Чтож други Ювентини . всем снова здрасте так сказать)))
Долго вспоминал пароль свой ...потом эмэйл) вот щас всё вспомнил почемуто сразу оО и зашёл , давно у вас не был.
====
речь начну конечно же с ...Парма-Милан. На Миланском форуме , я впервые с зимы ( если не раньше ) написал чтоб Лео шёл в (_О_) . Я не понимаю его , ребят посудите сами : Играем по 4-3-3 и есть результат ( есть и игра и Результат ) - как он начинает делать там всякие : Ёлки , ромбы - мы апсираемся. В начале сезона играли ёлкой и ромбом , все помнят что было. Зачем спрашивается отходить от РАБОчЕЙ СХЕМЫ ? оО ... чтобы кому-то что-то доказать ? что не савсем УГ ? я просто не понимаю.
Откровенно стало видно : кого нужно удалить из команды. Первым делом , я считаю (впрочем как и у вас ) это касается Врачей. Я им не прощу как они дали добро на использования Пато - и тот на 13-ой минуте матча с Наполи снова травмировался. И лечат всех по 30 лет и 3 года , как и Ваши тоже. ужас
Потом удалить из Милана : Инзаги,Хунт,Боря,Оддо,каладзе,Абате,Пирло. Да можно говорить что : "как ты смеешь так говорить , да ты в курсе скока они для Милана делалаи" я давно уже и своим говорю , да и везде - что к ЧЁРТУ старые привелегии , если игрок щзас Унылое Г - вон из команды. Вот поэтому сил на сезон и не хватает - что пол состава старпёры , которые доигрывают тока.
Арабы обязаны бобла дать летом - воти вперёд и с песней
Хотя возможно и смысла нет в такой чистке : зачем убирать игрока за 35 ! если на смену ему хотят купить Йепеса которому 34 )))) Галлиани там савсем апкурился чтоль , похер на возраст - главное халява. И брать его только исходя из того что у Къево : 3-я защита в италии по пропущенным голам ?
Вобщем , други Ювентини . Я считаю что Милан чистка состава нужно не Хлеще вашего.Боюсь скудетто вчера милан просрал окончательно , за рому болеть ? незнаю... их фаны в этом случае полРима разнесут.