Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715316 раз)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #2205 : 28 Марта 2010, 19:39 »
Это победа Джиджи Буффона!!!!! Как же он переживает. как он болеет за команду! Честное слово, когда он ушел с трибуны, я испугалась, что терпение его иссякло, и он уйдет, но когда он вышел к бровке! Как он голос-то не сорвал, это ж надо так орать ;D В общем, это место для него надо забронировать, пока не поправится. В общем тренер наш к этой победе не имеет никакого отношения, это ДЖИДЖИ! :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #2206 : 28 Марта 2010, 19:43 »

Если честно от Джовинко большего ожидал.

Большего? :o Парень не играл нескольео месяцев.. отдался полностью игре- один из лучших сегодня.
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #2207 : 28 Марта 2010, 19:43 »
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #2208 : 28 Марта 2010, 19:46 »
Это победа Джиджи Буффона!!!!! Как же он переживает. как он болеет за команду! Честное слово, когда он ушел с трибуны, я испугалась, что терпение его иссякло, и он уйдет, но когда он вышел к бровке! Как он голос-то не сорвал, это ж надо так орать ;D В общем, это место для него надо забронировать, пока не поправится. В общем тренер наш к этой победе не имеет никакого отношения, это ДЖИДЖИ! :)

Ага, это было невероятно)) Как он орал, его голос заглушал заглушал все))) Вот таких людей в Юве побольше бы, в будущем! Настоящих болельщиков своей Команды! GRANDE BUFFON!
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #2209 : 28 Марта 2010, 19:48 »

Просит прощения- и это многое значит.Думаю после этого момента наступит небольшой перелом в отношении тиффози
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #2210 : 28 Марта 2010, 19:56 »
Зебина с Гроссо лучше чем обычно сыграли.А вот Каннаваро с Легроталье пороли крепко...по центру атаки проскакивали суровые..как и голевая..

Зебина еще ладно, но по Гросо разве забыл кто первый гол привёз?

Оффлайн DelPieroFun

• Примавера
  • *
« Ответ #2212 : 28 Марта 2010, 20:01 »
Зебина еще ладно, но по Гросо разве забыл кто первый гол привёз?
[/quote]
по одному моменту о всей игре в целом судить нельзя, имхо.
Да и к тому же,его  всю игру щимили  2 человека по его флангу, а он еще умудрялся и защищатся и в атаке помогать.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #2213 : 28 Марта 2010, 20:05 »
каюсь сегодня матч не посмотрел  :-[ ::) ...все говорят о том что GIGI сделал...а что он сделал может объяснить  ::) ??? ...хорошо что наконец смогли выиграть матч :) ..но лично для меня это победа ниче не значит...и я остаюсь на свое что для будущего команди ми не должни попаст нигде в етом сезоне  :-X ...для того чтобы в новом сезоне кардинально новый JUVE увидеть...forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #2214 : 28 Марта 2010, 20:07 »
Перед матчем 31-го тура чемпионата Италии между "Ювентусом" и "Аталантой" защитник туринского клуба Джонатан Зебина подвергся нападению со стороны одного из болельщиков, который ударил французского защитника по шее. Это случилось, когда Зебина заходил в клубный автобус, отправляющийся на игру с "Аталантой".

Кроме того, болельщики "Ювентуса" закидали клубный автобус яйцами, и бутылками.
- Дзакерони  ошеломлен: "Это не цивилизованный мир". Полиция контролирует ситуацию, не вмешиваясь.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #2215 : 28 Марта 2010, 22:20 »
) ...все говорят о том что GIGI сделал...а что он сделал может объяснить  ::) ???

В начале второго тайма Джиджи с очень недовольным лицом покинул трибуну, и когда все думали, что у него просто кончились нервы, и он уезжает со стадиона, быть может, даже окончательно, вдруг раздались до боли знакомые крики. Оказалось, что Джиджи спустился вниз, вышел практически к бровке и весь второй тайм оттуда громогласно руководил действиями команды. Кстати, именно после этого наши забегали, а комментатор на Плюсе стал шутить, что Буффона надо срочно в играющие тренеры :D

Честное слово, я всегда была уверена, что Джиджи замечательный человек, искренний, настоящий, открытый, но сегодня он меня просто потряс. Сейчас я точно знаю, что как бы он не играл, как бы не сложилась дальше его карьера, я никогда не смогу сказать в его адрес ни одного плохого слова. Для него Юве - это не просто место работы, это огромная часть его жизни, которая очень ему дорога. Сегодня он доказал это всем :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #2216 : 28 Марта 2010, 22:32 »

Честное слово, я всегда была уверена, что Джиджи замечательный человек, искренний, настоящий, открытый, но сегодня он меня просто потряс. Сейчас я точно знаю, что как бы он не играл, как бы не сложилась дальше его карьера, я никогда не смогу сказать в его адрес ни одного плохого слова. Для него Юве - это не просто место работы, это огромная часть его жизни, которая очень ему дорога. Сегодня он доказал это всем :)

абсолютно согласен, Буффон человечище, так переживать за команду! мне аж до боли в сердце жалко на него смотреть когда команда проигрывает...

