Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 665963 раз)

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #1890 : 11 Апреля 2011, 09:23 »
Пепе по моему сам был очень удивлен заменой.

А мотта очень бесил, еще его откаты перед навесом, и когда он оказался под прессингом - все равно откатил и у него мяч схватили...я был в шоке - по пояс деревянный просто защитник!

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #1891 : 11 Апреля 2011, 09:25 »
Иногда такое чувство, что провалили сезон из-за отсутствия двух игроков - фланговых защитников.
 Опять великолепные замены от ДН. Почему-то смена мело на тони, зачем-то замена Пепе на героя мексиканского сериала Хорхе. Ну ладно хоть выйграли. Вроде нападающие у нас эти знают чего с мячиком то делать.

очень толковые были в этот раз замены.
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1892 : 11 Апреля 2011, 09:28 »

замена Соренсена на Мотту это исправления ошибки, что Мотта вообще появился в составе.
Атака вообще была никакая без тони - один пепе креативил. Соответственно тоже ошибка.
о замене пепе на хорхе я молчу. все уже все сказали

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #1893 : 11 Апреля 2011, 11:07 »

замена Соренсена на Мотту это исправления ошибки, что Мотта вообще появился в составе.
Атака вообще была никакая без тони - один пепе креативил. Соответственно тоже ошибка.
о замене пепе на хорхе я молчу. все уже все сказали

если замена стала исправлением ошибки - это не означает, что замена не была толковой. человек, исправивший свою ошибку заменой сделал правильную замену, а не наоборот.

на счет Пепе. парень проделал большой объем работы. думаю, Дель Нери почувствовал, что Пепе устал, поэтому заменил его на Мартинеза. у Мартинеза неплохая скорость, что против подуставших в жару защитников очень даже логично.

так что с заменами всё было нормально.

на счет Мотты - согласен со всеми. футболист-недоразумение. тоже считаю, что в основе надо выпускать Соренсена.

вообще Соренсен - один из лучших трансферов Маротты. выкупная стоимость 150 000 евро.
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1894 : 11 Апреля 2011, 12:40 »
Неточная передача была сегодня одна: в центре поля пас на другой фланг! Все остальные он отдавал ближайшему и чётко в ноги, даже под прессом!
Выполнил сегодня 3 навеса и все они были в штрафную, причём с задумкой!
Выносливость есть, скорость тоже, техника есть! Он просто жутко не уверен в себе за счёт кучи травм до этого времени и полного отсутсвия сыгранности с партнёрами! Но даже при такой ситуации, с его фланга опасности не исходило, в то время как Мотту разрывали все, кому не лень!
Мне запомнилось тлоько когда он отдал пас прямо на игрока Дженоа, кторый мог привести к очень опасной контре, буде грифоны по расторопнее; а еще помню он дико затормозил в простом моменте и у него отобрали мяч, хотя там нужно было сделать простой навес.
Но по сраневнию с Мотой конечно неплох.
Оба эти паса обьясняются скорее всего отсутсвием практики, но никак не отсутствием мозгов! Полную картину о нём можно было бы составить после матчей 15 в основе!

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
  • Тяжелый взгляд уборщика
« Ответ #1895 : 11 Апреля 2011, 13:49 »
Неточная передача была сегодня одна: в центре поля пас на другой фланг! Все остальные он отдавал ближайшему и чётко в ноги, даже под прессом!
Выполнил сегодня 3 навеса и все они были в штрафную, причём с задумкой!
Выносливость есть, скорость тоже, техника есть! Он просто жутко не уверен в себе за счёт кучи травм до этого времени и полного отсутсвия сыгранности с партнёрами! Но даже при такой ситуации, с его фланга опасности не исходило, в то время как Мотту разрывали все, кому не лень!
Мне запомнилось тлоько когда он отдал пас прямо на игрока Дженоа, кторый мог привести к очень опасной контре, буде грифоны по расторопнее; а еще помню он дико затормозил в простом моменте и у него отобрали мяч, хотя там нужно было сделать простой навес.
Но по сраневнию с Мотой конечно неплох.
Оба эти паса обьясняются скорее всего отсутсвием практики, но никак не отсутствием мозгов! Полную картину о нём можно было бы составить после матчей 15 в основе!
Конкурент по безалаберности в защите у Мотты только один - Ринаудо. Даже Арман на голову выше , чем Марко. Нам должны были доплатить 500 тыщ евро за то , что он у нас находится.Не дай Бог выкупят еще...
Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал Сатана...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1896 : 12 Апреля 2011, 16:28 »
Полную картину о нём можно было бы составить после матчей 15 в основе!

