UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: cafono от 21 Июля 2009, 20:41Цитата: noom от 21 Июля 2009, 20:38Классно, что ДП на поле не было, а то не дай Бог он бы с пенальти забил не в том направлении думаешь. Если бы ДП был на поле никакого пенальти бы не заработали...0-1 бы так и было Тоже вариант П.С. Ash, и всё-таки ты не поняла к чему я это сказал
Цитата: noom от 21 Июля 2009, 20:38Классно, что ДП на поле не было, а то не дай Бог он бы с пенальти забил не в том направлении думаешь. Если бы ДП был на поле никакого пенальти бы не заработали...0-1 бы так и было
Классно, что ДП на поле не было, а то не дай Бог он бы с пенальти забил
может в темку ДП заглянем
всем привет! сорри, если глупый вопрос, я только недавно с дачи приехал, все новости за последние 3-4 недели ещё не просмотрел - что с Диего? Мело? Почему не играют?
Цитата: gekko от 21 Июля 2009, 20:44может в темку ДП заглянем Подожди, сейчас ещё парочку забьём, вот тогда можно
Цитата: noom от 21 Июля 2009, 20:45Цитата: gekko от 21 Июля 2009, 20:44может в темку ДП заглянем Подожди, сейчас ещё парочку забьём, вот тогда можно Ага забьют они, как же... Так играть...
забьют хер и пойдут пивасик пить
Цитата: SeadogX от 21 Июля 2009, 20:44всем привет! сорри, если глупый вопрос, я только недавно с дачи приехал, все новости за последние 3-4 недели ещё не просмотрел - что с Диего? Мело? Почему не играют?у Диего мышечная усталось как я понял, Мело загорает на солнечных пляжах Бразилии
Цитата: gekko от 21 Июля 2009, 20:46Цитата: SeadogX от 21 Июля 2009, 20:44всем привет! сорри, если глупый вопрос, я только недавно с дачи приехал, все новости за последние 3-4 недели ещё не просмотрел - что с Диего? Мело? Почему не играют?у Диего мышечная усталось как я понял, Мело загорает на солнечных пляжах Бразилииспасибо, а когда Мело присоединится к несчастным?
Цитата: SeadogX от 21 Июля 2009, 20:51Цитата: gekko от 21 Июля 2009, 20:46Цитата: SeadogX от 21 Июля 2009, 20:44всем привет! сорри, если глупый вопрос, я только недавно с дачи приехал, все новости за последние 3-4 недели ещё не просмотрел - что с Диего? Мело? Почему не играют?у Диего мышечная усталось как я понял, Мело загорает на солнечных пляжах Бразилииспасибо, а когда Мело присоединится к несчастным?22-ого июля