы видно сразу, что он не ссыкло и почти все замены на усиление игры, а не на удержание счета, ничьи и прочей хни. Кого бы выпустил раньери на Олимпико при 1-1?? 3-х опорников нах :))
Да и в игре есть определенные движения в плане улучшения. Просто не все сразу..
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Tigran10

• Примавера
  • *
« Ответ #363 : 21 Сентября 2009, 12:51 »
Дух нашего juve не имеет никто в мире и не смотря не на что мы боримся до конца за щет этого зополнают отсутсвие травмыровоних.
Победа в нашей крови. Мы  JUVE !!!

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #364 : 21 Сентября 2009, 13:46 »
привет Ювентини
 согласен с Baur и мне тоже оч интересно что у нас в лазарете?! а еще интересно кого Чиро выпустит в основе на игру с дженоа? у Треза явно не идет Як уже и отдохнуть может, но победный состав не меняют!!! посмотрим как у Чиры с суеверием  :)
 и что то с защитой опять не все в порядке, Гроссо не тянет, а Кьел сам не сможет все закрыть. Легро по прежнему не так надежен как хотелось бы.
 ждем дженоа.
 ФОРЦА ЮВЕ!!!!!!!!!!!!!

JuveStile

• Гость
« Ответ #365 : 21 Сентября 2009, 13:58 »
привет Ювентини
 согласен с Baur и мне тоже оч интересно что у нас в лазарете?! а еще интересно кого Чиро выпустит в основе на игру с дженоа? у Треза явно не идет Як уже и отдохнуть может, но победный состав не меняют!!! посмотрим как у Чиры с суеверием  :)
 и что то с защитой опять не все в порядке, Гроссо не тянет, а Кьел сам не сможет все закрыть. Легро по прежнему не так надежен как хотелось бы.
 ждем дженоа.
 ФОРЦА ЮВЕ!!!!!!!!!!!!!
Думаю в защите изменений не будет (усилить-то некем, по крайней мере чтобы наверняка, кроме Моли слева), а так в полузащиту Мело вместо Поульсена или Маркизу отдохнуть, вместо Треза скорее всего Амаури выйдет. Посмотрим... Поскорей бы Диего вернулся... И Алекса хочу увидеть

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #366 : 21 Сентября 2009, 14:00 »
привет Ювентини
 ждем дженоа.
 ФОРЦА ЮВЕ!!!!!!!!!!!!!
Думаю в защите изменений не будет (усилить-то некем, по крайней мере чтобы наверняка, кроме Моли слева), а так в полузащиту Мело вместо Поульсена или Маркизу отдохнуть, вместо Треза скорее всего Амаури выйдет. Посмотрим... Поскорей бы Диего вернулся... И Алекса хочу увидеть
Да...вопросов больше чем ответов.Все ждём Диего и надеемся на Чиро
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #367 : 21 Сентября 2009, 14:16 »
В идеале состав еще ни разу не выходил на поле... это я про отсутствие Момо говорю и прочих! Поэтому Чиро делает то, что должен делать, особенно в матче с коммунистами. То, что он ученик Липпи - это его очень большой плюс ... Но при этом, явных косяков, как у Клавы лично я пока не замечал ... замены все вовремя и по делу - значит пока все хорошо! А реально хорошим он станет только в случае победы в каком-нибудь турнире!!!

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #368 : 21 Сентября 2009, 14:35 »
привет Ювентини
 ждем дженоа.
 ФОРЦА ЮВЕ!!!!!!!!!!!!!
Да...вопросов больше чем ответов.Все ждём Диего и надеемся на Чиро

не хочу зацикливаться на Диего, не хочу превращения ЮВЕ в, ну в те клубы в которых играет не КОМАНДА а одна звезда под которую строится вся игра!!!!
 хочу видеть цельный сплоченный коллектив который был всегда у Юве!!!!!!

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #369 : 21 Сентября 2009, 15:49 »
пока играем на морально-волевых,и на настрое игроков,игра получается отрезками,но это начало сезона,плюс травмы,а с дженуа будет непросто,очень веселая команда дома+с настроем все в порядке,зато к дженуа вроде диего и дп подлечатся,посмотрим...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #370 : 21 Сентября 2009, 16:26 »
не хочу зацикливаться на Диего, не хочу превращения ЮВЕ в, ну в те клубы в которых играет не КОМАНДА а одна звезда под которую строится вся игра!!!!
И я тоже...но пока нашему сплоченному коллективу нужен Диего
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #371 : 22 Сентября 2009, 06:42 »
С дженоа, конечно, просто не будет, Гасперини игру выстроить умеет, да и внести коррективы по ходу матча у него хорошо получается. Но... У Дженоа не будет ключевого игрока, Кришито. Он не только в обороне отрабатывает, он и в организации атак выполняет очень много работы. Значит нашему правому флангу будет полегче. А именно оттуда в матче против Ливорно шла основная угроза. Там у нас Грыгера проиграл все, что мог, а Легротталье не успевал и Грыгеру страховать, и в центре оборонятся. Многое будет зависеть от того, будут ли у нас играть Диего и Мело. Диего, как ни крути, наш главный организатор атак. Мело перекрывает центр в обороне, да и сам может вперед пойти по центру при возможности. Вообще, Дженоа меня своей игрой в этом сезоне не слишком впечатляет. Иное дело, их результаты. Но стоило провести матч без Кришито, и результат отрицательный. Да и против Ромы, он и гол забил, и спас однажды в центре команду от выхода один в один на вратаря. На мой взгляд, Дженоа в прошлом сезоне был сильнее, чем в нынешнем. Против Наполи они явно не заслужили такой победы. Там судья весь матч испортил. Наполи вообще в первом тайме смотрелся на равных, а после удаления Кришито, и сильнее, но затем просто подсел. Ну выиграли они у разобранной Ромы и у Аталанты, вообще слившей все, что можно. Думаю, что мы выиграем, даже с разрывом где-то в пару мячей. Но игра все-равно будет не простая из-за хорошей организации командной игры соперника.