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #2217 : 28 Марта 2010, 22:39 »
) ...все говорят о том что GIGI сделал...а что он сделал может объяснить  ::) ???

В начале второго тайма Джиджи с очень недовольным лицом покинул трибуну, и когда все думали, что у него просто кончились нервы, и он уезжает со стадиона, быть может, даже окончательно, вдруг раздались до боли знакомые крики. Оказалось, что Джиджи спустился вниз, вышел практически к бровке и весь второй тайм оттуда громогласно руководил действиями команды. Кстати, именно после этого наши забегали, а комментатор на Плюсе стал шутить, что Буффона надо срочно в играющие тренеры :D

woooooooooooooooooooooow  :o ...он мой кумир с того момента как он оказался у нас  :) ...обожаю уважаю и очень ценю его как игрока и как человека...тебе огромное спасибо за то что так объяснила все  :) ...Diego заменили из за того чт он получил травму?...если так с виду как ви думаете травма очень серозная....forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #2218 : 28 Марта 2010, 22:44 »
Матч развивался по уже привычному сценарию. В стартовом составе никаких сюрпоизов не было. Начали довольн бодро, но хозяевами себя на поле не чувствовали (+ правтически пустой стадион создавал давящую атмосферу). Понравился Кандрева, Маркизио. Хотя понравились они на фоне остальных. В обороне - полный хаос, отсутствие Кьеллини сразу чувствуется. Зебина и вовсе ушел в атаку (видимо подзатыльник сказался). Справедливости ради стоит сказать, что в нападении у него хоть что-то да получилось разок ;D. На 30 минуте была разыграна красивая комбинация в центре поля при активном участии Диего, Маркизио и Дель Пьеро (насколько помню). В итоге Диего сбили и Алекс в лучших традициях, в обвод стенки вклеил мяч в девятку, красота. Далее традиционно все начало сыпаться. Плюс ко всему Диего после очередного удара по ногам получил повреджение и не смог продолжить встречу. И, о чудо, событие, которого так ждали, вместо Диего выходит Себа Джовинко, сразу же обостряя в разы весь левый фланг, хотя и местами ошибается. Под занавес матча передачей чуть ли не от центра поля игрок Аталанты обрезает всю нашу оборону (фланг Зебины, бл*) и нападающий, выскочив 1 на 1 с Манингером не промахивается.

Второй тайм, как всегда тихий ужас. Аталанта начинает давить...Юве пока успешно отбивается. Минуте на 60 показывают Буффона, который вроде бы не присел на протяжении всего матча. Показывают покидающим вип-ложу (комментатор ерничает "надоело на это смотреть"). А Джиджи спускается к тренерскому штабу команды и начинает, нет, не командирским, а ПОЛКОВОДЧЕСКИМ голосом руководить своей командой. И они забегали!! (Комментатор откровенно издевается на Дзаком, применяя такие термины, как "засунул руки в корманы и смотрит" и "никчемен" ;D). Буффона слышно, наверно, в Палермо...Выходит Мело (вместо Кандревы), излучаяя какую-то титаническую уверенность. Дважды отрабатывает вместо Гроссо в обороне, раздает отличные предачи на фланги Джовинко и Маркизио, которые успешно дерижируют навалом Юве на ворота Аталанты, Буффон не замолкает и на 5 секунд. Дзак куда-то спрятался. Дель Пьеро тоже не заметен, за то Себа...И наконец, Маркизио выдает классный навес в штрафную (Амаури, вышедший вместо Треза как всегда), а прибежавший из ниоткуда Мело проталкивает круглого головой в ворота. Молитввенно складывает руки перед грудью, направляется к трибуне (туда, где все же есть болельшщики), кланяется, аплодирует.

Финальный свисток, Буффон выигрывает такой тяжелый и очень важный матч. При активной поддержке и жажде победы Джовинко, Маркизио, Мело и Маннингера (выручал здорово). Спасибо, Джиджи, низкий тебе поклон.  

« Последнее редактирование: 28 Марта 2010, 22:47 от Cuoro a striscie »
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Baur

• Гость
« Ответ #2219 : 28 Марта 2010, 22:48 »
Удалось посмотреть только 2 тайм, так как первый почему то не показали, за просмотром поймал себя на мысли, что играют 2 равные команды, одной повезло чуть больше (к нашей радости). Не стал бы расхваливать Мело, кроме эпизода с голом запомнилось еще как  во время штрафного минуте так на 60-ой не окажись он между мячом и Трезом, то Давид бы растрелял ворота, а потом еще момент со сносом игрока аталанты в нашей штрафной, минуте так на 67-ой, а вообще видно, что старается, Джовинко после перерыва такого играл не плохо, а Амаури как всегда разочаровал.