Удалось посмотреть матч "Милан"-"Ювентус".Игра получилась очень даже интересной и на мое удивление быстрой.Именно в плане "физики" обе команды смотрелись очень хорошо.
Люди и в правду вчера вечером,могли наблюдать за интересным матчем,двух великих клубов.
Вобще,стоит признать что "Ювентус" после "Peace Cup" очень не плохо подтянул свою физическую форму,тут можно ставить плюсик тренерскому штабу туринской команды.Если в конце июля и в первые числа августа,такие игроки как Молинаро,Трезеге,Фелипе Мело,Диего,Каннаваро и Маркизио были в плохом состоянние,то на данный момент все находятся в очень хорошем состоянние.Лично у меня,были опасения по поводу Трезеге и Каннаваро,но вчера оба показали что готовы к сезону,возможно не на все 90 минут,но готовы.
Что касается самой игры.Думаю что ничейный результат после двух таймов,был логичен.Так как две команды показали приличный футбол,с довольно приличной скоростью.
"Ювентус" очень не плохо начал,большая заслуга такого начала "лежит" на бразильце Диего,уже сейчас видно что Чиро Феррара будет строить игру именно через него.Мне очень понравилось то что,этот игрок может начинать атаки именно из глубины,допустим те же Дель Пьеро и Джовинко на это не способны.Безусловно на ряду с Амаури,Кьеллини,Буффоном,Сиссоко и Мело это будет наша главная сила.
Второй тайм "Ювентус" начал тоже очень не плохо,возможно в первые 15 минут второго тайма Диего и компания должны были решать судьбу матча,но чуть-чуть не хватило.А потом за дело взялся "Милан" лучшим у них был Пато,который провел очень хороший матч.Против него играл Никола Легротталье,стоит признать что все таки в конце концов проиграл ему дуэль,бразилец за счет скорости уходил от него.Пока что это главная надежда "россонерри" в нападение.Ну а потом,матч подходил к концу и наступило время пенальти.Там "Ювентусу" не повезло и "Милан" выграл,обидно конечно что молодой Йаго не забил...
В конце хочу написать фамилии лучших и худших.
Лучшие:Амаури,Диего,Маркизио,Каннаваро
Худшие:Гругера и Фелипе Мело