Автор Тема: Серия А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 410279 раз)

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
Re: Серия А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1080 : 25 Марта 2010, 00:42 »
второй был в прошлый раз, щас будет третий
мы не важно играем когда конкуренцы теряют очки
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #1081 : 25 Марта 2010, 01:01 »
даааааа...толко милан огорчил...на Tuttosport написано что Kharja забил на 98  ???  ;D ..обязательно выиграем сегодня...forza JUVEEEEEEEEEEEEEEE
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #1082 : 25 Марта 2010, 01:09 »
По-моему, мы хреново играем и с конкурентами, и с неконкурентами, и когда они теряют очки, и когда они не теряют их...

И вообще, не поймешь, кто наш конкурент то теперь? Начинали с мерды, а заканчиваем Сампдорией и Наполи... Дальше что? Кьево? Катания?

;D >:( ;D
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1083 : 25 Марта 2010, 01:53 »
Ай, даже загадывать ничего не хочется. Как сказано выше - реально играем сейчас хреново со всеми. И такими темпами ЛЧ нам по справедливости и не светит.  >:(  Или вдруг Юве решит в гостях дёрнуть мерду с Миланом? ну-ну...  :-\

А так - да. 3-й шанс. Особенно обидно и издевательски получается. Возможности реально были/есть... >:(

Оффлайн Camo

• Лидер клуба
« Ответ #1084 : 25 Марта 2010, 07:26 »
Милан все-таки проиграл. Вот не верю я в их возможное чемпионство ни на секунду, но как было бы хорошо. Пятый год Интер чемпион, уму не постижимо...

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1085 : 25 Марта 2010, 09:19 »
мне абсолютно все равно кто будет чемпионом!!!! жаль что не Юве!!!!
 нам в очередной раз дают шанс, но я в него почему то не верю. зато матч между мердой и щенками становится более интересным!!!! кто мог подумать?!  ;D

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #1086 : 25 Марта 2010, 12:50 »
Чтож други Ювентини . всем снова здрасте так сказать)))

Долго вспоминал пароль свой ...потом эмэйл) вот щас всё вспомнил почемуто сразу оО и зашёл , давно у вас не был.
====
речь начну конечно же с ...Парма-Милан. На Миланском форуме , я впервые с зимы ( если не раньше ) написал чтоб Лео шёл в (_О_) . Я не понимаю его , ребят посудите сами : Играем по 4-3-3 и есть результат ( есть и игра и Результат ) - как он начинает делать там всякие : Ёлки , ромбы - мы апсираемся. В начале сезона играли ёлкой и ромбом , все помнят что было. Зачем спрашивается отходить от РАБОчЕЙ СХЕМЫ ? оО ... чтобы кому-то что-то доказать ? что не савсем УГ ? я просто не понимаю.

Откровенно стало видно : кого нужно удалить из команды. Первым делом , я считаю (впрочем как и у вас ) это касается Врачей. Я им не прощу как они дали добро на использования Пато - и тот на 13-ой минуте матча с Наполи снова травмировался. И лечат всех по 30 лет и 3 года , как и Ваши тоже. ужас
Потом удалить из Милана : Инзаги,Хунт,Боря,Оддо,каладзе,Абате,Пирло.  Да можно говорить что : "как ты смеешь так говорить , да ты в курсе скока они для Милана делалаи" я давно уже и своим говорю , да и везде - что к ЧЁРТУ старые привелегии , если игрок щзас Унылое Г - вон из команды. Вот поэтому сил на сезон и не хватает - что пол состава старпёры , которые доигрывают тока.
Арабы обязаны бобла дать летом - воти  вперёд и с песней

Хотя возможно и смысла нет в такой чистке : зачем убирать игрока за 35 ! если на смену ему хотят купить Йепеса которому 34 )))) Галлиани там савсем апкурился чтоль , похер на возраст - главное халява. И брать его только исходя из того что у Къево : 3-я защита в италии по пропущенным голам ?

