Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 666051 раз)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #330 : 28 Сентября 2010, 16:43 »
Не понимаю почему так сильно превозносят Ман. Сити? Да они обыграли Челси, но в составе лондонцев не было Лэмпарда, а Челси с Лэмпардом и без, две разные команды. Я смотрел 4 из 6 матчей Ман. Сити в премьер-лиге и они не производят впечатления непобедимой команды. В первом туре они лишь чудом не проиграли Тоттонхэму, благодаря великолепной игре Джо Харта. Разгром Ливерпуля тоже не стоит переоценивать: во-первых Ливерпуль нынче слабоват, во-вторых и той игре защите Ман. Сити играла плохо, но вновь блистательную игру выдал Харт и в итоге уверенная победа 3-0. Далее было гостевое поражение от середняка Сендерленда 1-0, при посредственной игре, дамашняя ничья с Блэкберном 1-1 и вновь игра была не очень, а в 5-ом туре в гостях был обыгран один из главных аутсайдеров лиги Уиган 0-2.

Конечно в нашем нынешнем состоянии стоит опасаться Ман. Сити, но и заранее признавать своё поражение не стоит. Нас англичане сильно превосходят только в физике, сыгранности им также, как и нам мучительно не хватает. Состав у них довольно предсказуемый:

-----------------------Харт------------------
Ричардс--------К.Туре----Компани--------Сабалета

---------------Бэрри-----Де Йонг---------------

-------------------Я.Туре----------------------

Милнер------------------------------------Сильва

------------------Тевес-------------------

В матче с Челси не было Мики Ричардса и место справа занял бельгиец Дедрик Боята, а слева вместо полностью провалившего начала чемпионата Коларова, в последних матчах играет Сабалета, откровенно говоря не самый непроходимый защитник, особенно учитывая, что против него у нас будет играть Милош Красич. Больше всего стоит опасаться Тевес, через которого строится вся игра, Милнера, который очень мобилен, достаточно техничен и обладает хорошим дальним и средним ударом, также неплохо играет головой и часто во время подач с противоположного фланга врывается в штрафную и играя на опережение замыкает подачи, Давид Сильва очень нестабилен и не до конца освоился, поэтому предсказать его игру очень трудно, он может выдать как фееричную игру, так и полностью провальную. В центре неплохо играет ЯЯ Туре, ему главное не давать много времени на размышления, а в режиме цейтнота он не так хорош. Центр обороны физически силён, но допускающие в больших количествах позиционные ошибки, так что нужно постоянно поддавливать их и они рано или поздно ошибуться.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 16:45 от wahagn »

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #331 : 28 Сентября 2010, 17:36 »
МС против Челси играл так удачно потому, что, как верно заметил коментатор с Россия 2, Челси играл очень академично. Добавлю, что еще Челси играл и довольно медленно, вальяжно. Кроме того, Челси практически не пользовался фланговыми навесами и прострелами. А при быстрой игре флангами, с обилием подач и прострелов с флангов, как и при подачах с угловых и со стандартов, у МС в штрафной такая паника случается, что мама не горюй.А мы как раз активно играем флангами, и бегаем мы сейчас хорошо. Наши очень не плохо играют на стандартах в штрафной соперника. Так что я не сомневаюсь, что мы им забьем, и вероятно не единожды. Пропустим или нет, - вот это действительно вопрос. Но если внимательно съиграем против Тевеса, то все нормально будет. Он больше, чем половина команды у них в атаке. Так что шансы есть. И не следует расстраиваться раньше времени. Да и на выезде мы сейчас играем ни чуть не менее активно, чем дома.

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #332 : 28 Сентября 2010, 17:40 »
думаю на матч с Сити нужно ставить состав скамеечников, если проиграем - не страшно, ещё много матчей, чтобы решить вопрос выхода из группы...

нужно выйти серьёзными на ИНТЕР - поэтому есть смысл в матче с Сити выпустить  -
Маннингер, Ринаудо, Бонуччи, Легро, Гриша, Сиссоко, Мело, Мартинез, Ланцафаме, Амаури, Яквинта.

