Автор Тема: Межсезонье 2010 года.  (Прочитано 596681 раз)

Оффлайн Juve777

• Подающий надежды
Re: Межсезонье 2009 года.
« Ответ #1620 : 18 Августа 2009, 16:15 »
Удалось посмотреть матч "Милан"-"Ювентус".Игра получилась очень даже интересной и на мое удивление быстрой.Именно в плане "физики" обе команды смотрелись очень хорошо.
Люди и в правду вчера вечером,могли наблюдать за интересным матчем,двух великих клубов.

Вобще,стоит признать что "Ювентус" после "Peace Cup" очень не плохо подтянул свою физическую форму,тут можно ставить плюсик тренерскому штабу туринской команды.Если в конце июля и в первые числа августа,такие игроки как Молинаро,Трезеге,Фелипе Мело,Диего,Каннаваро и Маркизио были в плохом состоянние,то на данный момент все находятся в очень хорошем состоянние.Лично у меня,были опасения по поводу Трезеге и Каннаваро,но вчера оба показали что готовы к сезону,возможно не на все 90 минут,но готовы.

Что касается самой игры.Думаю что ничейный результат после двух таймов,был логичен.Так как две команды показали приличный футбол,с довольно приличной скоростью.
"Ювентус" очень не плохо начал,большая заслуга такого начала "лежит" на бразильце Диего,уже сейчас видно что Чиро Феррара будет строить игру именно через него.Мне очень понравилось то что,этот игрок может начинать атаки именно из глубины,допустим те же Дель Пьеро и Джовинко на это не способны.Безусловно на ряду с Амаури,Кьеллини,Буффоном,Сиссоко и Мело это будет наша главная сила.

Второй тайм "Ювентус" начал тоже очень не плохо,возможно в первые 15 минут второго тайма Диего и компания должны были решать судьбу матча,но чуть-чуть не хватило.А потом за дело взялся "Милан" лучшим у них был Пато,который провел очень хороший матч.Против него играл Никола Легротталье,стоит признать что все таки в конце концов проиграл ему дуэль,бразилец за счет скорости уходил от него.Пока что это главная надежда "россонерри" в нападение.Ну а потом,матч подходил к концу и наступило время пенальти.Там "Ювентусу" не повезло и "Милан" выграл,обидно конечно что молодой Йаго не забил...

В конце хочу написать фамилии лучших и худших.
Лучшие:Амаури,Диего,Маркизио,Каннаваро
Худшие:Гругера и Фелипе Мело
- Сделай себе репутацию , сделай себе имя ... Потом ты можешь помочиться в постель и сказать всем , что ты вспотел .

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1621 : 18 Августа 2009, 16:18 »
Оценки от CdS
Буффон 6, Грыгера 6 (Зебина 6), Легротталье 5,5, Каннаваро 7, Де Челье 6 (Молинаро 6), Салихамиджич 6 (Поульсен 6), Фелипе Мело 4,5, Маркизио 7, Диего 8 (Яго 6), Яквинта 5,5 (Амаури 6), Трезеге 5; Феррара 6,5
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1622 : 18 Августа 2009, 16:23 »
Оценки от CdS
Буффон 6, Грыгера 6 (Зебина 6), Легротталье 5,5, Каннаваро 7, Де Челье 6 (Молинаро 6), Салихамиджич 6 (Поульсен 6), Фелипе Мело 4,5, Маркизио 7, Диего 8 (Яго 6), Яквинта 5,5 (Амаури 6), Трезеге 5; Феррара 6,5

имхо. оценки явно завышены,для Каннаваро,Маркизио и Диего(на 8-не наиграл),а также для Трезеге...просто КОЛ!!!!

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1623 : 18 Августа 2009, 16:29 »
Маркизио конечно завысили, а так по оценкам согласен. А Трезу вообще можно оценку не ставить, просто писать б/о. Чего только стоит момент во 2-м тайме.. понять не могу, почему гола не было)))
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1624 : 18 Августа 2009, 16:32 »
А у меня перед глазами момент когда Диего отдал хреново...хотя стоило не простреливать, а просто катнуть...

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #1625 : 18 Августа 2009, 17:00 »
Будем надеяться, что всё что Давид не забил за прошлый сезон из-за травмы и за это межсезонье, он забьёт в нынешнем.
Unos dos tres catorce!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1626 : 18 Августа 2009, 17:06 »
Будем надеяться, что всё что Давид не забил за прошлый сезон из-за травмы и за это межсезонье, он забьёт в нынешнем.
Я хочу в это верить, и буду верить, не хочу видеть его в форме Милана или ещё чьей-то другой...

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #1627 : 18 Августа 2009, 21:47 »
Зачем вообще кубок Берлускони разыгрывать, он по определению миланский ))) А из приятных моментов отмечу у Юве, что Трез научился бить пенальти ))

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1628 : 19 Августа 2009, 01:24 »
Удалось посмотреть матч "Милан"-"Ювентус".Игра получилась очень даже интересной и на мое удивление быстрой.Именно в плане "физики" обе команды смотрелись очень хорошо.
Люди и в правду вчера вечером,могли наблюдать за интересным матчем,двух великих клубов.
Ты точно матч этого года смотрел? Ибо в первом тайме Юве практически стоял, во втором немного побегал и опять стал! Милан не намного лучше смотрелся!

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1629 : 19 Августа 2009, 01:44 »
Ты точно матч этого года смотрел? Ибо в первом тайме Юве практически стоял, во втором немного побегал и опять стал! Милан не намного лучше смотрелся!

ты ещё не привык к мега отчётам эксперта с мировым именем?  ;D

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1630 : 19 Августа 2009, 02:04 »
я после первых 2-х вообще их читать перестал, потому что в памяти нонсенс...я не помню, когда я такое видел...

Оффлайн Juve777

• Подающий надежды
« Ответ #1631 : 19 Августа 2009, 02:07 »
Maxim

Не,я смотрел именно вчерашний матч.Позволь,я тебе задам  вопрос.Следил-ли ты за "Юве" на турнире "Peace Cup" и в матче против "Вильяреала"?

Gekko

Я не понял что за "левые" утверждения в мой адрес?
- Сделай себе репутацию , сделай себе имя ... Потом ты можешь помочиться в постель и сказать всем , что ты вспотел .

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1632 : 19 Августа 2009, 02:12 »

Gekko

Я не понял что за "левые" утверждения в мой адрес?

я чем то тебя обидел  ???

Оффлайн Juve777

• Подающий надежды
« Ответ #1633 : 19 Августа 2009, 03:01 »

Gekko
парень ты меня утомляешь,ты прекрасно понял меня,мне с тобой все ясно,разговор окончен

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1634 : 19 Августа 2009, 09:11 »
врача!!!,срочно врача позовите... ;D