Автор Тема: Сериалы  (Прочитано 706797 раз)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Re: Сериалы
« Ответ #1755 : 14 Августа 2017, 23:55 »
Кстати насчёт ходячих, бросил их смотреть  с середины 5го чтоли, там где рыжий появился бугай. Хотел узнать, так а чем всё закончилось?? Или там так намёка на объяснение как и почему и выхода не предвидется ?  ;D  :P

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1756 : 15 Августа 2017, 10:53 »
Кстати насчёт ходячих, бросил их смотреть  с середины 5го чтоли, там где рыжий появился бугай. Хотел узнать, так а чем всё закончилось?? Или там так намёка на объяснение как и почему и выхода не предвидется ?  ;D  :P

Личные убеждения не позволяют мне спойлерить)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #1757 : 15 Августа 2017, 11:44 »
Ну сделай невидимым фоном и напиши спойлер)

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #1758 : 15 Августа 2017, 12:45 »
А я жду ходячих. Правда, последние сезоны скатились в уг... Но т.к. я начинал смотреть сразу взахлёб, то первые 3-4 зашли просто шикарно. От продуманной атмосферы зомби-апокалипсиса (по сравнению с большинством других фильмов) получал истинный кайф.
Я продолжения спин-офф'а жду.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1759 : 15 Августа 2017, 13:27 »

В личку запилю))

ABC
, ну-ка поподробнее?

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #1760 : 15 Августа 2017, 14:38 »

В личку запилю))

ABC
, ну-ка поподробнее?
А чего подробнее то?)
https://www.kinopoisk.ru/film/boytes-khodyachikh-mertvecov-2015-846892/

Оффлайн Deavy

• Подающий надежды
  • 35 sul campo
    • Forzajuve.ru
« Ответ #1761 : 15 Августа 2017, 15:11 »
Ходячие никогда особо не блистали, но вообще скатились в полное говно. Последний сезон мне было тошно смотреть (в прямом смысле тошно — в смысле, мерзко, боялся блевануть). Но если вам нравится смотреть, как кто-то кого-то целый сезон унижает и третирует, то должно понравиться.

Вот спинн-офф «Бойтесь ходячих мертвецов» и то по сюжету становится интересней потихоньку. Хотя там тоже можно серии в плеере просматривать за половину времени, пролистывая неинтересные куски.
Forza Juve!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1762 : 15 Августа 2017, 16:59 »

В личку запилю))

ABC
, ну-ка поподробнее?
А чего подробнее то?)
https://www.kinopoisk.ru/film/boytes-khodyachikh-mertvecov-2015-846892/

О! Грацио, блеать (с) Я как-то совсем не в теме, надо будет заценить)

Deavy, первые сезоны тоже совсем не зашли? Клановый треш и содомию добавили позже. Жажда отмщения только и заставляет ждать новых серий, хотя растянули всё до безобразия, воды - море. Но это и понятно: на фоне такого коммерческого успеха вряд ли кто удержался бы.

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #1763 : 15 Августа 2017, 18:09 »
Ходячие и первые, и вторые идут норм.
Последние сезоны так вообще интереснее стали по сравнению с тем, что было в какой-то момент в середине сериала.

Престолы шикарно идут. Особенно последние два сезона. То, что книг еще нет по новым сезонам, дало волю фантазиям сценаристов и позволило убрать всю лишнюю воду. Что ни серия - так экшн.
Жаль только, что из каждого источника спойлеры текущего сезона лезут...
« Последнее редактирование: 15 Августа 2017, 18:43 от Arsen »
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #1764 : 15 Августа 2017, 18:27 »
А меня престолы первой серией вогнали с лёгкостью в восторг и первый сезон в целом. Далее стало больше диалогов, мир расширялся, героев становилось всё больше.. Короче многие интересные аспекты канули в лепту.
Как итог всё делится до и после казни Э. Старка.

Оффлайн jimbo26

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1765 : 15 Августа 2017, 18:30 »
Ходячие только первый сезон зашел. Интересная интрига под конец сезона стала и после последней серии очень хотелось увидеть что там дальше. А дальше с каждым сезоном все хуже и хуже. Болтовня одна, притом скучная. Сопли. Дурацкие герои, не интересные. Унылый сюжет.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #1766 : 15 Августа 2017, 18:59 »
Да и вообще уж если так прикинуть, чё там шататься из штата в штат, магазины с консервами обирать. Собрали бы человек 50 и уплыли бы на остров какой нить , если уж такой апокалипсис, стали бы жить потихоньку зачистив остров. Ну если надо на супер яхте периодически выплывать на континент для самого важного, оружие, виски... А тут бродят , рубят, теряют, находят, заебали!
« Последнее редактирование: 15 Августа 2017, 19:01 от Neil »

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #1767 : 15 Августа 2017, 19:53 »
Сугубо личное мнение, но "Твин Пикс 2017" - это лучшее. что я когда-либо смотрел, касаемо не только сериалов, но и кино в целом. Зацепило дико.И сам Линч, в качестве актера не хило отжигает.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #1768 : 15 Августа 2017, 20:20 »
Хорошо, но зачем так всё тянуть?! Есть отличные паузы, молчаливые, но к примеру смотреть как чел метёт пол, минуты четыре или постоянные муз. сцены, а эта серия с ядерным взрывом и черно-белой стори, порой возникают сомнения, что Линчу есть действительно , что рассказать. Я пока несмотрел после воскрешения антикупера.
 Вообще откуда у них появились сверхспособности удивительно, хорошо хоть телекинезом не обладают.

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #1769 : 15 Августа 2017, 21:27 »
Хорошо, но зачем так всё тянуть?! Есть отличные паузы, молчаливые, но к примеру смотреть как чел метёт пол, минуты четыре или постоянные муз. сцены, а эта серия с ядерным взрывом и черно-белой стори, порой возникают сомнения, что Линчу есть действительно , что рассказать. Я пока несмотрел после воскрешения антикупера.
 Вообще откуда у них появились сверхспособности удивительно, хорошо хоть телекинезом не обладают.

;D

Ну так это же Артхаус, у Тарковского вон тоже дрезина в "Сталкере" полчаса едет, или там у Джармуша в "Пределах контроля" ну и т.п.

По поводу сверхспособностей - дальше их еще больше и у еще большего количества людей  ;D

А вообще там же куча теорий уже появились на свет по поводу того, что происходит в сериале и что хочет сказать Линч.
Не буду о них, дабы не спойлерить здесь. Смотри форум на Кинопоиске, например и др. Но думаю более менее прояснится только в самых крайних сериях.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2017, 21:35 от Ciccio »