Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715412 раз)

Оффлайн juvex2009

• Примавера
  • *
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #420 : 25 Сентября 2009, 01:02 »
Вчера после гола Миллито я вырубил игру.  
Ты прямо почти как Мауриньо , который пошел ужинать после не защитанного гола Круза в ворота Юве  :) Шутка конечно !
А судьи пиздец полнейший , КАБИНЕТ работает с судьями как надо .  
Молю чтобы это ублюдки опозорились в Лиге Чемпионов .

cafono

• Гость
« Ответ #421 : 25 Сентября 2009, 01:03 »
Зачем скандалы, можно втихаря ...тут свистнул, там не свистнул. В итоге у этих +2 очка , у тех минус....
Ну а тебе не кажется, что можно было и сыграть получше, чтобы таких моментов избегать. Ведь после 1-0 вообще ходить начали по полю. А во втором тайме временами казалось, что кроме маркизио, яка и буффона всем на резалт похуй. Потом вдруг опять разбегались, но тут такая фигня с судьей. Еще мне показалось, что Феррара не очень свою роль отработал, как то покинуто иногда смотрелись игроки, поульсен не пришей никому ничего, кьел с гроссо в пас бегущие вместе атаковать, напы врезающиеся друг в друга....
Амаури, кстати, перестал помоему после неудачных ударов, обводов и тд волосы на себе драть. Смирился?
Знаешь, думаю трудно отыграть намного лучше на выезде с нынешней Дженоа. Те нужно играть настолько лучше, чтобы забить на 4-5 голов больше соперника? Сыграли не идеально, но там трудно играть лучше. Я удовлетворен в принципе игрой.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2009, 01:04 от cafono »

Оффлайн rozzy

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #422 : 25 Сентября 2009, 01:04 »
Амаури с Поульсеном вообще никакие, продавать нах обоих, а по поводу офсайдов мне конечно тоже хочется 2:4 но на повторах ясно видно что они были

Трез молочик так хотел что б он забил прям прыгал от радости ;D и правильно тут сказали мёртвый Трез>живого Кальмаури!

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #423 : 25 Сентября 2009, 01:05 »

Может пора пару Трезегол-ДП!?
Значит Яка на лавку.... хм...ум есть у человека? Чем тебе Як не угодил в этом матче и в сезоне в целом. Борецца за 10-рых...какой нах ДП?

Ты мою цитату видел, читал внимательно на что я ответил???

А на счет Яка я ничего против не имею. Он молодчага, борец.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

cafono

• Гость
« Ответ #424 : 25 Сентября 2009, 01:07 »

Может пора пару Трезегол-ДП!?
Значит Яка на лавку.... хм...ум есть у человека? Чем тебе Як не угодил в этом матче и в сезоне в целом. Борецца за 10-рых...какой нах ДП?

Ты мою цитату видел, читал внимательно на что я ответил???

А на счет Яка я ничего против не имею. Он молодчага, борец.
Ок, сорри.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #425 : 25 Сентября 2009, 01:09 »
Амаури с Поульсеном вообще никакие, продавать нах обоих, а по поводу офсайдов мне конечно тоже хочется 2:4 но на повторах ясно видно что они были

Трез молочик так хотел что б он забил прям прыгал от радости ;D и правильно тут сказали мёртвый Трез>живого Кальмаури!

ты себя продай,чертям....
ПОУЛЬСЕН сыграл ОТЛИЧНО!!!
повторяй перед сном!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #426 : 25 Сентября 2009, 01:12 »
Амаури нужен, он старается. Свои голы он забьёт, просто ему нужно немного удачи

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #427 : 25 Сентября 2009, 01:12 »
Поульсен начал отлично, но все равно под конец подпортил впечатление о себе.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #428 : 25 Сентября 2009, 01:14 »

да,под конец все подсели...
имхо- Феррара перетянул с заменами....

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #429 : 25 Сентября 2009, 01:15 »

да,под конец все подсели...
имхо- Феррара перетянул с заменами....
+1000 я очень ругался...Джовинко нужен был минут на 15 раньше. ИМХО

Оффлайн rozzy

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #430 : 25 Сентября 2009, 01:19 »

повторяй перед сном!

Что б мне кошмары потом снились? Отлично он сыграл в обороне первые 30мин, а ты видел что он потом творил? Что не пас то косорыльство, ни отдать норм ни навесить, ни зацепиться за мяч толком не мог! Момо на порядок лучше!

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #431 : 25 Сентября 2009, 01:23 »

повторяй перед сном!

Что б мне кошмары потом снились? Отлично он сыграл в обороне первые 30мин, а ты видел что он потом творил? Что не пас то косорыльство, ни отдать норм ни навесить, ни зацепиться за мяч толком не мог! Момо на порядок лучше!

ну,МОМО-то нет сейчас,а Поульсен вполне отборолся...и не обрезал...а в концовке все подсели!

Оффлайн juvex2009

• Примавера
  • *
« Ответ #432 : 25 Сентября 2009, 01:24 »

повторяй перед сном!

По Поульсену , сыграл он прекрасно , ПО СВОИМ МЕРКАМ
Ну нихера он не может играть лучше , не может и все ! Сегодня он сыграл на 100% своих возможностей , винить его в чем то не надо . Винить надо наше руководство которое платит такие зарплаты таким игрокам !

cafono

• Гость
« Ответ #433 : 25 Сентября 2009, 01:35 »
Я конечно не великий футбольный тактик, и даже не Севидофф какой-нить, но осмелюсь указать на ошибку Феррары.
ГРОССО - он может и лучше Молинаро в каких-то компонентах, но не в этом матче.
Пожайлуста, выпускай его в матчах с Кьевами-Ливорнами , с командами, которые 90% матча обороняются против нас. Да той же Дженоа в Турине, где мы будем  весь матч наседать и нужна постоянная поддержка с флангов, но тут....
ясно прекрасно как играют гриффоны у себя дома- постоянные атаки флангами...нах нужен был тут Гроссо? Он в ведь в каждом матче оставляет позади себя дыры?
То-же самое будет против Наполи в Неаполе....тут нужен именно Молинаро. Пусть будет меньше подключений, но надежность сзади ИМХО важнее.

Оффлайн DPi

• Подающий надежды
« Ответ #434 : 25 Сентября 2009, 01:42 »
Что тут сказать... Конечно осадок от миллиметровых оффсайдов остался, особенно в свете вчерашнего гола Милито. А после финального свистка, который кстати лишил нас вполне реального шанса всё-таки вырвать победу, невольно вспомнился период двухлетней давности, когда Юве откровенно топили, пресекая малейшие надежды на Скудетто. Надеюсь, что это лишь эпизод и к мерде не будет никаких снисхождений и откровенной взаимовыручки со стороны судей.
А по игре, честно говоря, ожидал худшего. У Дженоа по-большому счёту залетело всё, что могло, хотя конечно Гроссо и Легро в обороне сегодня совсем не впечатлили. Не будь этих незасчитанных голов, ничья в Генуе со стратегической точки зрения не такой уж и плохой результат, но а так не покидает ощущение, что Юве обокрали, и обокрали в угоду Моратти, а это безумно раздражает.  >:(