Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715689 раз)

Оффлайн Alex TriA

• Примавера
  • *
  • Волшебный кролик...
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #840 : 29 Октября 2009, 01:21 »
Всех зебр с победой!!!!
В общем матч на разнос....
Порадовал Диего.Амаури просто отжёг!!Кьеллини набрал отличную форму,да ещё и голешник заклепал.
Каморанези и Джовинко на отлично.
Гол абсолютно не нужный,Буффон явно был расстроен этим косяком....
Единственный кто не порадовал,это Мело.Гроссо неплохо подключался и у себя на позиции действовал на 5.
Сампа просто в шоке ;DЕдинственный опасный момент:прострел с фланга Гроссо.И то там Буффон возле вратарской Паццини лупанул и на этом момент закончился...Кассано вообще деревянный,впрочем как и вся Сампа,какое там 2-е место.С такой игрой им место в середняках.
После этого матча можно сказать,что в серии А нам под силу раздолбать любых обормотов....
Жду с нетерпением возвращения ДП,вот и посмотрим что там будет с Наполи!!!!

Оффлайн Dj_Ram

• Основной состав
  • Ёжык
« Ответ #841 : 29 Октября 2009, 01:25 »
Соглашаюсь с Bess, просто настроение подняли на ночь глядя  ;)
Присоединяюсь к поздравлениям с победой, считаю её более чем заслуженной :)
И хочу также отметить, что сегодня, впервые за долгое время, был доволен игрой почти каждого футболиста (единственный мааааленький минус - местами грубая игра Мело), особенно порадовали Себастьян Джовинко, Фабио Гроссо (честно говоря, поначалу сомневался в правильности его приобретения) и Кристиана Поульсена, кто бы что бы не говорил, его игра идёт в плюс :))
После этого матча действительно понимаешь, что генуэзцы на втором месте обосновывались, довольно-таки, неправильно :D А особенно если учесть, что по мнению "Спортивного" комментатора *увы, не знаю, кого точно*, у Сампы играло полтора футболиста (а так хотелось сказать "землекопа")  ;D  ;D

В общем, всех с победой ещё раз, Forza Juve, и продолжать в том же духе!!!  :D

P.S.
http://www.youtube.com/watch?v=UZVeaoe31PM

хорош сраться)) вот вам для поднятия боевого духа  ;D
Просто убило  ;D
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства." - Омар Хайям.
В футболе то же самое, только с недостатками нужно справляться.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #842 : 29 Октября 2009, 01:27 »

Жду с нетерпением возвращения ДП

???
кстати по Мело я с тобой не согласен...
ПС: Наполи забиваем в первом тайме 2 плюхи и в оборону  ;D

Оффлайн Camo

• Лидер клуба
« Ответ #843 : 29 Октября 2009, 01:28 »
Вот это да! Что это было?))) Юве сделал меня счастливой, давно такого настроения хорошего не было  :D Честно, не ожидала такого разгромного счета, хотя в победе, не смотря на прошлые матчи, почему-то была уверена. Амаури удивительно хорош. Мне даже стыдно стало, что называла его бразильской деревяшкой  ;D :-[ Надеюсь теперь на его стабильность, нам это очень нужно. Кстати, не думаю, что все дело только в "беззубости Сампдории". Они же не просто так были сегодня беззубы. Мне кажется, Юве выключил их из борьбы, и они просто ничего не смогли сделать. В общем, теперь будем ждать дальнейшей победной серии  :D

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #844 : 29 Октября 2009, 01:29 »
А теперь все дружно вспомнили лето, когда я предложил играть по схеме 4-2-3-1 с Амаури в качестве форварда. я завтра пороюсь на форуме и найду свои сообщения. тогда даже обсуждать никто не стал. вот нефиг. это наша схема. и Джовинко должен играть.
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн Alex TriA

• Примавера
  • *
  • Волшебный кролик...
« Ответ #845 : 29 Октября 2009, 01:32 »

Жду с нетерпением возвращения ДП

???
кстати по Мело я с тобой не согласен...
ПС: Наполи забиваем в первом тайме 2 плюхи и в оборону  ;D

Не понравилась его грубая игра,лучше бы он делом занимался....
пс.Кстати я тоже "Bianconero since 1998" :)

