Автор Тема: Серия А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 410439 раз)

Оффлайн Camo

• Лидер клуба
Re: Серия А, сезон 2009/2010.
« Ответ #825 : 25 Января 2010, 00:17 »
Принтер вдесятером уже второй положили  :o Что-то не ожидала я такого...

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #826 : 25 Января 2010, 00:18 »
Я уж не знаю, что с игроками Интера сделали перед этим матчем, команда совсем не похож на то недоразумение, которое мы наблюдали в последних турах. Черт... >:(
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

jellicle_kitten

• Гость
« Ответ #827 : 25 Января 2010, 00:41 »
А Сезар активно доказывает, за что ему дали лучшего вратаря.

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #828 : 25 Января 2010, 00:42 »
 я понимаю что коментор болеет за мерду но сцука не до такой степени!!!!!!!!!!! уебок!!!!!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #829 : 25 Января 2010, 00:43 »
да...милан отстой

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #830 : 25 Января 2010, 00:45 »
да...милан отстой
а мерда какой оцтой!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #831 : 25 Января 2010, 00:47 »
Да нет, говоря честно, если бы Интер играл всегда как сегодня, то даже не вопрос, забрали бы Скудетто, никто бы не сказал, что забрали незаслуженно. Милито сегодня отличный матч провел, вся их защитная линия. В общем, оба дерби Интер себе записывает в актив на сто процентов в этом году. ой, обидно...надеялась я, честно говоря, что Милан им навяжет борьбу сегодня, очень надеялась.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #832 : 25 Января 2010, 00:51 »
я понимаю что коментор болеет за мерду но сцука не до такой степени!!!!!!!!!!! уебок!!!!!!!

Согласен... комментатор полнейший пид.р!!!
Ну и вся мерда - ПИД.РЫ!!!
« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 10:31 от terzino3 »

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #833 : 25 Января 2010, 01:03 »
Да нет, говоря честно, если бы Интер играл всегда как сегодня, то даже не вопрос, забрали бы Скудетто, никто бы не сказал, что забрали незаслуженно. Милито сегодня отличный матч провел, вся их защитная линия. В общем, оба дерби Интер себе записывает в актив на сто процентов в этом году. ой, обидно...надеялась я, честно говоря, что Милан им навяжет борьбу сегодня, очень надеялась.

Штрафного второго не было:( И я от принтера ничего не увидел... Убогий комментатор а вместе с ним и футбол:((( и диньо этот доказал, что три плешивых угловых забить нам это скорее удача чем превосходство.... 
Я не могу понять предательства Элканнов. Ладно, им насрать на болельщиков, Ладно, фанклубы со всего света напоминают свиней с бисером, или слепых с картины Брейгеля. Но предать семью, историю семьи? Как? Джонн и Лапо Элканны и Андреа Аньели - вы Каины....

alm4d

• Гость
« Ответ #834 : 25 Января 2010, 01:09 »
Невозможно так все время играть. Интер потому сегодня и выиграл, что до этого играл в эконом-режиме. А Милан всех рвал. В итоге в очной встрече Интер функционально выглядел гораздо сильнее. Это называется -  стратегия.   

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #835 : 25 Января 2010, 01:14 »

Штрафного второго не было:( И я от принтера ничего не увидел... Убогий комментатор а вместе с ним и футбол:((( и диньо этот доказал, что три плешивых угловых забить нам это скорее удача чем превосходство.... 

Ну это как посмотреть, лично я считаю, что 70 минут вдесятером против Милана грамотно выстоять это тоже вполне себе хороший результат. Честно говоря, когда Уэсли удалили, я была готова деньги поставить на то, что уж ничью-то Милан сделает, а скорее всего выиграет. Диньо потряс не забитым пенальти. Второй был момент, когда я морально себя готовила к тому, что вот сейчас-то Милан все сделает.

По Милану, защиты играет весьма и весьма пока плохо, но  видимо Леонардо делает задел на будущее, так как, в принципе, он мог бы выпустить по центру Каладзе и Фавалли отправить на фланг, ан нет, дал молодым шанс. Кстати, очень бросалось в глаза, что опытные игроки постоянно молодежи подсказывали куда идти и что делать.

А кто с кем смотрел? У меня был Черданцев, побаливал за Интер, очень восхищался Милито. Ну и Бекса, надо сказать, со стороны Милана тоже хвалил активно. А, ну в конце еще, когда Маур начал заводить публику, сказал, что про него можно думать, что угодно, но он типа нереально крут и без таких было бы скучно.
« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 01:19 от Gulnara »

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #836 : 25 Января 2010, 01:32 »

Ну это как посмотреть, лично я считаю, что 70 минут вдесятером против Милана грамотно выстоять это тоже вполне себе хороший результат. Честно говоря, когда Уэсли удалили, я была готова деньги поставить на то, что уж ничью-то Милан сделает, а скорее всего выиграет. Диньо потряс не забитым пенальти. Второй был момент, когда я морально себя готовила к тому, что вот сейчас-то Милан все сделает.

