UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Не поверю, что у Сталлоне 72 кг?!Сорри за офф-топ.
Вообщем можем дискутировать очень долго, и если хотим продолжить, то обязательно нужно поределить рамки, какой рост является "мальеньким" и "большим".Считаю, что всё что выше 170 это уже средний рост.
Цитата: Badgio от 01 Декабря 2009, 07:54Вообщем можем дискутировать очень долго, и если хотим продолжить, то обязательно нужно поределить рамки, какой рост является "мальеньким" и "большим".Считаю, что всё что выше 170 это уже средний рост.Да и без такой точности вобщем-то видно. Ясно, что, например Дзола, Марадонна или Хеслер не высокие, Платини, Баджо - среднего роста, а Сократес или Верон - высокие игроки. Это всегда видно на фоне других игроков команды.
Ок. Согласен. Останавливаемся
В голосование лидирует Трез! заметил для себя после матча с бордо(с момента отсутсвие Треза)не один голос не прибавился у Амаури,а Трез наоборот выскочил вперед! метафораактивнее желаюшие голосовать товарищи
Думаю, что по Трезу это больше надежды и авансы.