Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 665801 раз)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #2115 : 15 Мая 2011, 20:54 »
А если честно, то задрали уже тут критиковать Дель Нери! Человек ещё на предсезонных сборах сказал, что Гроссо и Салихамиджич ему не нужны! Сказал небось не просто так, чтобы что-то тявкнуть, а исходя наверняка от их нынешних кондиций! Тогда ему нормальных игроков на замену не смогли найти! Итог: сломался Кегля, не заиграли Мотта и Траоре, что теперь приходиться Дель Нери делать? Ему что, родить нового игрока надо? А под конец сезона ему армия умных болельщиков закидывает, что он, видите ли, Салихамиджича не выпускает, о кототором уже в самом начале сезона было сказано, что он не уровень Юве!
И что Дель Нери на пресс-конференции сказать может? Что он уходит, так как не смог достичь результата с игроками в основе, о которых он ещё до сезона сказал, что они не уровень Юве?  ???

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #2116 : 15 Мая 2011, 21:01 »
Maxim,
есть доля правды и в твоих словах. Но и Дель Нери кучу дров наколол за сезон, хотя бы те же странные замены.

А "крепких задним умом" я даже не читаю.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #2117 : 15 Мая 2011, 21:06 »
Maxim,
есть доля правды и в твоих словах. Но и Дель Нери кучу дров наколол за сезон, хотя бы те же странные замены.

А "крепких задним умом" я даже не читаю.
А как его замены могут быть нормальными, если у нас нет нормального дубля?

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #2118 : 15 Мая 2011, 21:33 »
А как его замены могут быть нормальными, если у нас нет нормального дубля?

если нет номрального дубля, это не значит что нужно делать замены ради замен, убирая нормальных игроков с поля при не самом удачном ходе матча и ставя под угрозу результат. Нужно выжимать максимум из имеющегося состава, а с этим тренер не справился. Это моё мнение
« Последнее редактирование: 15 Мая 2011, 21:35 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #2119 : 15 Мая 2011, 21:59 »
был за парму!
матч не смотрел.
СЕДЖ(!) забил,я рад.
по делам нам.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #2120 : 15 Мая 2011, 22:08 »
был за парму!
матч не смотрел.
СЕДЖ(!) забил,я рад.
по делам нам.

желаю чтобы Джовинко, если не захочет (или наши не захотят) вернуться, перешёл в мерду. Персофанство - зло ;D

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #2121 : 16 Мая 2011, 00:05 »
был за парму!
матч не смотрел.
СЕДЖ(!) забил,я рад.
по делам нам.

желаю чтобы Джовинко, если не захочет (или наши не захотят) вернуться, перешёл в мерду. Персофанство - зло ;D
от такого исхода событий я просто возненавижу наше руководство.
видеть Снейдера И Себу в мерде,это кошмар,а если туда и Роббен придет вообще.

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #2122 : 16 Мая 2011, 12:57 »
А реально не пофигу куда продадут Джовинко? он у нас всё равно ничего не мог, да и видно по его игре - что Парма его место и впринципе - потолок, там он может быть одним из лучших, как Пелисье для Кьево...

О чём мы думаем?! Наше руководство убивает команду второй сезон благодаря своей нерешительности, они думали поставить всё на людей, которые достигли хороших результатов с выскочкой-середняком - и проиграли, но никак не принимают координальных решений, чтобы начать исправлять эту ужасную ситуацию уже сейчас...к чему мы идём?
Продажа Буффона в МЮ, Кьеллини в Реал, Мело в Арсенал - и у нас ничего не останется , можно будет Ювентус закрывать...проследуем за Сампдорией в серию B/  :-X

Звать Конте - дать ему денег, пусть хоть сделает нас боевым коллективом, нахер эти победы над Миланом и Интером - нам нужно заново научиться  обыгрывать Кьево и Бари !
Пустить молодёжь в команду, зачем Аквилани , который не играет даже на половину своей стоимости - Джандонато и так далее, в примавере и нападающие есть, думаю получше Мартинеса...
Я говорил после первых 5 туров, что ДН слишком однообразно играет, зацепившись за феерившего Красича, но это не сработает на весь сезон и нам с таким подходом прийдёт рано или поздно кирдык.
Я не вижу решений нашего вопроса , пока как минимум ДН на месте.

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #2123 : 19 Мая 2011, 17:05 »
Чую проебет Ювентус последний матч дома неаполитанцам ( Пусть даже те сдулись давно, но даже в этом состоянии они сильне Ювентуса. Ждем перемен летом и возвращение Ювентуса уже с августа!
Алга Казахстан

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #2124 : 19 Мая 2011, 19:24 »
Чую проебет Ювентус последний матч дома неаполитанцам ( Пусть даже те сдулись давно, но даже в этом состоянии они сильне Ювентуса. Ждем перемен летом и возвращение Ювентуса уже с августа!
Проебет и Палермо сдвинет Юве с уже почти привычного 7го места )
Алга Казахстан

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #2125 : 19 Мая 2011, 22:37 »
привет Ювентини!!!
 кто знает что у нас на форуме с разделом видео??? тот год да и прошедшие всегда можно было найти ссылки на обзоры матчей сейчас нет вообще и давно!!!!
 все темы видео форума не посещались более 120 дней. что ни у кого нет ссылок на видео обзоры матчей клуба???
 понимаю что не в тему пишу но на "Видео" писать не имеет смысла туда никто не смотрит, мож у кого есть ссылки на матчи Юве в 35 и 36 туре? заранее спасибо!!!!!!!!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #2126 : 19 Мая 2011, 23:07 »
Ну обзорчики можно и в разделе мультимедиа, на сайте, посмотреть.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #2127 : 20 Мая 2011, 00:48 »
был за парму!
матч не смотрел.
СЕДЖ(!) забил,я рад.
по делам нам.

это вообще што блеать???
ты умер для меня и для многих других, думаю, как болельщик юве конечно. Зато переродился в персофана мелкого прыща

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #2128 : 20 Мая 2011, 08:19 »
был за парму!
матч не смотрел.
СЕДЖ(!) забил,я рад.
по делам нам.

это вообще што блеать???
ты умер для меня и для многих других, думаю, как болельщик юве конечно. Зато переродился в персофана мелкого прыща
Ппц. Юношеский максимализм какой-то...
Радоваться голам Юве. Как-то это...попахивает что-ли. Вообщем обратной дороги ему нет, хотя многим сразу понятно было. Не понимаю чего вообще о нем вспоминать-то.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 08:39 от sanglier »

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #2129 : 20 Мая 2011, 09:08 »
все такие принципиальные такие и умные собрались!
я вообще выступаю за то чтобы Юве остался без европы на след сезон и за потерю очков, чтобы руководство реаьлно поняли что мы в полном дерьме! а не так,пробились в ЛЕ и хорошо.
и слава Богу что так и произошло. уж гавно с глаз сотрут и увидят на чем они стояли все это время.