UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Ему чемпионат еро. не нужен, я думаю.
Цитата: Badgio от 15 Апреля 2008, 19:59Ему чемпионат еро. не нужен, я думаю.Нужен. Нужен, чтобы стать для Италии тем, кто он есть для Юве!Донадони теперь не отвертеться - его съедят с потрохами, если Алекса не возьмет
Хоть бы Алекс стал лучшим бомбардиром Серии А...
Если и ехать ему на Евро, то запасным.
Лишние нагрузки и трамвы не дай бог ему не нужны.
Цитата: Badgio от 21 Апреля 2008, 09:44Если и ехать ему на Евро, то запасным.Можно и запасной сыграть так, как основнику не снилось. Цитата: Badgio от 21 Апреля 2008, 09:44Лишние нагрузки и трамвы не дай бог ему не нужны.И оказавшись на пути мирно летящего кирпича, он может травму получить. Да и не в том возрасте он, чтобы особо беречься. На риске построен весь спорт. Кто не рискует... далее по тексту.
И в следующем сезоне Сандро бы так играть... В ЛЧ тоже надо бомбардирские дела поправлять! Старая гвардия должна себя показать. Эх, если б Алекс 20 забил в сериАле (эт как минимум!!!) - красиво было бы...=) Бориеллу на место ставить пора)))
А ваще Алекс сегодня опять на ура отыграл! Во умница!