пока играем на морально-волевых,и на настрое игроков,игра получается отрезками,но это начало сезона,плюс травмы,а с дженуа будет непросто,очень веселая команда дома+с настроем все в порядке,зато к дженуа вроде диего и дп подлечатся,посмотрим...

Ну у Ливорно мы выиграли на классе, в т.ч. и на классе Буффона. У Ромы мы выиграли на классе наших лидеров и грамотной игре в обороне. У Лацио выиграли действительно на характере, но и на грамотной игре на флангах. У нас против Лацио два гола забили после фланговой комбинации справа, фактически одной и той же. С лдевого фланга был опаснейший прострел Гроссо и хороший розъигрыш Гроссо и Джовинко, с пасом последнего поперек штрафной, когда Трез запорол момент. Мы сейчас вообще довольно хорошо строим атаки на флангах.

Коллектив, конечно, коллективом, но у нас и Платини, и Зидан игру вели. Так что не вижу ничего плого, если у нас и Диего будет игру вести. Кроме того, у нас есть и такие высококласные рабочие лошадки, как Маркизио, и такие звезды, кроме Диего, как Буффон и Кьеллини. Да и Мело игрок вполне приличный. Так что, не одним Диего, хоть он и ключевой игрок в организации атак.

Легро не тянет, это да. Чиро играет с крайними защитниками, которые должны активно поддерживать атаки на флангах.При этом, Кьеллини с страхованием Гроссо и игрой в центре справляется, а Легро с страхованием Грыгеры (который прошлый матч отъиграл просто ужастно) и с игрой в центре не справляется. Но, надеюсь, с игрой на позиции опорника Мело, Легро будет попроще. А вот с тем, что Гроссо не тянет, я не согласен. Он очень прилично поддавливает на своем фланге. Против Лацио с его участием прошли две опаснейшие атаки. В первом случае на прострел Гроссо не успел немного Амаури. Во втором пас Джовинко, получившего мяч от Гроссо, запорол Трез. Он и в защиту успевает отходить. Пока у него навесы не идут. Это верно. Но он только-только в команде оказался.

« Последнее редактирование: 22 Сентября 2009, 06:49 от NSV »

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #372 : 22 Сентября 2009, 07:26 »
Да мы на самом деле игру лучше Дженоа сейчас тоже не показываем. Берём славо Богу свои очки тоже непоказывая выдающегося футбола. Да без основного игрока Кришито им будет туговато, но считаю, что Дженоа уже выросла из посредственного середнячка, игра которго зависит всего лишь от одного футболиста, пускай и ключевого игрока обороны, в более серьёзный клуб, где и на замену есть стоящие игроки, да и тренер неплохой.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #373 : 22 Сентября 2009, 08:27 »
Да мы на самом деле игру лучше Дженоа сейчас тоже не показываем. Берём славо Богу свои очки тоже непоказывая выдающегося футбола. Да без основного игрока Кришито им будет туговато, но считаю, что Дженоа уже выросла из посредственного середнячка, игра которго зависит всего лишь от одного футболиста, пускай и ключевого игрока обороны, в более серьёзный клуб, где и на замену есть стоящие игроки, да и тренер неплохой.

Дженоа - чисто тренерская команда. Я сам восхищаюсть работой Гасперини. Но, на мой взгляд, они все-таки середняк. Да, очень крепкий, но середняк. И на мой взгляд, в прошлом сезоне в центре обороны и в атаке они выглядели сильнее, чем в этом сезоне. Но в любой тренерской команде есть свои лидеры. А Кришито у них лидер явный. Когда я смотрел, как он против Ромы играл, так прямо молодой Мальдини. Тот вот так и играл году в 88-м. И гол забил, и все атаки по левому флангу через него строились, и в обороне отрабатывал, перехваты делал, даже успевал пару раз в центре отработать, причем, один раз вынес мяч из под ноги игрока Ромы, когда тот оставался один на один с вратарем на линии вратарской. У нас как раз проблема в защите с правым флангам, которая тянет проблему с центром у Легро, который не успевает и свою позицию в центре закрывать, и страховать правого защитника. Так что для нас отсутствие Кришито - это огромный плюс.

Что касается нашей игры, то на флангах мы атаки строим очень не плохо. У нас в другом беда. Мы запарываем много голевых моментов. Но если у нас будет играть в центре еще и Диего, то, я думаю, это несколько разнообразит наши атаки. Плюс индивидуальное мастерство самого Диего. Ну и должно же наконец наших нападающих прорвать. Игра Диего в центре вполне может облегчить игру нападающих. Ну а наличие в центре Мело, я надеюсь, улучшит и нашу оборону в центре, и будет меньше неточных передач на начальной стадии атак. В пасе то он Поульсена превосходит. Все-таки, как не крути, но мы более класная победа, чем Дженоа. Ну и Буффон у нас просто феерит сейчас.

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #374 : 22 Сентября 2009, 15:23 »
у нас команда класснее,но по моему дженоа показывает пока более командный футбол,у нас диего,мело,дп если и выйдут,то после травмы,камор пока не в оптимальной форме,нападение тоже,короче боюсь,чтобы порядок не побил класс,или(не забиваешь ты,забивают тебе)плюс домашнее поле,трибуны гонят вперед,и дома они очень весело играют,корче побаиваюсь я их
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)