А реально не пофигу куда продадут Джовинко? он у нас всё равно ничего не мог, да и видно по его игре - что Парма его место и впринципе - потолок, там он может быть одним из лучших, как Пелисье для Кьево...
О чём мы думаем?! Наше руководство убивает команду второй сезон благодаря своей нерешительности, они думали поставить всё на людей, которые достигли хороших результатов с выскочкой-середняком - и проиграли, но никак не принимают координальных решений, чтобы начать исправлять эту ужасную ситуацию уже сейчас...к чему мы идём?
Продажа Буффона в МЮ, Кьеллини в Реал, Мело в Арсенал - и у нас ничего не останется , можно будет Ювентус закрывать...проследуем за Сампдорией в серию B/
Звать Конте - дать ему денег, пусть хоть сделает нас боевым коллективом, нахер эти победы над Миланом и Интером - нам нужно заново научиться обыгрывать Кьево и Бари !
Пустить молодёжь в команду, зачем Аквилани , который не играет даже на половину своей стоимости - Джандонато и так далее, в примавере и нападающие есть, думаю получше Мартинеса...
Я говорил после первых 5 туров, что ДН слишком однообразно играет, зацепившись за феерившего Красича, но это не сработает на весь сезон и нам с таким подходом прийдёт рано или поздно кирдык.
Я не вижу решений нашего вопроса , пока как минимум ДН на месте.