UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
народ никто не юзал еще xperia arc или xperia arc S ?
Цитата: Adham от 10 Октября 2011, 20:51народ никто не юзал еще xperia arc или xperia arc S ? ГАВНО АЦЦКОЕ!!!!
Цитата: Two_Ring от 10 Октября 2011, 16:10Есть ли у кого Сони Эрикссон экспериа??? стоит брать??У меня есть! Не советую! Андроид проработан очень плохо, мобилка нестабильна, то медленно работает, то быстро! В общем, если хочешь Андроид, то бери лучше HTC
Есть ли у кого Сони Эрикссон экспериа??? стоит брать??
Цитата: Maxim от 11 Октября 2011, 19:52Цитата: Adham от 10 Октября 2011, 20:51народ никто не юзал еще xperia arc или xperia arc S ? ГАВНО АЦЦКОЕ!!!! можно уточнить личный опыт пользования этой "меродой"?)))))вообще можно про недостатки))) а то подумываю купить такой)))
Цитата: Adham от 11 Октября 2011, 22:24Цитата: Maxim от 11 Октября 2011, 19:52Цитата: Adham от 10 Октября 2011, 20:51народ никто не юзал еще xperia arc или xperia arc S ? ГАВНО АЦЦКОЕ!!!! можно уточнить личный опыт пользования этой "меродой"?)))))вообще можно про недостатки))) а то подумываю купить такой)))Ошибка Сони в том, что не проработав Х10 достаточным образом, они выпустили его на рынок! Я ещё не устанавливал последнее обновление, но предпоследнее меня до сих пор выводит из себя: оччень долго открываются главные приложения (смс, адрессная книга, список вызовов), по поводу камеры вообще можно забыть, она очень долго запускается
нахуй соныры,лучше НТС брать,сам работаю в салоне связи,если до 20тысяч,то Desire,если немного раскошелиться,например 24-то Sensation,единственный минус,батареи слабоваты,максимум на два дня
HTC MOZART14к,куда бодрее аппарат
Цитата: thedevil от 26 Октября 2011, 19:59HTC MOZART14к,куда бодрее аппаратну по железу вроде одинаково))) но вин7... не сырой софт еще?)))
правильнее будет спросить что за ужасный андроид стоит в сонырея пользовался моцартом,конечно не розовый N8,но удовольствие доставилминус-нет внешней камеры