Автор Тема: Межсезонье 2010 года.  (Прочитано 596760 раз)

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
Re: Межсезонье 2009 года.
« Ответ #1530 : 17 Августа 2009, 23:45 »
Ну вам не угодиш, привыкайте, мы так и будем играть)))

Увидев состав, сразу подумал что ДЧ в полу будет играть, а Браццо ЛЗ, оказываеться все так просто))) :o

где Базилло? он те щас лекцию прочитает что ДЧ лучший левый защ в ЮВе!!!

Оффлайн dimique

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1531 : 17 Августа 2009, 23:46 »
Счет-то какой? :)

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #1532 : 17 Августа 2009, 23:47 »
Счет-то какой? :)
1:0 в нашу пользу :)
Unos dos tres catorce!

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
« Ответ #1533 : 17 Августа 2009, 23:47 »
Короче, установила я ваш соп, нифига он не хочет показывать :( У меня Малевич сейчас, а не Юве. :-\

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1534 : 17 Августа 2009, 23:47 »
очень-очень слабо ЮВЕ!!!
один плюс-гол Диего,с точки зрения психологии очень важное событие!
Андрюха, с каких пор ты стал придавать значение игре команды в товарках?
А против Вильяреала, уверяю тебя, смотрелись в 10 раз слабее- щас просто летаем и выносим Милан по сравнению с тем матчем. Тогда тебе вроде как совсем пох было. Чтото поменялось? Психология появилась ;D ;D ;D

мне и щас пох на эту игру...просто сезон начинается через 5 дней!
а у нас,хз поймешь,что с составом...
при чём тут психология...
речь,лишь о Диего,для него важно -забить первый гол на итальянских полях,тем более Милану...

cafono

• Гость
« Ответ #1535 : 17 Августа 2009, 23:48 »
Ну вам не угодиш, привыкайте, мы так и будем играть)))

Увидев состав, сразу подумал что ДЧ в полу будет играть, а Браццо ЛЗ, оказываеться все так просто))) :o

где Базилло? он те щас лекцию прочитает что ДЧ лучший левый защ в ЮВе!!!
;D ;D ;D
Но кстати по поводу Молинаро я тоже сомневаюсь. Типа он настолько основоной, что его вооюбще не нужно наигрывать. Буффона нужно а Молинаро не нужно, который матч подряд. Стартует серия А и он сходу основным станет? хз...хз....странно это.

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #1536 : 17 Августа 2009, 23:50 »
Короче, установила я ваш соп, нифига он не хочет показывать :( У меня Малевич сейчас, а не Юве. :-\
sop://211.152.36.37:3912/60341  вот это вставь в строку Address, которая слева и жми рядом стрелку большую, немного подожди и будет... реклама, так как сейчас перерыв :)
Unos dos tres catorce!

cafono

• Гость
« Ответ #1537 : 17 Августа 2009, 23:51 »
очень-очень слабо ЮВЕ!!!
А против Вильяреала, уверяю тебя, смотрелись в 10 раз слабее- щас просто летаем и выносим Милан по сравнению с тем матчем. Тогда тебе вроде как совсем пох было. Чтото поменялось? Психология появилась ;D ;D ;D

речь,лишь о Диего,для него важно -забить первый гол на итальянских полях,тем более Милану...
да по Диего согласен, по поводу твоей оценки игры непонятно. Я тебе говорил месяц назад, что нас возят как детей и это не оттого что нам насрать- команда психовала но ничего не могла поделать с испанцами, игры нет...и вот её так и не появилось. просто Милан играет в удобный для нас футбол, сыграли бы щас опять с Вильяреалом- было бы примерно то-же самое, нас возили бы в касание. Хз,Э я считал и считаю, что может результатам и не нужно придавать значения, но когда ты видишь игру- и видишь что команда не может ничего- это херово. Хоть месяц назад, хоть за 2 дня до старта сезона.

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
« Ответ #1538 : 17 Августа 2009, 23:52 »
sop://211.152.36.37:3912/60341  вот это вставь в строку Address, которая справа и жми рядом стрелку большую, немного подожди и будет... реклама, так как сейчас перерыв :)
Я не настолько блондинка, чтобы до такого не догадаться ;D Я это все уже пробовала, не грузит. Видимо, скорость моего интернета не тянет. Ничего, пока нашла еще одну живую ссылку ;D

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #1539 : 17 Августа 2009, 23:55 »
sop://211.152.36.37:3912/60341  вот это вставь в строку Address, которая справа и жми рядом стрелку большую, немного подожди и будет... реклама, так как сейчас перерыв :)
Я не настолько блондинка, чтобы до такого не догадаться ;D Я это все уже пробовала, не грузит. Видимо, скорость моего интернета не тянет. Ничего, пока нашла еще одну живую ссылку ;D
Не обижайся, я  из лучших побуждений так подброно объяснил ;)
Unos dos tres catorce!

cafono

• Гость
« Ответ #1540 : 17 Августа 2009, 23:56 »
ппц Трез. Вот этим моментом он убил меня. Епт, ты нападающий или кто?

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
« Ответ #1541 : 17 Августа 2009, 23:58 »
Не обижайся, я  из лучших побуждений так подброно объяснил ;)
Хаха, я и не обижаюсь. Наоборот, спасибо, за желание помочь. ;)

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #1542 : 17 Августа 2009, 23:58 »
ппц Трез. Вот этим моментом он убил меня. Епт, ты нападающий или кто?
Всё-таки что-то с ним не то, ведь раньше он бы расплостался и хотя бы попытался достать это мяч, а сейчас не особо то и напрягался :-\

cafono

• Гость
« Ответ #1543 : 18 Августа 2009, 00:03 »
И все таки с Диего мы намного сильнее , быстрее и интереснее. Чтобы убедицца необходима его замена на ДП. Тогда снова увидим танцы и переход из обороны в атаку за 3 минуты ;D

ps Трезу и бросацца не надо было, нужно просто было пойти замыкать.
pps  Моли вышел :)
« Последнее редактирование: 18 Августа 2009, 00:06 от cafono »

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1544 : 18 Августа 2009, 00:06 »
очень-очень слабо ЮВЕ!!!

да по Диего согласен, по поводу твоей оценки игры непонятно. Я тебе говорил месяц назад, что нас возят как детей и это не оттого что нам насрать- команда психовала но ничего не могла поделать с испанцами, игры нет...и вот её так и не появилось. просто Милан играет в удобный для нас футбол, сыграли бы щас опять с Вильяреалом- было бы примерно то-же самое, нас возили бы в касание. Хз,Э я считал и считаю, что может результатам и не нужно придавать значения, но когда ты видишь игру- и видишь что команда не может ничего- это херово. Хоть месяц назад, хоть за 2 дня до старта сезона.

как раз разные вещи сейчас и месяц назад....мысли не видно....

пс...самый основной игрок у нас,судя по всему Браццо ;D