Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715402 раз)

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #2055 : 14 Марта 2010, 23:45 »
с 18 до 28 ми играем 4 матча и 3 из них на выезде нам хана??? :( 3 раза подряд в гостях у Fulham,Sampdoria,Napoli...потом дома против Atalanta...вот шас уже страншо стало если не попадом в лигу то что будет  :'(
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #2056 : 14 Марта 2010, 23:52 »
вот шас уже страншо стало если не попадом в лигу то что будет  :'(

яма станет глубже

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #2057 : 15 Марта 2010, 00:59 »
блин вот толко что посматрел какая унас статистика в етом сезоне виступая дома..ви видели ето  :o :o :o :o :o :o ...6 win 4 draw 5 lose 24-22 22pt
ето когда так била что ми так плохо играли дома????унас сами худши резултат домашних игр просто...
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #2058 : 15 Марта 2010, 00:59 »
Пытался смотреть в инете... достойных ссылок не нашёл, либо ничего не видно, либо китайская, которая периодически висла. Первый тайм кое-как выдержал, второй не смог, и так бошка болит...
Проснулся, решил проверить результат... захожу и вижу 3-3... ёкнуло, думаю, не может быть! Неужели опять?! Смотрю - это Ливорно-Рома. Фуууууф. И тут вижу рядом те же самые 3-3.
БРАВО! Просто слов нет...
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

alm4d

• Гость
« Ответ #2059 : 15 Марта 2010, 01:04 »
блин вот толко что посматрел какая унас статистика в етом сезоне виступая дома..ви видели ето  :o :o :o :o :o :o ...6 win 4 draw 5 lose 24-22 22pt
ето когда так била что ми так плохо играли дома????унас сами худши резултат домашних игр просто...
Не зря же болелы костры жгли... Да и заполняемость никакая, так что ничего удивительного... На выезде играть приятнее, атмосфера располагает и всё такое :) 

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #2060 : 15 Марта 2010, 01:17 »
а просто в щоке, нашел в инете голимую ссылку - смотрю со сбоями - ору во всю глотку - 3-0!!!!!! ура за 10 минут! - пришли друзья в гости, грешен, сел , думая что всё идёт к счету 6-1, с ними поиграть в покерок, смотрю онлайн параллельно - и всё больше становится не по себе!!!

КАК КАК  я спрашиваю можно за 30 минут растерять преимущество и пропустить два гола??? это просто пипец - команда, которая играла сегодня не может называться ЮВЕНТУС
игру не смотрел, незнаю что пошло не так - или действительно, усталость о которой судачат все в Италии тому виной, но после матча с Наполи при Ферраре - можно же было вынести какойнить урок!!??
я не могу принять такой результат от Юве - это просто позор!
ещё учитывая мою ставку на фору минус 1))) хотя не смешно - правда Барса всё равно убила мой экспресс

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #2061 : 15 Марта 2010, 01:56 »
Как уже подметили ранее Сиена - фарм клуб Юве. Они после этой ничьи ушли с последней строчки. В последних 5 матчах набрали 9 очков, при этом ни разу не проиграв. Еще 4 очка - и до свидания Лацио.
в любом месте, веселее с Juve

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #2062 : 15 Марта 2010, 03:47 »
А что ждать от этого дома престарелых?

Кименти - 5,5 (Первый гол и на его совести, а так все пропустил благодаря защите)
Каннаваро - 5 (Спасибо Липпи за эту медвежью услугу. Что он делал при первом мяче "Сиены"?. Очень плохо)
Легротталье - 5 (когда надо взять свое - не берем)
Грыгера - 4,5 (Очень плохо. Но пока Элканну и Дзаку нравится эта команда мы будем видеть таких игроков составе и ошибки)
Де Чельи - 5 ( Может лучше)
Кандрева - 7 (Лучший на поле. И ДП должен его благодарить за гол № 301, как и те на трибуне)
Сиссоко - 5,5 (борьба-борьба, а игры в центре поля как не было так и нет)
Мело - 5,5 (такой же как Сиссоко. Но почему болелы "Юве" кричат ему "ваффа"? А ДП, засравший три момента - ничего. Я тогда бы Платини бы требовал на поле, коли мы так любим стариков. И кого-нибудь еще из состава 30-х годов прошлого века. Там тоже отличные парни были. Да и Бониперти недалеко сидит)
Маркизио - 5,5 (хорошо, но все равно игры нет в полузащите. Но это не только его вина.)
Салихамиджич - 5, 5 ( что то не так)
Трезеге - 5,5 (Двигался как обычно много. Но ДП теряет себя и гоняется за рекордами, поэтому Трез в ауте.)
Каморанези -5,5 ( до сих пор не восстановился. И не может прибавить)  
Дель Пьеро -6 (такие два гола мог бы забить и Платини, и Зидан даже в их нынешнем состоянии. А когда нужно было убежать в атаку в середине первого тайма- то стоит или едет как старый паровоз. Головой пробил прямо во вратаря. И вместо того, чтобы заигрываться в чужой штрафной мог отдать пас Трезу. Он стал, как Брежнев, пока все медали на грудь не повесит, а еще на спину - не уйдет. Нет с ним будущего. Я надеюсь, мы никогда не увидем на трибуне майку с № 1982)
Диего - 5 (Ничего особенно)

Дзаккерони -5 ( Мне показалось, я видел сегодня Феррару на скамейке. Нет игры. По сравнению с "Фиорентиной" решил не играть. Вот и получили)

Позор это все и убого.

Что-то ты слишком резок. Каннаваро зато потом ошибок не допускал, в 3-4 эпизодах и вовсе отлично сыграл. Легро тоже очень хорошо смотрелся.

