Автор Тема: Презентация официального Российского фан-клуба в Москве (6 февраля)  (Прочитано 167971 раз)

Оффлайн Delit

• Основной состав
присоединяюсь, всем огромное спасибо! =) всё было отлично, жаль игра опять подкачала!))

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
Всем, кто был респект и уважуха!Спасибо за этот день и за вечер каждому, кого я сегодня смог увидеть!Собралась наконец таки русскоговорящая семья Ювентини. Жду следующей втречи!

Отдельное спасибо хочу сказать ребятам, которые приехали из других городов и стран, а так же Нашим форза фотографам и видеосцуко)), спасибо Лехе, Арсену, Кирюхе, Даше, Маше, за блестящую организацию дня и вечера!

Пусть этот день запомнят все-это только начало ;)
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Те кто прибыл большая уважуха !!  :D
 Но вынужден признать, т.к. это было на глазах у "последних" расходившихся ювентини, что к сожалению не обошлось без конфликта между мной и кирюхой (( Из-за вопроса,  о применении денежных средств ( где 200р. с человека ) каждым из нас, на благо призентации. Приношу извинения за "некорректный" вопрос заданный мной Кириллу, ибо это априори окаказывается не должно интересовать нас.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2010, 02:49 от Neil »

jellicle_kitten

• Гость
Те кто прибыл большая уважуха !!  :D
 Но вынужден признать, т.к. это было на глазах у "последних" расходившихся ювентини, что к сожалению не обошлось без конфликта между мной и кирюхой (( Из-за вопроса,  о применении денежных средств ( где 200р. с человека ) каждым из нас, на благо призентации. Приношу извинения за "некорректный" вопрос заданный мной Кириллу, ибо это априори окаказывается не должно интересовать нас.

Не удивительно что не обошлось без подобного - вы оба были не совсем алё, ага. =Р

Оффлайн CAT_IN_TWILIGHT

• Скамейка запасных
  • **
  • КОТ В СУМЕРКАХ
Было супер...Ева сказала,что за год я "помужел" ;DАрсен сказал,что стал шире по сравнению с прошлым годом...Уважуха тем,кто фоткался,ждите ссылке...Лехе,Андрюхе...Ждите в гости)))Это только начало(с)

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ: ЛЕХЕ, АРСЕНУ, ДАШЕ, КИРИЛЛУ, МАШЕ.. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!  БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! РЕБЯТА - МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ!   ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ ЮВЕНТИНИ, С КЕМ УСПЕЛА ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ! БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПРИЯТНО УЗНАТЬ ВСЕХ ВАС!!!!! И БЕЗУСЛОВНО МНОГО ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ АНТОНИО, ФАБИО, МАНУЭЛЯ..ЗА ЭТОТ НЕЛЕГКИЙ ТРУД ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДАШЕ!!!

ФОРЦА ЮВЕ!!!
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн AY69

• Примавера
  • *
MILANMAN c Вами! Grazie Ragazzi !!!! Сегодня было всё на высшем уровне! Официальная презентация прошла ВЕЛИКОЛЕПНО! А особенно, друзья, мы должны ценить ДАШУ и МАШУ!!!!!!!! Я это не просто так говорю. Мы через всё это раньше проходили, но у нас только одна такая МЕГАДЕВУШКА была...а у Вас их ДВЕ!!!!! Супер просто. Верю и надеюсь, что нечто подобное, причём уже с действующими футболистами мы в Донецке замутим после матча 1/8 финала Лиги Европы против Шахтёра! FORZA выезд, FORZAотжиг в FORZAвагоне!!!! А потом МЕГАТУС в ДонбассПаласе!!!!!!!

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
Перед началом церемонии чувствовал себя как человек, которому предстоит секс с 10-ю самыми красивыми девушками в мире.

В процессе Презентации было ощущение, что занимаюсь сексом с 10-ю самыми красивыми девушками в мире.

После Презентации понял, что мне нужна одна Она. Одна единственная. Та самая.

Спасибо каждому Ювентини. Спасибо всем вместе. Спасибо Антонио, Фабио и Мануэлю.

Спасибо типографиям, спасибо Олимпиаде 80, спасибо компании АртЭмоушн, спасибо книжному на Арбате.

Поздравляю всех и каждого!

ФорцаЮве!
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2010, 05:41 от Arsen »
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
Видео показанное на презентации про ФорцаВыещд в Минск >>> ВИДЕО к Презентации Фан Клуба о поездки в Минск <<<
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
  • vincere non è importante è l'unica cosa che conta
Молодцы ребята, огромное вам спасибо, мероприятие очень понравилось. Все было здорово, думаю Антонио на долго запомнит столь теплый прием в холодной России. ;D

Оффлайн Anya

• Скамейка запасных
  • **
Тоже присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!! Спасибо всем! Спасибо организаторам за доставленную радость, спасибо ювентини, которые пришли на презентацию! Всё прошло на высшем уровне! Уверена, никто из нас этого не забудет. Спасибо, ребята, за то, что вы есть. Мы-лучшие!
Отдельная благодарность, конечно же, Лёхе за терпение :)
И Даше! Ей просто надо памятник ставить)
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2010, 09:41 от Anya »

Лизка

• Гость
я тоже хочу поблагодарить всех организаторов, особенно Арсена и Дашу, вы все отлично продумали и учли! И также большое спасибо за видео и фото съемку в хорошем качестве. надеюсь на скорые классные фотки.
и моя отдельная благодарность людям не из Москвы, кто смог найти время и деньги, чтобы приехать на это событие. Это просто подвиг с вашей стороны я считаю!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Ребят, это было КРУТО!
Вчера состоялось долгожданное мероприятие! Я горд тем, что был там, среди Вас! Я получил незабываемые впечатления! Может для кого-то пожать руку Конте - это и не важно или обыденное, но я был счастлив такому событию!
Наконец-то, я увидел тех, кому написал все свои сообщения за почти уже 2 года:)
Боже мой, сколько красивых девушек в нашем фанклубе!!!!!
Ну вообщем, я был там, и я это видел!

Спасибо всем организаторам: Лёха, Арсен, Шрек, Макс, Кирюха и всем другим! Ребята поздравляю Вас - Вы молодцы! Вы воплощаете в жизнь мечты!!!!
За Ювентус болею с 1991 года.

Milashka

• Гость
спасибо всем огромное за такое море позитива и отличнейшего настроения)))
зы. если что не так, простите.)

Оффлайн Dolphin

• Примавера
  • *
Все прошло очень круто,не считая сегодняшнего ПОХМЕЛЬЯ.... ;D Спасибо парням,которые организововали такое важное дело,спасибо девушкам,которые переводили,фоткали и просто украшали это мероприятие своим присутствием.Юве конечно опять разочаровал своей игрой, но надеюсь  команда FORZA JUVE сегодня не подведет,обыграв Челси.Удачи им сегодня!
P.S.MIKA LIVE красава... ;D ;)