Автор Тема: Серия А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 410455 раз)

Оффлайн Lapo Elkann

• Примавера
  • *
Re: Серия А, сезон 2009/2010.
« Ответ #780 : 18 Января 2010, 10:45 »
Болеем за Интер, ибо идиотские пляски Роналдиньо на горящем Олимпико простить не могу.

JuveStile

• Гость
« Ответ #781 : 18 Января 2010, 11:47 »
Болеем за Интер, ибо идиотские пляски Роналдиньо на горящем Олимпико простить не могу.
О болении за Мерду мог сказать только Лапо Элканн... Печально это... И еще хуже, что не вернуть Аньелли, и не увидеть гения Моджи :'(

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #782 : 18 Января 2010, 12:05 »

он за свою команду играл!!! не надо это забывать
глядя на твой ник многое становится понятно!!!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
  • vincere non è importante è l'unica cosa che conta
« Ответ #783 : 18 Января 2010, 12:08 »

никогда в жизни не буду поддерживать мерду....что бы они просрали во всех турнирах где играют...   

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #784 : 18 Января 2010, 14:59 »
А вы видели прикол от СкайСпорт Италии? Они афишу матча Интер-Милан сделали в виде афишы к ШерлокХолмсу: Моуриньо и Леонардо в ролях Холмса и Ватсона, а по краям Галлиани и интеровская крыса (имя забыл  ;D )

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #785 : 18 Января 2010, 18:40 »
А вы видели прикол от СкайСпорт Италии? Они афишу матча Интер-Милан сделали в виде афишы к ШерлокХолмсу: Моуриньо и Леонардо в ролях Холмса и Ватсона, а по краям Галлиани и интеровская крыса (имя забыл  ;D )

Фото в студию! :)

А касательно того, что Боррьелло начал клепать красоту в каждом матче, я думаю, что он просто очень хочет на чемпионат мира в отличие от того же Амаури. Это ж надо, весь прошлый год народ обсуждал его нужность итальянской сборной, и он играет сезон перед чемпионатом именно так, что без слез не взглянешь...
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Baur

• Гость
« Ответ #786 : 18 Января 2010, 20:02 »
Конечно за милан, как можно интеру желать чего то хорошего, я даже за челси в лч (а челси я всегда не любил) милану трудно придется из-за того что интер очень грязноиграет и ему это сходит с рук (мунтари,быдлотели,станкович) а у милана, если рино или амброзини кому заедут по ноге, то выглядеть это будет как "заехал по ноге" то есть недвусмысленно, и удалят сразу.
P.S. про Амаури, всегда бесила его привычка до хрена трендеть, а его "адзуриада" несостоявшаяся ваще достала, хоть сейчас примолк Слава Богу.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #787 : 18 Января 2010, 20:26 »
forza milan)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #788 : 18 Января 2010, 22:15 »

А касательно того, что Боррьелло начал клепать красоту в каждом матче, я думаю, что он просто очень хочет на чемпионат мира в отличие от того же Амаури. Это ж надо, весь прошлый год народ обсуждал его нужность итальянской сборной, и он играет сезон перед чемпионатом именно так, что без слез не взглянешь...

Ты про альбиноса Моратти?
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #789 : 18 Января 2010, 22:42 »
http://www.youtube.com/watch?v=Sf4th-q0Nao .... впорядке!

Да, судя по сюжету, то я понял, что нам не хватает Рональдиньо.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

alm4d

• Гость
« Ответ #790 : 18 Января 2010, 23:03 »
http://www.youtube.com/watch?v=Sf4th-q0Nao .... впорядке!

Да, судя по сюжету, то я понял, что нам не хватает Рональдиньо.
Надеюсь, Диего еще не сказал последнего слова. И вскоре мы забудем, кто такой Роналдиньо   :)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #791 : 18 Января 2010, 23:04 »

пока не нашёл! Если хорошо знаешь итальянский, иди на сайт скай.ит, там должно где-то быть!

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #792 : 19 Января 2010, 00:57 »
милан играет в основном в длинный пас,а при плотной вязкой игре такая штука не проканает,хотя милан счаз на ходу,могут и со стандарта как нам забить,рвите черно-синее зло!!!
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #793 : 19 Января 2010, 06:03 »
Оскаров вручили:

Экс-форвард миланского «Интера» Златан Ибрагимович был признан лучшим игроком серии А по версии Ассоциации итальянских футболистов-профессионалов 2009 года, сообщает Reuters.
Награды ассоциации, известные как «футбольные Оскары», присуждаются незадолго до окончания сезона на основе голосования игроков, выступающих в чемпионате Италии.
Ибрагимович помимо звания лучшего игрока был также признан лучшим иностранным футболистом.
Возглавляющий «Интер» Жозе Моуринью получил награду лучшему тренеру, а сам миланский клуб стал командой года.
Лучшим игроком с итальянским гражданством был признан полузащитник римской «Ромы» Даниэле Де Росси. Приз сильнейшему голкиперу достался вратарю «Интера» Жулио Сезару.
Форвард «Милана» Алешандре Пато получил награду как лучший молодой игрок, а защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини был признан лучшим среди коллег по амплуа.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #794 : 19 Января 2010, 09:22 »
Из всех вышеперечисленных к Сезару больше всего вопросов, думаю не лучше нашего сыграл, другое дело, что Джиджи полсезоне не играл, может из-за этого только.
За Ювентус болею с 1991 года.