По Милану, защиты играет весьма и весьма пока плохо, но  видимо Леонардо делает задел на будущее, так как, в принципе, он мог бы выпустить по центру Каладзе и Фавалли отправить на фланг, ан нет, дал молодым шанс. Кстати, очень бросалось в глаза, что опытные игроки постоянно молодежи подсказывали куда идти и что делать.

А кто с кем смотрел? У меня был Черданцев, побаливал за Интер, очень восхищался Милито. Ну и Бекса, надо сказать, со стороны Милана тоже хвалил активно. А, ну в конце еще, когда Маур начал заводить публику, сказал, что про него можно думать, что угодно, но он типа нереально крут и без таких было бы скучно.

Гульнара, я про этого чердака и имел в виду. Газпром плюс  сделал из нтв плюс омно коричневое. Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ В ЭТОМ ИТАЛЬЯНСКОМ ФУТБОЛЕ! И ЧМ ЭТО ПОДТВЕРДИТ! СПАСИБО ПРЕДАТЕЛЮ ЭЛКАННУ И Ко ВМЕСТЕ С МОНТЕЗЕМОЛОЙ МОРАТИ ТРОНКЕТИ И ИХ МЕДВЕДОМ МАРЧЕЛЛО!!!
« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 01:42 от Pavel_K »
Я не могу понять предательства Элканнов. Ладно, им насрать на болельщиков, Ладно, фанклубы со всего света напоминают свиней с бисером, или слепых с картины Брейгеля. Но предать семью, историю семьи? Как? Джонн и Лапо Элканны и Андреа Аньели - вы Каины....

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #837 : 25 Января 2010, 01:35 »
Та не важно кто что думает в других командах и плевать на коментаторов, принтер чемпион только потому, что Ювентусом руководят гомосеки, которые за 5 рублей свою жопу продадут...Секко это ппц!
Та и тем более, ну не может же Юве постоянно выигрывать скудо...Ушёл Липпи - ушла эпоха! и пофигу что Капелло выигрывал, состав-то уже другой...

Odisseo

• Гость
« Ответ #838 : 25 Января 2010, 02:15 »
Эх не дожить нам до коммунизма)
все эта тираническая- гегомония Элкано-Бланов будет еще долго продалжаться,да переодическт будут меняться кое какие имена как пешки но это перейдет в монархию 'найдет' Элкан наследник передаст эму Юве,и так будут пить кровь.

одни вороны щас сидят на розах Ювентуса, всех соловьев прогнали, и не вериться что эти соловьеви сами вернуться, так что нужно комуто прогнать этих воронов с сада
нужно кагото звать на помощь, что б избавить нас от этих деспотов

Павел К подпись крик души??)) только не понял как там оказался Брут?? :o может обсудим это в личке, почему он предатель?)
« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 03:00 от Odisseo »

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #839 : 25 Января 2010, 02:38 »
эх ...друзья Ювентини ((( даж не передать что я чуствую  :'(

Для меня это ещё больший позор чем 0-4 в первом круге. Играть 70 минут в большинстве , причом прИнтер лишился мозга ( Снайдер ) ... просто позор((((((

Первый тайм - нулина. Средняя линия просто боялась вперёд иди , когда такое было ? ВТорой тайм : я поверил что закатят мяч мои Люибимцы - но и так же думал что бреши образуются в обороне - особенно с Фавалли((( Были моменты ... но то мимо - то Сезар. От ударов наших я просто рыдал. Пирло,Бекс , Рони наконец ... по голубям всегда стреляли. Как же обидно ...слов нет  :'(

Хотя то что я чуствую ...наверняка мелоч по сравнению с вашими бедами((( Не дай бох фанам Милана пережить то что вы щас переживаете(

=============
Чемпионство можн сказать у мерды в кармане . Жаль что Парма скатилась ( а так бы  в след туре дала бы бой ... тк у мерды не будет Снайдера,Лусио ... ещё там ктото карты получил. НО мб случится чудо...

Спасибо вам еще раз , за то что поддерживали нас в этой встрече
p.s. молюсь что бы с этой игры не начался спад( иначе каранты просто , хотя всем ясно было что Милан так долго хорошо играть не будет. Скорей бы вернулся Пато , выздоровил Неста.

И скорейшего выздоровления вашим игрокам , и что бы наконецто Фортуна - улыбнулась вам.И надеюсь вы выиграете у мерды в Кубке Италии.

P.s.s. у мамы День Рождения сегодня ... даж незнаю как из себя улыбку то выдовить(((

« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 02:48 от Rosslyn1899 »