а в милане выйти где то так -
Сторрари, Мотта, Бонуччи, Кьел, Гриша, Мело, Маркизио, Красич, Пепе, Квальярелла, ДП.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 12:52 от juventini1 »

Fagot

• Гость
« Ответ #333 : 28 Сентября 2010, 18:20 »
соглашусь с Недведом...насрать на этот ман сити,глубоко насрать
впереди матч года-с помойкой,именно в нём нужна победа,как воздух
я бы на месте ДН,вообще дублёров на сити поставил

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #334 : 28 Сентября 2010, 19:08 »
думаю на матч с Сити нужно ставить состав скамеечников, если проиграем - не страшно, ещё много матчей, чтобы решить вопрос выхода из группы...

нужно выйти серьёзными на ИНТЕР - поэтому есть смысл в матче с Сити выпустить  -
Маннингер, Ринаудо, Бонуччи, Легро, Гриша, Сиссоко, Аквилани, Мартинез, Ланцафаме, Амаури, Яквинта.

аквилани кажись не может играть в ЛЕ. Да и не верю я, что без Кьела выйдем.

elias

• Гость
« Ответ #335 : 28 Сентября 2010, 19:28 »
матч с $ити вообще можно не воспринимать всерьез. команда сейчас не в том состоянии чтобы гнаться за двумя зайцами.к тому же лига европы - реально говнотурнир. нужно делать ставку на попадание в 4 в серииА.

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #336 : 29 Сентября 2010, 00:16 »
уверен,что слетим  в 2-3 гола.в напах кроме яка и ДП ставить некого,ланца заменит кого-то.еще кегля выйдет.так что сольют,но силы основные на мерду сохранят-это действительно важнее.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #337 : 29 Сентября 2010, 00:18 »
кегля, что уже выздоровел?

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #338 : 29 Сентября 2010, 00:24 »
в заявке стоит на матч,амаури нет.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #339 : 29 Сентября 2010, 02:14 »
кегля, что уже выздоровел?

Вроде да, уже здоров.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #340 : 29 Сентября 2010, 19:00 »
матч с $ити вообще можно не воспринимать всерьез. команда сейчас не в том состоянии чтобы гнаться за двумя зайцами.к тому же лига европы - реально говнотурнир. нужно делать ставку на попадание в 4 в серииА.
ЛЧ говнотурнир, но там баблишко тоже дают, к тому-же престиж команды надо поднимать! Но всё равно, на матч с МС можно и насрать, впереди 2 матча с Зальцбургом, матч против МС дома да и Лех уже должны будем на выезде обыгрывать!

elias

• Гость
« Ответ #341 : 29 Сентября 2010, 19:12 »
насчет ЛЧ говнотурнир - в корненесогласен. мое мнение - после чемпионата мира это самый интересный турнир /чемп. европы отстой/ а выиграть лигу европы и поднять авторитет для меня это разные понятия. ЛЕ выигрывали всякие ЦСКИ зениты и Севильи и Шахтеры, я не хочу чтобы наша команда становилась в один ряд с ними

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #342 : 29 Сентября 2010, 19:24 »
насчет ЛЧ говнотурнир - в корненесогласен. мое мнение - после чемпионата мира это самый интересный турнир /чемп. европы отстой/ а выиграть лигу европы и поднять авторитет для меня это разные понятия. ЛЕ выигрывали всякие ЦСКИ зениты и Севильи и Шахтеры, я не хочу чтобы наша команда становилась в один ряд с ними
Я опечатался, имел в виду ЛЕ! И не путать ЛЕ с кубком УЕФА, всё-таки немного  разные турниры!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #343 : 29 Сентября 2010, 19:44 »
а в чем принципиальная разница?

Baur

• Гость
« Ответ #344 : 29 Сентября 2010, 19:58 »
между куефа последнх лет и ле никакой, а куефа что был раньше и который Юве выигрывал трижды, выиграть было даже сложнее чем кубок чемпионов.