Вобщем , други Ювентини . Я считаю что Милан чистка состава нужно не Хлеще вашего.Боюсь скудетто вчера милан просрал окончательно , за рому болеть ? незнаю... их фаны в этом случае полРима разнесут.

alm4d

• Гость
« Ответ #1087 : 25 Марта 2010, 18:03 »
Пирло хреново играет потому, что знает о своей неприкосновенности. Так что его просто посадить нужно, он и зашевелится :)
Пиппо пора на пенсию. Из пары Боря-Хунт кого-то одного продать, другого на лавку.
Абате тоже можно оставить как запасного.
По Оддо и Каладзе соглашусь.

Оффлайн delpiero244

• Основной состав
« Ответ #1088 : 25 Марта 2010, 18:11 »
Чтож други Ювентини . всем снова здрасте так сказать)))

Долго вспоминал пароль свой ...потом эмэйл) вот щас всё вспомнил почемуто сразу оО и зашёл , давно у вас не был.
====
речь начну конечно же с ...Парма-Милан. На Миланском форуме , я впервые с зимы ( если не раньше ) написал чтоб Лео шёл в (_О_) . Я не понимаю его , ребят посудите сами : Играем по 4-3-3 и есть результат ( есть и игра и Результат ) - как он начинает делать там всякие : Ёлки , ромбы - мы апсираемся. В начале сезона играли ёлкой и ромбом , все помнят что было. Зачем спрашивается отходить от РАБОчЕЙ СХЕМЫ ? оО ... чтобы кому-то что-то доказать ? что не савсем УГ ? я просто не понимаю.

Откровенно стало видно : кого нужно удалить из команды. Первым делом , я считаю (впрочем как и у вас ) это касается Врачей. Я им не прощу как они дали добро на использования Пато - и тот на 13-ой минуте матча с Наполи снова травмировался. И лечат всех по 30 лет и 3 года , как и Ваши тоже. ужас
Потом удалить из Милана : Инзаги,Хунт,Боря,Оддо,каладзе,Абате,Пирло.  Да можно говорить что : "как ты смеешь так говорить , да ты в курсе скока они для Милана делалаи" я давно уже и своим говорю , да и везде - что к ЧЁРТУ старые привелегии , если игрок щзас Унылое Г - вон из команды. Вот поэтому сил на сезон и не хватает - что пол состава старпёры , которые доигрывают тока.
Арабы обязаны бобла дать летом - воти  вперёд и с песней

Хотя возможно и смысла нет в такой чистке : зачем убирать игрока за 35 ! если на смену ему хотят купить Йепеса которому 34 )))) Галлиани там савсем апкурился чтоль , похер на возраст - главное халява. И брать его только исходя из того что у Къево : 3-я защита в италии по пропущенным голам ?

Вобщем , други Ювентини . Я считаю что Милан чистка состава нужно не Хлеще вашего.Боюсь скудетто вчера милан просрал окончательно , за рому болеть ? незнаю... их фаны в этом случае полРима разнесут.
Да уж лучше за Рому, чем за эти миланские мешки с навозом ( Я про Интер)

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1089 : 27 Марта 2010, 20:01 »
подскажите... рома-мерда - на телеканале спорт комментирует Казаков???

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #1090 : 27 Марта 2010, 20:42 »
подскажите... рома-мерда - на телеканале спорт комментирует Казаков???
да,убойный коментатор=))!
Рома выносит мерду впух и прах!

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1091 : 27 Марта 2010, 20:48 »
сегодня я болею за РОМУ   ;) пока все отлично!!!

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
« Ответ #1092 : 27 Марта 2010, 20:49 »
Да, неплохой футбол. Жаль Риисе тот штрафной не попал, так бы наверное сетку порвал.
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

alm4d

• Гость
« Ответ #1093 : 27 Марта 2010, 21:30 »
Big Toni вернулся.

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #1094 : 27 Марта 2010, 21:30 »
Рома 2 : 1 Интер. Судья говнюк, гол Итера из 3-х метрового офсайда! >:(
Но все равно римляне красавцы :) :D