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #846 : 29 Октября 2009, 01:38 »
Себа в роли крайнего левого форварда во втором тайме был великолепен. И еще одна интересная фишка - Амаури с Себой периодически менялись местами.
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #847 : 29 Октября 2009, 01:45 »
я думаю дело не столько в нашей силе сегодняшней, сколько в беззубости Сампдории в этом матче. Не стал бы делать поспешные выводы.
Согласен. Но все равно всех с отличной и громкой победой!  ;)

Естественно, все может быть, и по одному матчу делать далекоидущие выводы не стоит. Но сегодня мы играли действительно очень хорошо. Мы их сьели в обороне в центре. Там все очень прилично отработали, и каннаваро (кроме гола, забитого из под него), и Кьеллини, и Мело (случалось, нервничал, но зато с пасами перестал тянуть) с Сиссоко, и Поульсен, вышедший на замену. Там и отбор был, и перехваты. И атакующее трио полузащитников просто придавило соперника. Еще есть некоторое взаимонепонимание. Иногда пас отдают или в ненодачу, или, наоборот, слишком сильно вперед. Но это пройдет. Все трое: Диего, Каморанези, Джовинко, - очень хорошо взаимодействовали, и нагрузили полузащиту Сампдории и защитников по полной. Они уже в первом тайме не знали, что им делать, и куда бежать. Так что матч Юве провел очень хорошо. И беззубость сегодняшней Сампдории, - это, в очень значительной степени, наша заслуга.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2009, 01:51 от NSV »

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #848 : 29 Октября 2009, 01:49 »
в любом случае лучшая игра сезона пока что. думаю, все согласятся  8)
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #849 : 29 Октября 2009, 01:51 »
И беззубость сегодняшней Сампдории, - это в очень значительной степени, наша заслуга.

+ миллион  ::)

Каждая команда играет так, как позволяет ей соперник. Сампа позволила нам сыграть так, как мы и сыграли. А мы Сампе ничего не позволили
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #850 : 29 Октября 2009, 02:00 »
Мы Сампу именно в центре поля обыграли, потому у Кассано ноль шансов было, у него просто мяча не было!

Сыграли неплохо, но всё-таки ещё все лидеры оптимальную форму не набрали! Надеюсь, что к 5му декабря...

А Кьелла можно иногда и на позицию центрфорварда ставить... как он сегодня в атаку пошёл...  ;D

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #851 : 29 Октября 2009, 02:07 »
А Кьелла можно иногда и на позицию центрфорварда ставить... как он сегодня в атаку пошёл...  ;D

Он, кстати, такое делает временами. После собственного перехвата идет в атаку по центру. При двух опорных - это вообще очень разумный ход.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #852 : 29 Октября 2009, 02:25 »
смотрел в повторе, специально не узнавал результат, Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!

Кассано мы просто СОЖРАЛИ! целиком и полностью!

ОХРЕНЕННО СЫГРАЛИ ВСЕ! АБСОЛЮТНО! КРАСАВЦЫ! ВОТ ЭТО ЮВЕНТУС! ВОТ ЭТО РАЗГРОМ! БОЛЕЕ, ЧЕМ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ мерде с ИХ 5 0 над дженоа.!

ВСЕХ С ЭТОЙ КРАСИВЕЙШЕЙ ПОБЕДОЙ!

МЫ БОЛЕЕМ ЗА САМЫЙ ЛУЧШИХ КЛУБ В МИРЕ!
« Последнее редактирование: 29 Октября 2009, 02:32 от Valet »

Baur

• Гость
« Ответ #853 : 29 Октября 2009, 02:42 »
 тоже смотрел в повторе матч только закончился в 5.30, больше всего понравилось, что Джовинко нашлось место, вообще понравилось взаимодействие  трио Джовинко-Диего-Камор. Когда поправится Маркиз в центре вообще можно будет варианты менять. Сампа мячом практически не владела, поэтому Грыгера с Гроссо седня не косячили как обычно. Всех с победой!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #854 : 29 Октября 2009, 06:00 »
Даже как-то по отдельным персоналиям раскидывать не хочется, потому что ну очень порадовала игра. Если прошлые пару-тройку побед добывались так, что после финального свистка хотелось с облегчением вздохнуть, то вчера я готова была смотреть и третий тайм, и четвертый. Очень хороший уровень игры, ну и результат, конечно, просто фантастический. Замечательно, что у Амаури наконец-то игра пошла. Сейчас, когда Яквинта травмирован, это особенно нужно.

С победой всех! :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.