блин, да чё вы такие агрессивные все?
мне после этого поста стало ясно, что Белло, например, более за Юве по инерции (или думает, что болеет, пока не найдя своего нового увлечения), что ему не так интересно смотреть на нынешних игроков, которые пока не дотягивают до уровня команды финала ЛЧ и игроков, выигрывавших ЗМ, тем более что 8-9 лет назад все мы были моложе и впечатления от этих подвигов были гораздо ярче. По себе могу тоже сказать, что "футбол уже не тот". Ну а Недвед просто не умеет смотреть футбол, наверное из-за того, что он смотрит его слишком много и, и не успевает осмыслить увиденное, судит лишь по голам-результатам, а вникать в игру любимой команды ему неинтересно и недосуг - лучше глянуть ещё МЮ-Сток Сити, например. Но это же не повод для оскорблений, просто у всех разное восприятие и разное мнение по тем вопросам, которые нас на этом форуме объединяют. Про некоторых маргиналов я лучше промолчу, очень сильно разочаровался в некоторых, ну да ладно.
Вообще уровень хамства в рунете заметно вырос за последние несколько лет, это отбивает всякое желание что-то обсуждать или рассказывать.
по теме: в мэрии Турина раскол по вопросу предоставления Дель Пьеро статуса почётного горожанина.