Да нет я не резок! Это и вправду было убого. На мой взгляд с Дзаккерони появилась только уверенность в своих силах, но не тактика, а уж тем более игра. И даже 3-1] против лондонцев меня не порадовали. Честно, после Фергюсона и "Манчестера" не то, что тяжело, а просто противно смотреть этот "Ювентус". Никакой игры. УБОГО. И пусть там сранные Джонн и Элканн дают интервью. Как и ДП. Все равно это страшная игра. Я думаю они бы и этому вэтэбэшному динамо просрали, не говоря уже о сранном зените ((((
Я не могу понять предательства Элканнов. Ладно, им насрать на болельщиков, Ладно, фанклубы со всего света напоминают свиней с бисером, или слепых с картины Брейгеля. Но предать семью, историю семьи? Как? Джонн и Лапо Элканны и Андреа Аньели - вы Каины....

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #2063 : 15 Марта 2010, 09:35 »
Пришли гости, поэтому и не смотрел, но выигрывая 3-0, а в итоге 3-3 возникает куча вопросов...
Или игроки и тренер не думают головой, что при 3-0 нужно просто докатать мяч по полю и уйти с высоко поднятой головой, или я вообще не шарю в футболе.

Стыд.

Срам.

Позор.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #2064 : 15 Марта 2010, 10:02 »
цирк уехал, клоуны остались...

"эй, Ювентус - не хотите ли вы на 4-ю строчку? - Да нет, знаете, мы Палермо проиграем лучше дома матч за 6 очков, а потом опять же дома с Сиеной сгоняем 3-3 после 3-0".

да, я до сих пор в шоке. снова был отличный шанс войти в четвёрку и начать уже там закрепляться - а Юве морозит!.. тупизм! нет слов...

mikalive

• Гость
« Ответ #2065 : 15 Марта 2010, 11:32 »
мы открываем ф себе новые резервы, можем в игре с своим фармклубом с последнего места упустить победу после 3:0  8) пропускаем уже 14й матч подряд,  :o на сайте публикуем таблицу с 3 по 7 места (где невидно кто на 1 и 2 месте).  :P

весело и вяло...

весело, бикоз вокруг такиеже клоуны (рома, интер, палермо, лацио, да и милан (до 89 минуты) итд)

вяло, бикоз перспектив пока нет

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
« Ответ #2066 : 15 Марта 2010, 17:10 »
пропускаем уже 14й матч подряд,  :o
с аяксом по нулям скатали дома
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #2067 : 15 Марта 2010, 17:46 »
пропускаем уже 14й матч подряд,  :o
с аяксом по нулям скатали дома
Это в Серии А

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #2068 : 16 Марта 2010, 02:55 »
А что ждать от этого дома престарелых?

Кименти - 5,5 (Первый гол и на его совести, а так все пропустил благодаря защите)
Каннаваро - 5 (Спасибо Липпи за эту медвежью услугу. Что он делал при первом мяче "Сиены"?. Очень плохо)
Легротталье - 5 (когда надо взять свое - не берем)
Грыгера - 4,5 (Очень плохо. Но пока Элканну и Дзаку нравится эта команда мы будем видеть таких игроков составе и ошибки)
Де Чельи - 5 ( Может лучше)
Кандрева - 7 (Лучший на поле. И ДП должен его благодарить за гол № 301, как и те на трибуне)
Сиссоко - 5,5 (борьба-борьба, а игры в центре поля как не было так и нет)
Мело - 5,5 (такой же как Сиссоко. Но почему болелы "Юве" кричат ему "ваффа"? А ДП, засравший три момента - ничего. Я тогда бы Платини бы требовал на поле, коли мы так любим стариков. И кого-нибудь еще из состава 30-х годов прошлого века. Там тоже отличные парни были. Да и Бониперти недалеко сидит)
Маркизио - 5,5 (хорошо, но все равно игры нет в полузащите. Но это не только его вина.)
Салихамиджич - 5, 5 ( что то не так)
Трезеге - 5,5 (Двигался как обычно много. Но ДП теряет себя и гоняется за рекордами, поэтому Трез в ауте.)
Каморанези -5,5 ( до сих пор не восстановился. И не может прибавить)  
Дель Пьеро -6 (такие два гола мог бы забить и Платини, и Зидан даже в их нынешнем состоянии. А когда нужно было убежать в атаку в середине первого тайма- то стоит или едет как старый паровоз. Головой пробил прямо во вратаря. И вместо того, чтобы заигрываться в чужой штрафной мог отдать пас Трезу. Он стал, как Брежнев, пока все медали на грудь не повесит, а еще на спину - не уйдет. Нет с ним будущего. Я надеюсь, мы никогда не увидем на трибуне майку с № 1982)
Диего - 5 (Ничего особенно)

Дзаккерони -5 ( Мне показалось, я видел сегодня Феррару на скамейке. Нет игры. По сравнению с "Фиорентиной" решил не играть. Вот и получили)

Позор это все и убого.

Что-то ты слишком резок. Каннаваро зато потом ошибок не допускал, в 3-4 эпизодах и вовсе отлично сыграл. Легро тоже очень хорошо смотрелся.

Ты знаешь, я даже оказался менее резок чем Туттоспорт. Там, вообще, тока ДП - 6,5, Кандрева - 6, Каннавро - 6, остальные 5,5, Грыгера -3.
Я не могу понять предательства Элканнов. Ладно, им насрать на болельщиков, Ладно, фанклубы со всего света напоминают свиней с бисером, или слепых с картины Брейгеля. Но предать семью, историю семьи? Как? Джонн и Лапо Элканны и Андреа Аньели - вы Каины....

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #2069 : 17 Марта 2010, 22:38 »
Кто что видит? :)
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!