боюсь, что у него их не будет.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #1897 : 12 Апреля 2011, 17:14 »
поечму толку было мало от Аквы?

я не понимаю почему  он играет в защитной линии с Мело а не в созидательной вместо Маркиза

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1898 : 12 Апреля 2011, 17:35 »

я не понимаю почему  он играет в защитной линии с Мело а не в созидательной вместо Маркиза
потому, что ДН хочет сделать тему как Анчи с Пырло - плеймейкер играющий с глубины. Типо чтоб не в процессе атаки дережировал её а именно начинал возле защей, а дальше как пойдет... и таким образом, кстати, чтобы не дать начать атаку полузащам соперника необходим более высокий прессинг, а если они его будут делать - тем самым высвобождаются свободные зоны в середине поля.
что-то типо того я думаю  ::)
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 17:42 от rat »

Оффлайн juve_kalmyk

• Подающий надежды
  • ___
« Ответ #1899 : 12 Апреля 2011, 17:39 »

Можно предположить, что Аква глубже играл, чтобы дать оперативный простор Красичу в центре. Маркиз уходил на левый фланг, Пепе на правый, а центр на откуп Красичу. Аквилани и Мело на подстраховке. Здесь правда вопрос, а почему Аква не мог делать то же, что и Маркизио, но так ДН решил. Наверно, потому что Маркизио на фланге лучше играет, чем Аквилани. :)
Brick walls are there for a reason: they let us prove how badly we want things.

Оффлайн juve_kalmyk

• Подающий надежды
  • ___
« Ответ #1900 : 12 Апреля 2011, 17:43 »

потому, что ДН хочет сделать тему как Анчи с Пырло - плеймейкер играющий с глубины. Типо чтоб не в процессе атаки дережировал её а именно начинал возле защей, а дальше как пойдет... и таким образом кстати чтобы его прессенговать полузащам необходим более высоки прессинг, тем самым высвобождая свободные зоны в середине поля.
что-то типо того я думаю  ::)

Тоже возможно ::) Правда для этого нужны точные длинные пасы + видение поля, как у того же Пирло. У Аквы такое наблюдается не особо пока.
К тому же, мне кажется вариант с оттянутым плеймейкером больше подходит для более возрастных, т.е. более медленных игроков (Пирло, Скоулз). Но опять же длинный пас главный критерий.
Brick walls are there for a reason: they let us prove how badly we want things.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1901 : 12 Апреля 2011, 17:52 »

Тоже возможно ::) Правда для этого нужны точные длинные пасы + видение поля, как у того же Пирло. У Аквы такое наблюдается не особо пока.
К тому же, мне кажется вариант с оттянутым плеймейкером больше подходит для более возрастных, т.е. более медленных игроков (Пирло, Скоулз). Но опять же длинный пас главный критерий.
короче все вместо собсная  ;)

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #1902 : 12 Апреля 2011, 18:01 »
От него мало толку, потому что нет креативной мысли в его голове и как следствие в ногах. Получил мяч-отдал ближнему или назад отыграл. Нет никакой техники, 1в1 обыграть не может. В конце концов его ДН не в центр защиты же поставил, а в ПЗ. Так кто ему мешает двигаться на поле? Взять к примеру Пепе. Все отпущенное время носился как ужаленный. То тут, то там, навесы, удары. Видно было, что чел.старался и был в итоге награжден за свои труды. А Аква, такое ощущение, что просто отбывал номер. Запомнился 2 острыми пасами, которые стали голевыми и парой попыток ударить издали. Но за 90 мин. нужно гораздо больше делать игроку его амплуа.
Поэтому считаю, что подписывать его будет большой ошибкой.
Если останется Аква, то не придет креативщик в команду и не будет острой атакующей игры. А расчитывать на гипотетические фланги и строить игру на одних навесах-это тоже не дело.
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #1903 : 12 Апреля 2011, 22:02 »
Потому, что Мело нужен рядом игрок с видением поля, иначе обрезка и опасная выходка на наши ворота!

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #1904 : 17 Апреля 2011, 15:43 »
Эх, сегодня бы Фиалок обыграть и Рому обойти, заодно и к Удинезе приблизиться...  ::)